![]() |
Sаw, я бы с удовольствием слил Фантомаса, но мне нет смысла оставлять против него голос, если он все равно один. Будь я мафией, я бы наоборт оставил голос, аргументировав это тем, что якобы не собираюсь менять своего мнения, даже если оно ничего не решает.
Кельсер ведет себя не менее подозрительно, чем Фантомас, и если его можно слить, почему бы и нет. |
Казнен Кельсер
Скрытый текст: не самый злой из присутствующих (мирный житель) в общем то его ожидаемо слили, учитывя что в самом начале писал еще, что он чиж и ему не интересно играть, сейчас ко мне приедет знакомый пить пиво, позже (завтра разберу голосовалку ) |
Tall_Man, да его бы не слили скорее всего, если бы он под конец не пришел и не начал дичь какую-то нести.
|
Винсент Вега,
Цитата:
Волдеморт Ты знаешь, он, конечно, был не без греха, но я почувствовал нерв с которым за него ухватились. |
Называю мафов:
мистик Волдеморт и Хал. |
Sаw, я объяснил смену голоса.
Штyрмовик, обоснуй. |
Цитата:
|
Ну вот видите, а вы переживали, что аргументов мало. А потом взяли и слили Кельсера за 10 минут. Аналитики, мля :lol:
|
Так был бы я мафом, нафиг мне было менять голос, Кельсера бы и без того казнили. Чтобы спалиться что ли специально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доктор_Зло, они не умеют в аналитику.
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Фaнтомас, дави, дави, ты все равно следующий кандидат на висилицу. |
Цитата:
|
Волдеморт, да, да.
Отличная мафская тактика. Взять в свои руки всё мирную движуху и рулить всей игрой. Я тебя сразу разгадал. |
Цитата:
А далее, в зависимости от ролей Зорга и Беллы уже можно плясать. Сейчас претензии к тем, кто слил Кельсера, не слишком обоснованы. Утром посчитаю кто там кого мог лить/спасать. Я, к примеру, ТоллМэна в каком-то смысле спас. Или Беллу. Не хочешь мне это предъявить? :rolleyes: |
Фaнтомас, не гони, ты против меня проголосовал еще когда я только одно сообщение в теме оставил.
|
Волдеморт, ну да, но за то как активно задёргался!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |