![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что получается....Галл-ман, Экс-маф Сейчас Вазард и Гном явно мафят, даже не скрываясь. Кто третий? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хых, ну ок, думал выслушать всех перед откатом, но раз пошла такая пьянка...
Да, я вчера лжекнулся. Почему рисковал? Смотрим на разброс голосов, и понимаем, что мирным такое голосование централизировать крайне не просто. Почему Галла? Я его знаю достаточно хорошо. Мирным он либо сразу в игру включается, либо во флудодень покидает картинки, но со второго дня начинает играть. Если у него интереса мало, или нет, то он почти наверняка мафия. Кроме того, я видел его читающим тему вчера в конце голосования. И его вопрос "не читал" был показателен. Ну и да, если бы он на мою проверку отреагировал как мирный Галл, я бы откатил. Но он забил. И я дожал до конца. Почему не дал инфу что я не ком сразу после ночи? Чтобы посмотреть на реакции. Только мафия знает наверняка, убились ли они допом, или маньяк попал. Я, например, не знаю, но моё самолюбие потешит то, что всё-таки это был доп. Потому, я и не торопился давать откат. Смотрел на мнение людей, может даже косвенно понял бы, был ли Экс трупом от допа или мана. Бьянка - ты комиссар? Я тебя считал комиссаром весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро. И вскрытие ветровой, вполне может быть попыткой вырваться из петли. Если ты комми, скажи, тебя мафы всё равно вычислили как и я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беру свои слова назад))) Логаш откатил) Теперь не понимаю ветрову, которая вчера не проявляла знания роли ну не как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже так...
Ну, что же. Маф Ветрова едва ли бы стала называть меня чижжом, ибо опасалась бы того, что я реально ком и без проблем солью её. Так что пока снимаю с неё голос. Перекину на Паркера. Предлагаю присоедениться. |
Логаш, так-то Саф пока больше маф.
Вайз, кстати, пока таким напором наглым идёт по мирам, что не верится в мафство. Если мир, то да, остаются Паркер-Эмилия. Можно пустить две ровные ветки. Между Сафом и Паркером, допустим. |
Цитата:
Только заранее предупреждаю - перед ночью надо будет сконцентрироваться. |
Это что же получается, что мафы в повесе мирного первым днем участвовали в единственном числе? Только Экс. Все остальные голоса были слиты? И это при том, что сам Экс был на серьезном подвесе.
|
Гном, большая просьба перечислить своих миров и возможных мафов с хотя бы краткими комментариями. Очень сложно понять, кто ты есть.
|
Других комов нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что мафы в основном спуны. Паркер, Саф... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: