![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Управление вообще не какое.
Ощущение, что с клавиатуры управляется легче чем с гейпада. С некоторыми помощниками ездить намного реалистичнее и приятнее, чем без всего. Ибо это не реалистичность. Это дрифт машинки из модов для ГТА5. =\. Ну и требование конечно, так себе. Я даже не могу понять, что жрет память, а что вызывает внезапные рывки с прыжками фпс =\. Что-то после наигранных в долгое время 4-5 на приставке, это выглядит совсем печально. В ее же на приставке, к сожалению, не пробовал. |
Enzyme, как ты смог оценить физику, если игра идет рывками?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, кто в курсе, можно ли в игре регулировать чувствительность поворота руля у авто на геймпаде? То есть при повороте стика на геймпаде, руль в игре или быстро или медленно поворачивался. |
Цитата:
|
Подскажите какой руль лучше взять в пределах 15к и с механикой? Думаю логитек г27 или трастмастер феррари....
|
Спроси в теме, посвященной выбору подобных девайсов.
|
ссылочку бы дал лучше
|
Поиском научился бы пользоваться лучше.
|
Странно видеть отсылку на поиск если человек сознательно пришел к людям, играющим в это и владеющим инфой о особенностях девайсов для конкретной игры =/
Я вобще за Логитек. У самого был старенький, отработал оч долго и без проблем. При переезде потерялся правда =( |
Решил продолжить играть. Выключил вообще все, поставил дин. настройки и 4 гонки все было хорошо, но на 5-й игра слетела (мало озу).
Какие-нибудь обновления были? |
Почти прошел уже.
Радует, что в это дают поиграть бесплатно, довольно большой выбор авто для демо, а сама игра мотивирует проходить заезды без помощи и открывать новые машины, различные настройки перед гонкой для знающих людей, множество вариантов раскраски транспорта. Тут очень мало событий, но они выполняют свою главную функцию. Был интерес заценить консольную игру на пк. Все это хорошо, но убогая оптимизация показала себя. Возможно, что в будущем сделаю обновление пк и скачаю игру еще раз. |
Много тачек,все выглядит органично,меня порадовала игрушка)
|
Хотел оценить игру на рабочем компьютере (он мощней домашнего и есть вин10), игра даже запустилась (около 15 минут загрузки), но картинка неиграбельна, к сожалению =(
Скрытый текст: Это еще не худшие кадры - обычно асфальт не прогружался. |
Демку нынешней ночью скачал с ихнего Store, но уже Моторспорт 7. Бог знает, и у The Crew на DX11 такие же лывы на дорогах. А вот физика, применительно к управлению падом XboxOne-S, довольно интересная без помощников всех если. А там выбора мизер: дождевой Нюрбургринг, потом Дубаи сухие, и еще грузовой мерседес, его не пробовал даж. Не поддерживает 2560х1080, просто идет с рамкой по бокам. Хотя всяких тонких настроек уйма.
Вот что толку запуска на PC? Ни руль серьезный видимо не подцепить, да и красота не скажем чтобы прям. Физика лишь, как антипод Сони. Прямо как AMD и nVidia соперничество. Да, снес я ее, ибо смысла нет. Добавлено через 20 минут Эм, вот по паду могу сказать лишь, что именно в только этой игре заработали все четыре вибратора, под курками и под ладонями, необычное ощущение. Пад прошивал с их сайта именно для ПК, лишь потом только usb-передатчик блютуза автоопределился (покупал отдельно его фирмы Asus) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |