![]() |
Я думал, все эти задания с наркотиками не понравились только мне, а нет, оказывается таких людей много)
|
|
Хорошо бы узнать, о чем будет шестой.
|
Ахах, за деньги Убисофт предлагает ускорить прохождение этой игры. Походу игра параша знатная, если у меня должно возникнуть желание поскорее её закончить, а эти черти специально её сделали такой, иначе какой смысл платить деньги, чтобы поскорее пройти.
Я должен заплатить за игру, чтобы проблеваться с неё , и заплатить потом ещё, чтобы этот кошмар закончился. Гениально! |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо так. |
А какие ещё могут быть причины возникновения желания заплатить деньги, чтобы быстрее пройти игру? Какие механизмы Убисофт может использовать для этого, и зачем тогда ей вообще вводить донат для ускоренного прохождения? Я сделал достаточно очевидный вывод. Не думаю, что они сделали настолько крутой и интригующий сюжет, что у тебя должно возникнуть желание пожертвовать прекрасным игровым процессом и заплатить, чтобы не томиться лишние 3 минуты в ожидании развязки.
Это означает только одно - игровой процесс утомляет или не доставляет удовольствия, или они искусственно растянули игровой процесс настолько, что он утомляет или не доставляет удовольствия. Отсюда вывод, что они превратили эту игру в шлак. Хотя ты можешь заплатить больше, чем 60 долларов за игру, чтобы начать получать от неё какое-то удовольствие. Достаточно посмотреть, что они сделали с последним Ассасин Крид, и выводы станут ещё более очевидными. |
Возможно это скип тупого юбигринда, который есть, по-моему, в каждой их игре, и они вводят такой донат везде.
Так что я бы не был так категоричен пока, потому что донат на общее качество игры не всегда влияет. |
Игромания открыла центр запуска по игре.
|
Evgisman, ЦЕНТР ЗАПУСКА.... лол
Обычная страница по игре с расширенной шапкой. Ничего удивительного. |
VANQ, Не совсем понял твой пост. В центре запуска будет множество видео и статей по игре.
|
Жирный говорит, что идеальный опенволд ))
|
RuChy, довольно странно слушать мнение об играх юбисофт человека, который сам признавался, что получает от юбисофт зарплату.
|
Труп, а может его мнение сошлось с его зарплатой от них, ведь шансов на это 50 на 50, а значит твой аргумент сомнительный, как и его мнение.
Вообще от первого трейлера захотелось забыть про игру, но теперь так всё разнесли и обласкали, может купить на старте? Тут говорят "трактор для жатвы" есть. гы |
Цитата:
|
crosstalk, выходит на мою днюху :sot:
|
На ютубе уже полно прохождений от блогеров (которым игры высылают раньше оф.продаж)
з.ы. И одна из концовок в духе Фар-Край 4-ре (за несколько минут игры если кто помнит). |
посмотрел прохождение чуть, начало. Определённо если не хит, то топчик в стиле фар край. Методом исключение прикинул, что не помню ни одной лажовой части. С удовольствием взял платины 3-4 части и требую добавки. Надо брать парни...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |