Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Самооценка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14005)

TroyanAn.exe 27.09.2008 10:45

Самооценка моя ужасная. Я просто кусок "№%.:frown: Я страдая параноей. Прежде чем сказать написать что либо я думаю- а какова будет оценка окружающих людей? Ещё я заметил какую-то злость в себе. В комп играх я обычно выбираю злых, плохих и т.д.
К примеру Варк3 мастерски гамаю за нежить, Варх4000ДавОВар Солстром прошёл компанию за Хаос ,Некров , Орков, Кароч я такой плохой убл...ок
Скрытый текст:

З.Ы. кто над этим будет смеятся- тот падла и сволочь

:Emba:

Salikumarou 28.09.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от TroyanAn.exe (Сообщение 4786285)
Самооценка моя ужасная. Я просто кусок "№%.:frown: Я страдая параноей. Прежде чем сказать написать что либо я думаю- а какова будет оценка окружающих людей? Ещё я заметил какую-то злость в себе. В комп играх я обычно выбираю злых, плохих и т.д.
К примеру Варк3 мастерски гамаю за нежить, Варх4000ДавОВар Солстром прошёл компанию за Хаос ,Некров , Орков, Кароч я такой плохой убл...ок
Скрытый текст:

З.Ы. кто над этим будет смеятся- тот падла и сволочь

:Emba:

Дарт Мол на аватаре соответствует...
Чего ты так боишься?Всем людям наплевать на других(за рееедким исключением - у каждого есть дорогие люди)Поверь - все думают,что подумают о них,и почти ничего не думают о других XD не парься,всем фиолетово.А злишься ты на себя,я думаю...ну,а если я вечный ситх - я тоже воплощение зла?

TroyanAn.exe 29.09.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Симорг (Сообщение 4799429)
Дарт Мол на аватаре соответствует...
Чего ты так боишься?Всем людям наплевать на других(за рееедким исключением - у каждого есть дорогие люди)Поверь - все думают,что подумают о них,и почти ничего не думают о других XD не парься,всем фиолетово.А злишься ты на себя,я думаю...ну,а если я вечный ситх - я тоже воплощение зла?

Мда- ты прав. Тока проблема то в чём-у меня нет дорогих людей.

Salikumarou 29.09.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от TroyanAn.exe (Сообщение 4801027)
Мда- ты прав. Тока проблема то в чём-у меня нет дорогих людей.

Нет - значит,будут^^ если ты этого захочешь.

TroyanAn.exe 30.09.2008 15:28

Я хочу,
А некоторые этому упрямо мешают!!!

I'M 03.10.2008 23:13

Что сказать... Самооценка... Многие говорят завышенная. И многие ошибаются. Я уверен в себе на 1000000%, потому что я знаю, на что способен. Вот и все. Это в жизни помогает. Надо быть уверенным в себе - и все получится!

Отверточник 03.10.2008 23:18

Цитата:

Прежде чем сказать написать что либо я думаю- а какова будет оценка окружающих людей?

Гм, я об этом на последнем месте думаю.

G.U.N. 03.10.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от TroyanAn.exe (Сообщение 4808031)
Я хочу

Одного желания мало. Нужно действие.

VALID (A.P.) 04.10.2008 11:36

Цитата:

Самооценка моя ужасная. Я просто кусок "№%. Я страдая параноей. Прежде чем сказать написать что либо я думаю- а какова будет оценка окружающих людей? Ещё я заметил какую-то злость в себе. В комп играх я обычно выбираю злых, плохих и т.д.

Это отнюдь не показатель того что ты плохой. Это показатель того что ты слишком много играешь и мало делаешь для развития своей коммуникативности и коммуникативных навыков.

LunaHalo 19.10.2008 22:25

Самооценка моя завышенная. Я всегда настаиваю на том, что я всегда прав. Мне всегда все равно, что думают обо мне окружающие люди.

Mixt 20.10.2008 00:58

Занижение, завышение самооценки -в принципе ничего не значат, если вы знаете зачем она вам вообще самооценка эта нужна. Если ради галочки, то неважно какая она. А вот если для оценки своей деятельности, то тут надо подумать)

aristides 20.10.2008 11:51

Моя самооценка постоянно меняется, в зависимости от продуктивности моей творческой деятельности. Это мой главный показатель. Когда планка качества достигает определённой отметки (когда я знаю, что ниже этой отметки я уже ни опущусь), то и моя самооценка увеличивается в разы. Нередко происходит снижение самооценки, и снижается быстрее чем повышается.

Типочек 22.10.2008 05:38

лучше относиться к себе негативно. если ты относишься к себе как к дерьму,то как минимум другие хуже о тебе думать не станут, возможно так же, а другие так вообще будут лучшего о тебе мнения будут;)

Аqua 22.10.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Типочек (Сообщение 4940928)
лучше относиться к себе негативно. если ты относишься к себе как к дерьму,то как минимум другие хуже о тебе думать не станут, возможно так же, а другие так вообще будут лучшего о тебе мнения будут;)

Если ты относишься к себе как к дерьму, то даже если ты не оно, таким отношением к себе ты быстро убедишь окружающих, что ты оно и есть :wnk:

Angie 22.10.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Типочек (Сообщение 4940928)
лучше относиться к себе негативно. если ты относишься к себе как к дерьму,то как минимум другие хуже о тебе думать не станут, возможно так же, а другие так вообще будут лучшего о тебе мнения будут

С определением самооценки немного не согласуется, но частично верно.
С определенной долей пользы можно опустить самооценку до того уровня, когда самолюбие уже не заставит переживать по поводу своих поступков относительно других людей. Умышленно окрестить себя мизантропом и с этой позиции считать свое поведение, согласовнное с низкой самооценкой, оправданным. Другое дело, что данный случай имеет большее отношение к механизмам психологической защиты, а не к самооценке как таковой.

VALID (A.P.) 22.10.2008 17:56

Правильнее не относиться к себе как к дерьму, а просто быть собой недовольным. Больше требовать от себя, много критиковать. Это сильно двигает вперед.

Типочек 22.10.2008 18:20

Аqua
ну ко мне мало людей плохо относится, моё выражение поймут те кто об дно ударился. к хорошему быстро привыкаешь, люди начинают тебя ненавидеть по тихой, самооценку сюда же можно отнести.

Аqua 22.10.2008 20:32

Не надо путать скромность, требовательность к себе, и невыпячивание собственного "я" с "относиться к себе как к дерьму". Первое помогает сформировать положительное мнение окружающих, второе помогает тоже сформировать мнение окружающих... соответственное.

Жеребетз 23.10.2008 16:54

Хорошо это плохо,если считаешь что ты лутче всех своих конкурентов/знакомых и тп.?
P.S многие говорят,что я слишком высокого мнения о себе.

Типочек 23.10.2008 18:44

Цитата:

P.S многие говорят,что я слишком высокого мнения о себе.
говорят, значит так и есть. если ты считаешь себя лучше то не трепись об этом постоянно.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.