![]() |
Барбекю, фишка вр в погружении от1 лица. От 3-его с видом своего персонажа это извращение, никакого погружения тут нет. Ты посмотри проекты вр это все от первого лица идет.
Добавлено через 1 минуту Еще 1 отличный арт Скрытый текст: |
В ремейке Resident Evil 2 мог быть вид от первого лица или фиксированная камера
Цитата:
|
В Японии выйдет две версии Resident Evil: 2, с разным количеством сцен насилия.
Стандартная версия Biohazard RE: 2, подходящая для семнадцатилетних и Biohazard RE: 2 Z Version, которой присудили рейтинг 18+. Biohazard RE: 2 Скрытый текст: Biohazard RE: 2 Z Version Скрытый текст: |
То есть рейтинг зависит от количества сцен насилия, а не от их содержания?
|
Цитата:
|
Ну ладно хоть только в Японии. Надеюсь, что наши версии будут без какой-либо цензуры.)
|
|
Новая Клэр мне не нравится. Пухлощекая что ли.
|
Цитата:
|
Геймплей за Клэр
Resident Evil 2 Claire Gameplay Showcase - Gamescom 2018 |
DoctorWagner, влюбился. Да, Клэр хороша. Ее пухлые щечки няшные. :З
Сейчас вообще геймплей смотреть не хочется, вроде на PS1 все же не проходил эту часть (помню про 1 и 3). Тем интереснее будет. |
Вот и слитое изображение Ады Вонг:
Скрытый текст: |
Че-т она какая-то старенькая на скриншоте
|
Земфира рядом с Леоном. Надеюсь это фейк, ибо уже второй женский персонаж будет извращен.
|
Эмм, Ада очень похожа на себя из ре6.
Чем персонаж извращен? |
На самом деле с Адой все в полном порядке. Поговаривают, что именно так и должна была выглядеть героиня во второй части согласно изначальных концептов, но потом решили использовать красное платье, которое хоть и выделяет героиню, но в то же время смотрится очень неуместно относительно самой ситуации и некого бэкграунда персонажа. В четвёртой части пошли конечно и того дальше. При этом заметно, что поменялся только стиль одежды, и это явно лучше того убогого Редфилда из дополнения к седьмой части, которого редизайнили по полной программе.
|
Цитата:
Хотя Капком говорили, что Редфилд не последний персонаж, который будет переделан типа для соответствия современным технологиям. Надеюсь это просто такой ракурс, сжатие скрина итд. |
Не знаю, даже при наличии очков, лично я вижу именно азиатку. А Редфилда жёстко переделали крнкретно для семерки, тут же все персонажи гораздо больше похожи на свои оригиналы. Ну а вообще, это все такое, Криса уже пару раз переделывали, да и Клэр в общем-то тоже, но они по крайней мере были узнаваемы, как и Ада здесь. Но вот Крис из семерки, ну это вообще какое-то унылое дерьмо. Тотально переделывать персонажей видимо решили в рамках семерки и потенциального ее продолжения.
|
Цитата:
|
-=Lost=-, но тем не менее по одежде и элементам внешности можно понять, что именно это за персонажи, в отличии от убогого Криса из семерки. Алсо, именно из-за того, что люди распознали на слитом фото Аду Вонг, Капком решила устроить настоящий крестовый поход на грешников повинных в этом сливе. Я так понимаю, что они планировали какой-то отдельный показ с ней. Так что, Ада все таки похожа, раз ее так быстро признали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |