![]() |
Цитата:
|
|
ALEXEVIAN, и костюмчик неплохой. )
|
Привет, немного оживить тему чтоль) Я надеюсь есть тут люди, ещё играющие в сабж? подскажите, есть ли какой-нибудь сайт, на котором можно посмотреть, что нужно сделать, чтобы выполнить задания на 5000 файт мани? а то из описания толком не ясно бывает, что необходимо сделать... в данный момент нужно найти гУру мистических способностей, Это кто? и как найти его? Спасибо.
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, Спасибо! Я, в принципе догадывался, что это Йог, поиграл за него чуть-чуть, выживание на изи прошёл, испытания попробовал.... Я даже додумался этого Далсима ударить о левый край Байсоновской арены (персонаж ударяется об экран и после высвечиваются его данные):Grin:. А после прочтения твоего сообщения решил пройти его историю и вуаля!)
|
Цитата:
А вообще лучше не спрашивать о дейликах, а немного порассуждать. Например, первый подобный дейлик был связан с поиском Сакуры. Ход мыслей был примерно таким: 1. Можно найти ее среди играбельных персонажей? Нет. Значит, ее не найти в бою. 2. Была ли она в режиме основной истории? Нет. Значит, в режиме истории ее не найти. 3. Появлялась ли она в комиксах историй персонажей? Да, например в эпилоге истории Карин Сакуру видно прямо на картинке. Запускаем эпилог - дейлик выполнен. |
Zakumi, Да, точно, был такой в заставке, но направление всё равно верное. Короче, как я понял, если нужно кого-то найти, нужно искать контент с этим персонажем? но вот еслиб не история за Далсима, то я никогда бы не подумал что там какой-то Оро есть))
|
Цитата:
|
Акума и сизон пасс на 5 новых персонажей https://www.youtube.com/watch?v=287ibniCb2g
|
Мы тут позавчера устраивали турнир в СПб.
Punch day - SFV & GGXRDR К нам заглянул бразильский игрок в ГГ. |
|
А еще сегодня вечером в рамках PSX пройдут финалы Capcom Cup.
|
Street Fighter V: Arcade Edition – Cinematic Opening
Это самое красивое раскрытие новых персонажей, которое я видел в истории файтингов. Просто показали потрясающее CGI интро будущего Street Fighter V Arcade Edition. Никаких теней. Никаких загадок. Только правда. Браво, Capcom, в кой-то веки вы мне понравились своим отношением к комьюнити. Очень крутой опенинг под отличную музыку. Street Fighter V: Arcade Edition – Sakura Reveal Trailer gachiGASM |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |