![]() |
Черт, у меня вот все руки не доходят пройти аддон. По описанию я вижу, что персонажем ниже 150 уровня туда лучше не идти.
|
2ARV
Трейнеры - это не спортивно:sml: А реальную проблему создает только финальный босс - Андукар. 2LVP Раньше сам играл ТЭ, но сейчас предпочитаю мага. По скорости зачистки с ним никто не сравниться. Вампир крайне опасен в ближнем бою. В аддон можно играть и с 30ых, только на бронзе-серебре... |
Вопрос спорный по скорости зачистки, мой ТЭ с двумя оружиями в руках и бонусах убивал практически любого за 2-3 удара (иногда быстрее).
|
Я прошол Underworld на золоте и у меня был только 80 уровень. Проходил Серафимом.
|
2Static x
Тут уж как играть:sml: ... У меня был ТЭ 150 на Платине. 2LVP Лучшего результата за ТЭ можно достигнуть, используя ловушки. Тогда противник будет умирать пачками, не добегая... С такими спеллами, как Ледяные осколки и Порыв ветра, маг может вообще не напрягаться (особено с лайфлич >15%). По скорости зачистки на первом месте всегда кастеры... |
Скорее всего ты права, и еще, скорость зачистки зависит от стиля игрока, я практически никогда не пользуюсь магией (за исключением комбо ударов, очень красивые, и ловца душ, здоровь пости не трачу, плюс, мое оружие меня же и убивает, понравился арт, но при ударе отнимает жизнь), полагаюсь на зачарованное оружие и доспехи.
|
Я просто прав:sml: ...
А если при ударе отнимается жизнь, то пробуй возместить потери в хп через лайфлич. Тогда проблем никаких не будет... |
Прблем и так нет, кольцо запихал в оружие (ну очень хорошие характеристик были), включил ловец душ (50 уровень заклинания помоему) и пошел косить неверных своими мечами.
|
Тогда в данном случае будет эффективным комбо Адреналин-Тестостерон. Очень.
|
У меня в этом комбо еще защита от стрел и от магии, очень удобно против толпы сражаться (особенно на северо западе с ледяными эльфами).
|
Ну в сингле и так прокатит :sml: , а если в PvP, то лучше эти комбо разделить. Хотя по мне, Пак-Дейн и Пак-Накор используются отдельно. Но тут по ситуации, когда срелки - Дейн, маги - Накор. Редко, когда в одной локации есть и те и другие... А тратить лишнее время на восстановление комбо бывает опасно.
|
Я только в сингл играл, в то время у меня небыло интернета.
|
При этом ты не много потерял :sml:. Мультиплеер иногда невнятный. Хотя раньше даже на открытых серверах можно было играть, не нарываясь на читеров. Сейчас, к сожалению, честных игроков там единицы :frown:. Поэтому мой выбор: только закрытый, только хардкор...
|
Underworld,на мой взгляд не очень удался по сравнению с первой частью!
|
Underworld - это аддон, а не отдельная игра. Он добавляет новые предметы и возможности, но в корне ничего не меняет. Поэтому сравнивать не вижу смысла :sml: .
|
Ребят,я оригинальную игру прошёл вампирессой на сложности ниобий со 115 уровнем.
|
А тут что одни ток читеры...? не...я каеш никаго не обижать не хотел, но...
по моему мнению многие кто играет на опене и сингле явно читерят...ведь есть проги которые множат руны и тд... У меня маг 126 левел на ХАРДКОРЕ!!!!!!!!!!!!!!Но читс...УМЁР(((( |
Не гони волну :cool:. В сингл и на опене я уже не играю около года, как раз из-за читеров. На хардкоре у меня БМ 140, Сера 85, ТЭ 50, ЛЭ 30. Потерял двух ТЭ 40, двух ЛЭ 30.
|
Я не читер. Ни в какой игре я не читерю, если только не хочется найти в игре новые возможности или для других дел, так же я таким способом вновь возвращаюсь к игре.
|
Vova 2302
не путай сингл с аддоном... Shakar LVP правильно :)) Cheats must die!! :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |