Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dirt Rally (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140564)

$NeK 14.07.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12164924)
заодно накоплю на поло с обложки, чтоб на нем чемп элитки катать.

Хендай лучше.

CityGhost 15.07.2016 11:09

$NeK, на вкус и цвет. Я точно не буду покупать 2 машины по 650к, чтобы проверить так это или нет)

Да и вообще, практика показывает, что у меня лучше получается приспосабливаться к тому что у меня есть, а не подстраивать авто под себя. У меня по сути нет какого-либо четкого стиля вождения, он мутирует по обстоятельствам.

$NeK 15.07.2016 16:27

CityGhost, можешь проверить обе вне карьеры.

CityGhost 15.07.2016 16:40

$NeK, блин, точняк %)))

HellSoul 16.07.2016 23:05

До 19 июля игра в сторе за 1899 рублей

L.Rus.S. 17.07.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 12166399)
До 19 июля игра в сторе за 1899 рублей

Вауу, Хелл спасибо, меня опракинули в ДНС, точнее пришёл а диска уже нет. Заказывать не стал, подумал может когда появится, вдруг скидосы какие попрут:Grin:
Значет в цифре возьму, всё равно продавать не собирался:wnk:

Mad Serg 17.07.2016 14:13

Читаю ваши отзывы про отыгрыши секунд и все равно не первое место... Там игрокам с низким скиллом делать совсем нечего?

Bleach 17.07.2016 14:55

Там игроки с низким скиллом становятся игроками с высоким скиллом!

Kramerast 17.07.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12166601)
Читаю ваши отзывы про отыгрыши секунд и все равно не первое место... Там игрокам с низким скиллом делать совсем нечего?

Очень может быть, что со всеми помощниками игра не многим брутальнее первого Дёрт. Сам не пробовал, может кто скажет?

$NeK 17.07.2016 16:30

Помощники в этой игре только мешают, кстати.
Я разве что АБС по прежнему на 2 из 5 использую, а вот все эти стабилизации не нужны.

L.Rus.S. 18.07.2016 13:36

Наконец и мои руки дошли к данной игре.
Опробовал первую гонку из 4 спец участков на минировере. Пришёл 8 из 9, время 8+ минут:lol:
Ну и ведро этот мини, вылетал на кажном 3 повороте. Какая сложность стояла я не знаю, ну езда моя была ни о чём. Дорогу не даржит вообще. В настройках отключино было всё кроме АБС, оставил на 5 как и было.
Вообщем надо привыкать и разбераться с настройками авто.
Да, первый пришёл за 3:45 что ли, а я как дно которое село за руль(за стик:Grin:) в первый раз. Давно не играл в ралли лат так 5 точно, может в этом дело, либо wrs в которую играл куда аркаднее было чем эта игра

HellSoul 18.07.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12166662)
Помощники в этой игре только мешают, кстати.
Я разве что АБС по прежнему на 2 из 5 использую, а вот все эти стабилизации не нужны.

Ого, последняя игра где так было - GT5, причем именно в раллийной своей составляющей она требовала отключения и ABS в том числе.

L.Rus.S. 18.07.2016 14:00

Да, кстатти, голос штурмана можно менять?
Уж больно он не разборчиво пищит в уши и много лишнего говорит, из за чего путает мудак меня. Почти всю трассу, прошёл только глядя на дорогу, а не слушая штурмана. И результат от этого соответствующий

CityGhost 18.07.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от L.Rus.S. (Сообщение 12167150)
Да, кстатти, голос штурмана можно менять?

Английского штурмана включай, настройки пока не трогай, привыкай к физике и учись, учись, учись. Только так)

Главное помни - твоей основной задачей должно быть доехать до финиша с наименьшим количеством аварий и ошибок. Все остальное - на втором плане. Не рискуй, не торопись. Даже если ты затормозишь перед поворотом больше, чем нужно, и потеряешь секунду, это все равно несоизмеримо лучше, чем если перегазуешь и получишь штраф/надо будет выруливать обратно на трассу/рестартить участок/ехать следующий участок на раздолбанном тарантасе, потому что не хватило времени все починить/все вышеперечисленное =D

Цитата:

Сообщение от Kramerast (Сообщение 12166659)
Очень может быть, что со всеми помощниками игра не многим брутальнее первого Дёрт. Сам не пробовал, может кто скажет?

Имхо, таки побрутальнее будет. Первый дерт канеш был посуровей физиконом, чем 2 и 3, но все равно был уже аркадой, и по природе своей прощал очень много ошибок.

А я, тем временем, проехал чемпионат профессионалов на первое место, и чтобы накопить на машинку 2010-х пошел осваивать другие дисциплины.

На выходных проехал опен, клабмен и профешонал чемпионаты по хилл клаймбу. Давнеееенько я столько не матерился за игрой =D Дисциплина принципиально отличается от ралли по всем параметрам. Надо учиться ездить на этом расточенном пепелаце как бог, проходить все повороты дрифтом и заучивать весь этот огромнейший пайкс пик как отче наш. Причем по факту заучивать дважды, т.к. по асфальту и по гравию одни и те же участки проходятся совершенно по-разному. Последним ивентом в чемпе профессионалов был фулл корс. Это было что-то с чем-то, орал матом на всю квартиру. Было весело, но элитный чемп я уже не потяну, хватит с меня хилл клаймба =D

ЗЫ И кстати, именно в этой дисциплине я впервые в игре завалил чемпионат, когда в клабмене меня в последнем заезде обогнали на 1 очко и я оказался четвертым. Обидно было ппц.

Сейчас прохожу второй чемпионат по ралликроссу. Тоже довольно весело, особенно любопытны треки, которые меняются в зависимости от уровня сложности. Хотя мата опять же хватает. По большей части из-за ботов, конечно. И рестартов из-за них зачастую десяток за заезд, а то и больше. Но ничо, прорвемся)

$NeK 18.07.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12167195)
Хотя мата опять же хватает. По большей части из-за ботов, конечно.

Эвакуируй соседей, когда дойдешь до Мастерсов и FIA-чемпионата :D

L.Rus.S. 18.07.2016 16:00

CityGhost, с инглишь у меня туго. Придётся привыкать к писклявому

CityGhost 18.07.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12167196)
Эвакуируй соседей, когда дойдешь до Мастерсов и FIA-чемпионата :D

Думаю, что не дойду)

Хотя до чемпионата мира скорее всего дойду, но если там еще хуже, то ну его фтопку.

L.Rus.S. 18.07.2016 16:08

CityGhost, про ошибки я понимаю что лучше лишний раз с осторожничать, чем в кувет слитеть.
Я просто летел по старой памяти слушая только штурмана и пытаясь разобрать что он там пищит. Не зная трассы играя в WRS слушая только штурмана и не видя что творится за поворотом проходил повороты на максимальной для них скорости. Но тут этот миник ползёт как трактор, только прямо, не обращая на углы поворота руля. Вот и дерьмовый результат.
Ну ничего привыкнем:wnk:

CityGhost 18.07.2016 16:31

Надо просто попривыкнуть к физике, да. Купер переднеприводный, управляется своеобразно. Но я привык быстро и со второго ивента уже приезжал первым почти всегда. Первый чемпионат легкий)

А русский штурман неадекват, судя по местным отзывам. Если будешь с ним продолжать играть, то лучше на картинки полагайся.

MoorCATs 18.07.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12167230)
Если будешь с ним продолжать играть, то лучше на картинки полагайся.

Я вот их отключил, ибо не тру.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.