Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   The Evil Within 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142460)

Rumit 19.10.2017 02:57

В игре еще и багнутые настройки графики, в частности сглаживание
При полном отключение сглаживания пропадают некоторые отражения, обратите внимание на мокрый асфальт под белым пикапом и следующей машиной

Сглаживание TAA

Сглаживание отключено

Все остальные настройки идентичны, менял только сглаживание
Есть еще fxaa сглаживание, но оно ток еще больше мылит картинку, при этом не убирая лесенки полностью. Вообщем мракобесие)

ArtChery 19.10.2017 08:53

действительно, лесенки очень портят впечатления от геймплея, не буду покупать её

karfagen89 19.10.2017 22:45

вышел фикс на 11 мб.
так и не нашел, что же он правит.
хD
есть кто в курсе о нем?

No1iK 20.10.2017 00:59

Прошёл игру. Облазил все в доль и поперёк. Все дома. Но кто мне объяснит,что это был за призрак,которого встречаешь в первом городке. Она прям на меня ужас наводила

NA204 20.10.2017 01:03

No1iK, Если удариться в символизм, то
Скрытый текст:
Это был, как бы банально это ни звучало, "призрак прошлого". Когда до Себа доходит, что эти глюки и преследования происходят из-за того, что часть его никак не может забыть путешествия в психушке, то он решается, буквально, убить эти воспоминания (за что, в итоге, дают личный пистолет Себастьяна). Вместе с этим и призрак отстает от героя.

Как-то так (:

No1iK 20.10.2017 01:04

NA204, я так же подумал. Значит я не один такой ))
Я так понимаю,последнии кадры - это предпосыл к 3 части? Есть у кого предположения ?

NA204 20.10.2017 01:19

No1iK,
Скрытый текст:
Я очень надеюсь, что они вернут Рувика. Корпорация "Мебиус" уничтожена, злодействовать некому. К тому же интересно, чем он все это время занимался на свободе в теле Лесли.
А вот Себа в качестве гг, скорее всего, не будет. Его история закончена.
Надо дальше развивать франшизу вводя новых персонажей, а старых в качестве камео завозить на радость фанатам. Тот же Сайкс получился клевым персонажем. Надеюсь он выжил)

sanmal 20.10.2017 03:11

1ns0lent.[f]
SLowRider
Понял, спасибо.

1ns0lent.[f] 20.10.2017 11:56

Играя на кошмаре боялся встречи со Стефано,посмотрев прохождение одного популярного русского ютубера скорее всего на выживании,у которого сгорел пукан,а на самом деле одолел я его со второго раза,да и вообще уже кошмар кажется как среднячок,патронов в целом мало,иногда в закрытых помещениях реально нужно играть стелсом,ибо на всех патронов не хватит,если конечно не пользоваться кустарным изготовлением лута,что я считаю читерской фичей,с 9 главы игра реально стала походить на RE4,ну а пресловутый графоний в некоторых местах откровенно халтурный,да...к чему такие системные требования нужны были,видюхи с 2 гигами спокойно бы вывозили эти текстуры,НО мы же пришли в stem не за этим??? ; )
-к стати кто прошёл игру,есть +новоя игра? можно повысить сложность?

Teamat 20.10.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;12391931]+новоя игра? можно повысить сложность?

Новая игра + там есть и уровень сложности классический. Нет автосохранений, можно сохранится только 7 раз, нельзя улучшать способности и оружие. Вроде так, я читал.

MoorCATs 20.10.2017 14:17

После прохождения открывается Классический уровень сложности - это "кошмар" с 7-ю сохранениями и без прокачки. Начинаешь с нуля.

Новая игра+ тоже есть, туда переносятся все предметы, сложность в ней можно выбрать ту же или ниже, дают больше зелёного геля и деталей для оружия. Т.е. играть заметно легче. Типа для того чтобы всё докачать и дособрать.

ArtChery 20.10.2017 14:27

концовок несколько?

MoorCATs 20.10.2017 15:06

ArtChery, одна концовка.

Барбекю 21.10.2017 23:01

Прошёл все челенджи на стрельбу на золото, но никакого достижения даже не дали.

Добавлено через 8 часов 4 минуты
Не могу скрыться от призрака-женщины которая ещё поёт на складе после получения длинноствольного дробовика, она обыскивает все закоулки и ловит тебя. Это так и задумано, от неё нельзя там спрятаться? Она не убивает тебя, но как это повлияет, если она тебя поймает?

MoorCATs 22.10.2017 07:19

Барбекю, если не убивает - то так задумано.

Барбекю 22.10.2017 07:35

Я не попадался ей раньше, так что не знаю должна ли она убивать или нет. Возможно она и раньше бы не убила и так же ничего не произошло бы, но тогда возможет какой-то другой эффект, например отнимет что-нибудь, типа зелёного элксира или патронов, или на концовку игры повлияет.

Булет тайм работает в тире, только что попробовал! Если у вас трудности в прохлждении тира, покупайте способность булет тайм и проходите тир с нею. Я прошёл тир без неё, но с этой способностю можно легко выбить максимальное число очков на любой сложности.

MoorCATs 22.10.2017 07:39

Барбекю, убивает она сразу, если попадёшься не там, где это задумано.

Добавлено через 1 час 45 минут
А ты где, кстати, столько зелёного геля взял, что к этому моменту уже замедление времени прокачал?

1ns0lent.[f] 22.10.2017 21:03

Вкачал атлетизм,толи баг,толи х.з... в экшене них3ра не работает,такое чувство шта перк робит тилько в определённых местах!

Барбекю 22.10.2017 22:05

Прочёсывал локации и убивал всех монстров, даже тех, кого игра предлагала скрытно обходить, и тех, кто сидел или лежал типа мёртвый, плюс за выполнение челенджей дают геля, плюс в шкафах в кабинете Елены выпало.
С булет таймом только так хэдшоты ставятся.

Игроки обнаружили в The Evil Within 2 режим с видом от первого лица
https://www.igromania.ru/news/71494/...vogo_lica.html

Sebastian Ca 22.10.2017 22:13

Ага, я сам только что хотел выложить. Бомба просто.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.