Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 11920509)
Аферус
Арчи
Тео
Я
Эцитон
|
чего ты прикрывал себя, когда надо было прикрывать комов? хоть бы макса прикрыл, если тео не мог. лол. поверил что они не комы? или что? ахахахахахаха
точно поверил)))) мне поверил)))) ахахаха из-за статуса сэма))) лооол
предатель мирных!) поверил мафу, что вскрытые комы - не комы))
Слишком много блоков и на дока неосторожно натыкались.
Поэтому такие фейлы по ночам были.
Да и после казни аферуса и очередных пропусков хода у всех боевой дух сильно упал.
Джунши, к сожалению, тупить начал.
Гиперион просто перевоплотился в говно. Перестал слушать указания и т.д. Но нужно отдать должное: нашел Фредо и голоса против себя - это его идея на казни.
Попугай вёл поначалу хорошо, но его деморализовало то, что его заблочили и почти спалили тем самым, и потом активность становилась всё хуже и хуже, + на паркера покричал заметно во время кульминации аферуса.
Но я, джунши и попугай так и не переголосовали.
Аферуса было много, но печально, что слишком быстро слился. Тоже как-то не очень отбрыкивался, если чесн. Ну и наверное, перебор был на казни с голосами мафов против него :] Хотели в конце сменить, но чет как-то запустили ситуацию сильно, вудсон ещё этот...
Че эльха ушла в первый день - это вообще выше моего понимания, бред.
Ну а так довольно весело провели время :) Бывали и светлые моменты, независимо от результатов.
Жаль, что так и не самоубился никто из нас на казни. Так можно было, и был бы казнен предыдущий кандидат. После аферуса до такого додумались, но ни разу такой ситуации не получалось нормально. А в конце досрочки эти гребааные.