Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139231)

_Ди_ 03.05.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Вайзард (Сообщение 11818344)
Вешаем ветрову, вскрытие покажет

Вот так категорично?? А послушать что скажет Логаш, не не катит??

Бьянка 03.05.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11818343)
О сегодняшнем дне пару слов, т.е. о результатах ночи:
думаю таки Экс пульнул допом в Логаша и позорно сдох. Логаш умняшка, все дела. Тогда если док сегодня жив и меня полекает, завтра ещё проверка будет. Но из-за этого же дока и мана я не уверена, если честно, что Экс именно допом убился. Вариантов много...

Тогда все-таки Ггалл-ман? Или где третий выстрел? Лечение дока? Или
Что получается....Галл-ман, Экс-маф
Сейчас Вазард и Гном явно мафят, даже не скрываясь. Кто третий?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11818357)
Бьянка, нифига он не был красивым! Из-за твоей выдумки и вторая проверка на мирного ушла. Чувствую себя мега-косяком партии.

Ну, звиняйте...могли повесить не проверяя.

Логаш 03.05.2015 16:44

Хых, ну ок, думал выслушать всех перед откатом, но раз пошла такая пьянка...
Да, я вчера лжекнулся.
Почему рисковал? Смотрим на разброс голосов, и понимаем, что мирным такое голосование централизировать крайне не просто. Почему Галла?
Я его знаю достаточно хорошо. Мирным он либо сразу в игру включается, либо во флудодень покидает картинки, но со второго дня начинает играть. Если у него интереса мало, или нет, то он почти наверняка мафия. Кроме того, я видел его читающим тему вчера в конце голосования. И его вопрос "не читал" был показателен. Ну и да, если бы он на мою проверку отреагировал как мирный Галл, я бы откатил. Но он забил. И я дожал до конца. Почему не дал инфу что я не ком сразу после ночи? Чтобы посмотреть на реакции. Только мафия знает наверняка, убились ли они допом, или маньяк попал. Я, например, не знаю, но моё самолюбие потешит то, что всё-таки это был доп.
Потому, я и не торопился давать откат. Смотрел на мнение людей, может даже косвенно понял бы, был ли Экс трупом от допа или мана.
Бьянка - ты комиссар? Я тебя считал комиссаром весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро. И вскрытие ветровой, вполне может быть попыткой вырваться из петли. Если ты комми, скажи, тебя мафы всё равно вычислили как и я.

Vetrova 03.05.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11818360)
Тогда все-таки Ггалл-ман? Или где третий выстрел? Лечение дока? Или

Вот у меня такие же или. были бы дни полностью светлые, было бы проще. А так сам чёрт ногу сломит. Надеюсь, что Галл маньячиной был. Ведь тогда доп точно потрачен.

Логаш 03.05.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11818364)
Вот у меня такие же или. были бы дни полностью светлые, было бы проще. А так сам чёрт ногу сломит. Надеюсь, что Галл маньячиной был. Ведь тогда доп точно потрачен.

Почти уверен, что Галл ушёл мафом. Именно мафом он так играет. Маном я помню его более в игре заинтересованным.

Вайзард 03.05.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11818358)
Вот так категорично?? А послушать что скажет Логаш, не не катит??

Нет не катит, не могу представить логаша который тупо угадал и рискнул, в момент когда это ему ие не нужно было. Разве что логаш откатит от роли гуфа, что вряд ли

Беру свои слова назад)))
Логаш откатил)
Теперь не понимаю ветрову, которая вчера не проявляла знания роли ну не как

Логаш 03.05.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Вайзард (Сообщение 11818368)
Нет не катит, не могу представить логаша который тупо угадал и рискнул, в момент когда это ему и не нужно было. Разве что логаш откатит от роли гуфа, что вряд ли

Вайс, я мирный. И не Гуф.

Vetrova 03.05.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11818367)
Почти уверен, что Галл ушёл мафом. Именно мафом он так играет. Маном я помню его более в игре заинтересованным.

Да без разницы. Меня сам доп интересует больше, был ли, не был ли. Хочется думать, что был, да отсутствие третьей смерти ппц смущает.

Бьянка 03.05.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11818363)
Бьянка - ты комиссар? Я тебя считал комиссаром весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро. И вскрытие ветровой, вполне может быть попыткой вырваться из петли. Если ты комми, скажи, тебя мафы всё равно вычислили как и я.

Нет, я не комиссар. Поэтому док пусть лечит Ветрову.

Логаш 03.05.2015 16:53

Даже так...
Ну, что же. Маф Ветрова едва ли бы стала называть меня чижжом, ибо опасалась бы того, что я реально ком и без проблем солью её. Так что пока снимаю с неё голос. Перекину на Паркера.
Предлагаю присоедениться.

Vetrova 03.05.2015 16:56

Логаш, так-то Саф пока больше маф.
Вайз, кстати, пока таким напором наглым идёт по мирам, что не верится в мафство. Если мир, то да, остаются Паркер-Эмилия. Можно пустить две ровные ветки. Между Сафом и Паркером, допустим.

Логаш 03.05.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11818375)
Логаш, так-то Саф пока больше маф.
Вайз, кстати, пока таким напором наглым идёт по мирам, что не верится в мафство. Если мир, то да, остаются Паркер-Эмилия. Можно пустить две ровные ветки. Между Сафом и Паркером, допустим.

Почему бы и не да?
Только заранее предупреждаю - перед ночью надо будет сконцентрироваться.

Бьянка 03.05.2015 17:07

Это что же получается, что мафы в повесе мирного первым днем участвовали в единственном числе? Только Экс. Все остальные голоса были слиты? И это при том, что сам Экс был на серьезном подвесе.

Vetrova 03.05.2015 17:09

Гном, большая просьба перечислить своих миров и возможных мафов с хотя бы краткими комментариями. Очень сложно понять, кто ты есть.

Матилька 03.05.2015 17:09

Других комов нет?

Бьянка 03.05.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11818386)
Других комов нет?

Очень интересно услышать, что ты думаешь по этому поводу.

Логаш 03.05.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11818383)
Это что же получается, что мафы в повесе мирного первым днем участвовали в единственном числе? Только Экс. Все остальные голоса были слиты? И это при том, что сам Экс был на серьезном подвесе.

Теперь ты поняла, что меня всё это врем смущает.
Получается, что мафы в основном спуны.
Паркер, Саф...

Матилька 03.05.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11818363)
Хых, ну ок, думал выслушать всех перед откатом, но раз пошла такая пьянка...
Да, я вчера лжекнулся.
Почему рисковал? Смотрим на разброс голосов, и понимаем, что мирным такое голосование централизировать крайне не просто. Почему Галла?
Я его знаю достаточно хорошо. Мирным он либо сразу в игру включается, либо во флудодень покидает картинки, но со второго дня начинает играть. Если у него интереса мало, или нет, то он почти наверняка мафия. Кроме того, я видел его читающим тему вчера в конце голосования. И его вопрос "не читал" был показателен. Ну и да, если бы он на мою проверку отреагировал как мирный Галл, я бы откатил. Но он забил. И я дожал до конца. Почему не дал инфу что я не ком сразу после ночи? Чтобы посмотреть на реакции. Только мафия знает наверняка, убились ли они допом, или маньяк попал. Я, например, не знаю, но моё самолюбие потешит то, что всё-таки это был доп.
Потому, я и не торопился давать откат. Смотрел на мнение людей, может даже косвенно понял бы, был ли Экс трупом от допа или мана.

Да ее намеки все видели.

Бьянка 03.05.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11818392)
Да ее намеки все видели.

Которых не было.

Vetrova 03.05.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11818392)
Да ее намеки все видели.

Намёки Бьянки? О__О

Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.