![]() |
Цитата:
|
$NeK, на вкус и цвет. Я точно не буду покупать 2 машины по 650к, чтобы проверить так это или нет)
Да и вообще, практика показывает, что у меня лучше получается приспосабливаться к тому что у меня есть, а не подстраивать авто под себя. У меня по сути нет какого-либо четкого стиля вождения, он мутирует по обстоятельствам. |
CityGhost, можешь проверить обе вне карьеры.
|
$NeK, блин, точняк %)))
|
До 19 июля игра в сторе за 1899 рублей
|
Цитата:
Значет в цифре возьму, всё равно продавать не собирался:wnk: |
Читаю ваши отзывы про отыгрыши секунд и все равно не первое место... Там игрокам с низким скиллом делать совсем нечего?
|
Там игроки с низким скиллом становятся игроками с высоким скиллом!
|
Цитата:
|
Помощники в этой игре только мешают, кстати.
Я разве что АБС по прежнему на 2 из 5 использую, а вот все эти стабилизации не нужны. |
Наконец и мои руки дошли к данной игре.
Опробовал первую гонку из 4 спец участков на минировере. Пришёл 8 из 9, время 8+ минут:lol: Ну и ведро этот мини, вылетал на кажном 3 повороте. Какая сложность стояла я не знаю, ну езда моя была ни о чём. Дорогу не даржит вообще. В настройках отключино было всё кроме АБС, оставил на 5 как и было. Вообщем надо привыкать и разбераться с настройками авто. Да, первый пришёл за 3:45 что ли, а я как дно которое село за руль(за стик:Grin:) в первый раз. Давно не играл в ралли лат так 5 точно, может в этом дело, либо wrs в которую играл куда аркаднее было чем эта игра |
Цитата:
|
Да, кстатти, голос штурмана можно менять?
Уж больно он не разборчиво пищит в уши и много лишнего говорит, из за чего путает мудак меня. Почти всю трассу, прошёл только глядя на дорогу, а не слушая штурмана. И результат от этого соответствующий |
Цитата:
Главное помни - твоей основной задачей должно быть доехать до финиша с наименьшим количеством аварий и ошибок. Все остальное - на втором плане. Не рискуй, не торопись. Даже если ты затормозишь перед поворотом больше, чем нужно, и потеряешь секунду, это все равно несоизмеримо лучше, чем если перегазуешь и получишь штраф/надо будет выруливать обратно на трассу/рестартить участок/ехать следующий участок на раздолбанном тарантасе, потому что не хватило времени все починить/все вышеперечисленное =D Цитата:
А я, тем временем, проехал чемпионат профессионалов на первое место, и чтобы накопить на машинку 2010-х пошел осваивать другие дисциплины. На выходных проехал опен, клабмен и профешонал чемпионаты по хилл клаймбу. Давнеееенько я столько не матерился за игрой =D Дисциплина принципиально отличается от ралли по всем параметрам. Надо учиться ездить на этом расточенном пепелаце как бог, проходить все повороты дрифтом и заучивать весь этот огромнейший пайкс пик как отче наш. Причем по факту заучивать дважды, т.к. по асфальту и по гравию одни и те же участки проходятся совершенно по-разному. Последним ивентом в чемпе профессионалов был фулл корс. Это было что-то с чем-то, орал матом на всю квартиру. Было весело, но элитный чемп я уже не потяну, хватит с меня хилл клаймба =D ЗЫ И кстати, именно в этой дисциплине я впервые в игре завалил чемпионат, когда в клабмене меня в последнем заезде обогнали на 1 очко и я оказался четвертым. Обидно было ппц. Сейчас прохожу второй чемпионат по ралликроссу. Тоже довольно весело, особенно любопытны треки, которые меняются в зависимости от уровня сложности. Хотя мата опять же хватает. По большей части из-за ботов, конечно. И рестартов из-за них зачастую десяток за заезд, а то и больше. Но ничо, прорвемся) |
Цитата:
|
CityGhost, с инглишь у меня туго. Придётся привыкать к писклявому
|
Цитата:
Хотя до чемпионата мира скорее всего дойду, но если там еще хуже, то ну его фтопку. |
CityGhost, про ошибки я понимаю что лучше лишний раз с осторожничать, чем в кувет слитеть.
Я просто летел по старой памяти слушая только штурмана и пытаясь разобрать что он там пищит. Не зная трассы играя в WRS слушая только штурмана и не видя что творится за поворотом проходил повороты на максимальной для них скорости. Но тут этот миник ползёт как трактор, только прямо, не обращая на углы поворота руля. Вот и дерьмовый результат. Ну ничего привыкнем:wnk: |
Надо просто попривыкнуть к физике, да. Купер переднеприводный, управляется своеобразно. Но я привык быстро и со второго ивента уже приезжал первым почти всегда. Первый чемпионат легкий)
А русский штурман неадекват, судя по местным отзывам. Если будешь с ним продолжать играть, то лучше на картинки полагайся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |