Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Nintendo (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=242)
-   -   Nintendo Switch (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141454)

Nazar@SNV 06.03.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12302199)
Сравнивать игры нин с мобильными играми, такая себе аналитика.:Grin:

Они больше похожи на игры от мобильных устройств, там и техническая сторона мобильная, что не так?

Любимый аргумент хейтеров ЛЮБОЙ консоли.

У меня есть консоль, и я хейтом не занимаюсь!

Ведь ради этого я и беру игровую консоль.

Беря консоль за 23тысячи хотелось бы чтоб устройство могло и в интернет выйти, вспомни виту, это разве плохо?

Представь, я нахожусь половину года на вахтах, на портативе играю больше чем на стационаре. Свитч - настоящая некст-ген портативка для меня.

Вот именно для тебя, она удобна! Фанаты и тем кому она удобна возьмут в любом случае. Я писал комент для тех кто сомневается, кто не сталкивался с их продукцией. Джой коны по 5500, ты серьёзно считаешь что это оправданная ценна? Не надо валить на курс и т.п цена завышена даже в долларовом эквиваленте.

Судя по спросу - цена справедливая. Про игры опять, всё зависит от уровня хейтерства.

Про какой спрос идёт речь? Подняли хайп, сделали искуственный дефицит, щас там рекламма и маркетинг рулят.
P.S от себя добавлю консоль мне нравится и деньги на неё есть. Покупать я её конечно же не буду, хватит плойки! И современем игры на нинку подтянутся, но то что цену они ломят это факт, аксексуары игры всё с завышеным цеником, такое ощущение они себя там в мире развлечений за Apple считают....

arachimaru 06.03.2017 11:49

Тред в принципе можно закрыть, до поры пока ее не купит хотя бы 5 человек. А не две колеки, которые теперь не могут не отписаться в теме какая нина божественная. Смешное же. Вот Сол купит, придет и все нам расскажет. Будем ждать.

Ghoul 06.03.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Nazar@SNV (Сообщение 12302332)
Про какой спрос идёт речь? Подняли хайп, сделали искуственный дефицит, щас там рекламма и маркетинг рулят.
P.S от себя добавлю консоль мне нравится и деньги на неё есть. Покупать я её конечно же не буду, хватит плойки! И современем игры на нинку подтянутся, но то что цену они ломят это факт, аксексуары игры всё с завышеным цеником, такое ощущение они себя там в мире развлечений за Apple считают....

Что значит завышенный ценник? Ты стоимость железа в сборке посчитал? Ну так это тупо, это не не ПК, который ты сам может собрать. В создание новой консоли всегда вкладываются огромные деньги, которые затем окупаются на играх, проданных на этой консоли, даже если консоль продается "в плюс", это ещё не гарантирует, что она окупится для платформодержателя. Твоё "завышенный ценник" и "игор нет" - больше чем на ИМХО не тянет. Цена определяется спросом, а не стоимостью деталек. Посмотрим на продажи.

Про "искусственный дефицит" - ещё один хейтерский аргумент, слышимый мною в отношении и других консолей (старт пс4, например). Тебе Нинтенда лично об отгрузках отчиталась, что ты определил искусственный дефицит или не искусственный?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12302346)
Тред в принципе можно закрыть, до поры пока ее не купит хотя бы 5 человек. А не две колеки, которые теперь не могут не отписаться в теме какая нина божественная. Смешное же. Вот Сол купит, придет и все нам расскажет. Будем ждать.

Можно тогда вообще весь раздел Нинтендо прикрыть. Ну и половину игровых тем.

Nazar@SNV 06.03.2017 12:12

У тебя что не оргумент то всё хейтиры! Я ни где не назвал эту консоль плохой. Она мне нравится, возможно когда нибудь я её куплю, может быть нет! Игрового компа у меня нет, при чем тут комплектующие ПК! Что по твоему там может стоить дорого, экран в 720p? Процессор не первой свежести, что? А джойконы эти обрубки тоже наверное 5 кусков стоят? В Китае всё собирается! Если ты купил эту консоль это не значит что она лишилась всех недостатков, я написал очевидные вещи ты же опять во всём хейт видишь! Даже на забугорных сайтах люди пишут, что цена на неё не дешёва, и все эти отдельные аксексуары если купить, во сколько оно выйдет? Царапающейся экран, пластик который от наклеек повреждается, док станция которая царапает экран!

Ghoul 06.03.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от Nazar@SNV (Сообщение 12302352)
У тебя что не оргумент то всё хейтиры! Я ни где не назвал эту консоль плохой. Она мне нравится, возможно когда нибудь я её куплю, может быть нет! Игрового компа у меня нет, при чем тут комплектующие ПК! Что по твоему там может стоить дорого, экран в 720p? Процессор не первой свежести, что? А джойконы эти обрубки тоже наверное 5 кусков стоят? В Китае всё собирается! Если ты купил эту консоль это не значит что она лишилась всех недостатков, я написал очевидные вещи ты же опять во всём хейт видишь! Даже на забугорных сайтах люди пишут, что цена на неё не дешёва, и все эти отдельные аксексуары если купить, во сколько оно выйдет? Царапающейся экран, пластик который от наклеек повреждается, док станция которая царапает экран!

Просто ты вместо реальных недостатков консоли (которых хватает) называешь какие-то притянутые за уши. Ещё раз говорю, считать цену консоли по стоимости её комплектующих - тупо. Это как тут мне один доказывал, что раз игра в цифре, то она ничего не стоит. Вот царапающийся экран - это да, недостаток, люфт у некоторых джойконах - тоже недостаток, система скидок, о которой я раньше писал, просадки фпс в той же зельде, что ставит под сомнение качество остальных игр, особенно от сторонних разрабов, платный онлайн с раздачей игр древних как гавно мамонта, да ещё и на месяц всего, отсутствие нормального количества внутренней памяти для установки игр и необходимость покупать флешку, что для "стационара", коим Нин позиционирует Свич довольно странно.

Но аргументы вроде "завышенный ценник", "игор нет", "искусственный дефицит" сразу выдают залетного хейтера. Зашел в тему, накинул говна на вентилятор, а потом такой: не не не, я не хейтер, мне консоль нравится.:Grin: Но, покупать я её, конечно, не буду.

Aferus 06.03.2017 12:32

Nazar@SNV, а что ты сам в свою очередь из конструктива нам тут пишешь? Общие формулировки и ничем не подкреплённые термины: дефицит, завышенный ценник, маркетинг, бла бла бла. Маркетинг - он везде, соре. Остальное непонятно зачем сказано. Где завышенный ценник? Для игровой консоли с передовой технологией сменой режимов игры - это завышено? Ты иди погугли сколько планшеты стоят с похожим железом. В долларах. Не надо нам про болезные рубли.

Надо не тему закрывать, а критиканов илитных на ветерок выставлять. Все богатые, все умные, всем все нравится, но покупать не будут. Потому что зрят в корень, и должны нам об этом сообщить. Ну вы держите в курсе событий, но в более нейтральной форме, окда.

fastBrandon 06.03.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12302280)
Аргументный аргумент

так в том и смысл. это был довод на тот мега довод.
зачем ты мне это пишешь.
я смотрю с вами тут вообще смысл нет чото адекватное выцеживать.
берешь не потому что там типа чтото шедевральное, а потому что именно вот это тебе надо - таких для окупаемости не наберется. поэтому нужны еще те кто ведется на хайп.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12302362)
Где завышенный ценник? Для игровой консоли с передовой технологией сменой режимов игры - это завышено?

чито???

vasyalus 06.03.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12302362)
Ты иди погугли сколько планшеты стоят с похожим железом. В долларах.

Вот только Свич планшет только по железу, а вот по возможностям совсем не планш.

Nazar@SNV 06.03.2017 14:00

https://youtu.be/pvBra1q6hok с играми всё таки там беда! Годных очень мало...

pwned 06.03.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Nazar@SNV (Сообщение 12302421)
https://youtu.be/pvBra1q6hok с играми всё таки там беда! Годных очень мало...

А на старте пс4 и хуана игры сыпались, как из рога изобилия, ага.

Kramerast 06.03.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от pwned (Сообщение 12302431)
А на старте пс4 и хуана игры сыпались, как из рога изобилия, ага.

И многие оказались настолько высоко оцененными, что люди помнят их и любят до сих пор.

Свитч я бы взял ради Зельды, Марио Карта и Сплатун 2. Меня пока настораживает суммарная стоимость консольки со всеми приблудами и обычные для старта нового девайся вещи, нуждающиеся в технической полировке.

pwned 06.03.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Kramerast (Сообщение 12302433)
Свитч я бы взял ради Зельды, Марио Карта и Сплатун 2

Сэйм. Только я для себя вычел Сплатун 2 и добавил Снипперклипc, и 1-2-Свич, в качестве игр для вечеринок зайдёт на ура, мне кажется.

SEMION 06.03.2017 17:50

Привет. А что помимо игр можно с консолью делать? Можно смотреть фильмы, слушать музыку? Если да, то как? На каком носителе?

pwned 06.03.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12302517)
Можно смотреть фильмы, слушать музыку?

К сожалению нельзя. Пока у консоли даже браузер отсутствует, его даже в планах на этот год нет.

arachimaru 06.03.2017 18:05

SEMION, здесь можно в целом почитать, что может консоль. Не увидел там и намека на просмотр кино или функции плеера.

А вот немного об опыте использования и первых "прозаичных" недостатках. Нинобоям не читать, слишком много правды для нежного мозга.

Запуск зельды с пк через эмулятор. О достоверности судить сложно.

Halkbigus 07.03.2017 06:53

Цитата:

Сообщение от pwned (Сообщение 12302522)
Пока у консоли даже браузер отсутствует, его даже в планах на этот год нет.

Считаю это огромным недостатком. Очень странно, что в 2017 году, Нинтендо решает выпустить консоль без каких либо мультимедийных функций, ведь главной особенностью является разносторонность консоли, так почему же нельзя послушать музыку или посмотреть фильм в дороге например?

vasyalus 07.03.2017 07:02

Halkbigus, Взлома боятся. 3DS как раз через браузер хакнули и через другие отличные от игры функции.
Она чуть больше 3 часов от батареи работают, по большому счёту только поиграть и хватает.

Ghoul 07.03.2017 07:51

По-моему, сейчас все эти функции в консоли нафиг не нужны, в любом телефоне они имеются. Что на 3дс, что на вите браузером пользовался от силы пару раз. Ютубом, скайпом и прочими функциями - 0. Вот фильмы смотреть проигрыватель не помешал бы. Но если вспомнить, сколько поддержки мультимедиа на пс4 ждали... Надеюсь, на Е3 что-то заанонсят помимо игр.

vasyalus 07.03.2017 08:50

Ghoul, На Wii U браузер годный был - есть.

Ghoul 07.03.2017 09:07

vasyalus, знакомый с вию тоже хвалит. Но это, скорее, исключение. Современный телефон по функциям, ИМХО, уделывает любой портатив.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.