![]() |
Меня заинтреговал Airborn тем, что миссию можно пройти под разным углом. Испытать в себе снайпера, штурмовика или разведчика. Также порадовало то, что можно высадиться в любой точке карты, даже в тылу противника!! В общем с нетерпение жду выхода игры в России.
|
После просмотра геймплея я был разочарован - игру конкрентно пытаются поравнять с Call of Duty. Абсолютно всё, что есть в Call of Duty, даже перестрелки стали похожи. Ничего особенного, лучше Brothers in Arms Hell's Highway подождать.
|
я вот заметил- графика в эйрборне- отличная, ну как в нормальном некстгене, а вот физика.... я чёт разрушения не заметил! Да в биошоке больше разрушения! Когда устанавливал демку мне установилось еще и какой то Aigea, так чтоб посмотреть на разрушение мне нужна это PhysX? Ничё такого в требовниях не видел
|
Демка не впечатлила совсем,если по простому,то калл редкий.
Графика уровня 2-3 летней давности,геймплей а-ля чуть чуть от калл оф дюти,чуть чуть от братьев по оружию... Скучно. |
Как? Демка уже вышла? Хм, как это я пропустил. Судя по вашим отзовам игра получается так себе, call of duty-клон. Обидно.
|
Цитата:
|
А игра будет работать на AMD sempron 2400+ 1,6 ггц, 512mb DDR , GeForce 6600GT 128mb?
|
.DEMON.
смотри 1 пост, там всё сказано Скрытый текст: |
ИМХО графика классная, а вот физика- никакая, кроме рэгдолла физику не замечал, никакого разрушения....
|
Мда,демка Airborne оказалась полным отстоем:устаревшая графика,просто кошмарный A.I.,скучный геймплей ну и плюс изрядно поднадоевший сеттинг ..
На мой взгляд cod 2 и то лучше О__о Так что можно не отвлекаться на этот отстой и продолжать играть в Bioshock :) P.S.Кстати,меня интересует,почему в теме в которой обсуждают какую-нибудь пк игру примерно 9 из 10 постов посвященны обуждению системных требований и тормозов,а не самой игры? :Emba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Btw если не хочеться качать демку то можно заглянуть на gametrailers.com там появилось полное видеопрохождение демки Саму демку я бы оценил баллов на семь,неплохо,но на фоне bioshock'а выглядит весьма посредственно |
Цитата:
|
Цитата:
Правда тут немного обрезанное демо,но тем не менее впечатление об игре можно составить ;) |
Да, на мой взгляд могли бы графику и подкрутить, UE 3.0 как-никах. RS:Vegas все-таки получше выглядел.
|
Графика нормальная,но вот враги тупо смотрят на меня и ничего и это на нормале интересно что на изи?
|
комментов не читал ,
простой такой шутер - мне понравился ,только боты очень тупые и немогу поставить антиалясинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Средний шутер (про демку), ожидал больше, сразу видно что хорошо пропиарили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |