![]() |
Ada_Wong, спасибо за игру)
_Ди_, я начала тебя подозревать только в самом конце, так что с моей стороны ты сыграла молодцом) |
lolbabe, спасибо что пришла ко мне)
Жду ваших замечаний и оценок в Доске почета :) Так много игроков в этой партии прекрасно играли. Первое место дала бы вам - Носик, Максим, Смул, Ди, Санни. |
Я тут немного почитывала, интересная партия. =)
Ада молодчинка. А от доктора я вообще в шоке! Вот как лечить надо!)) Ах да... моё личное сэнкс за Би-2. ^__^ Кайфовала от каждой газеты)) Жаль, что самой сыграть никак было, очень жаль. Ых. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не заметил :) Если бы увидел, то писал пачку записок :D Цитата:
|
Отдельное особое спасибо моему гуру Паркеру :pray:
Он помог мне решиться создать тему набора, учил прямо во время игры. Моя опора и надежда. |
Спасибо Аде за отличную игру, за то что взяла в соведущие. Думаю для первой партии справилась на отлично.
И всем игрокам тоже спасибо, хоть людей и набрали с трудом, зато редкий случай - никого за овощизм не пришлось выпилить. Спасибо Нефлу и Смулу, что всё-таки согласились поучаствовать. Последний так вообще даже удивил своей игрой, и теоретически мог и выиграть, если б чуть повезло. Так же бы отметил Носика за хорошие ходы - убил мафа без проверки, и двоих ещё проверил. Ну и Максим хорошо делал ходы, спас Лолу и Санни от убийств. Жаль, что отсутствовал в день когда вскрылся Носик, так бы три удачных лечения было. У нас два-то удачных лечения бывают раз в 30 партий, трёх удачных лечений вроде за 80 партий ещё не было (поправьте если было), а уж чтоб три сэйва подряд - это был бы рекорд десятилетия. Жаль, не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Паркер, ты не прав.
Было 5 удачных лечений от Энзы самого себя. Даже если не стреляли - лечение такого ценного игрока уже успех! :)) |
Лол) Город не может спать спокойно, когда Энца не полечен! Даже если он маф :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В первый день был, если бы Тео не зафейлился с чтением ролей и отправкой личного сообщения прокуратору после. |
Фу, мониторинг активности, неигровуха! Фууу!
|
Невер случайно заметил, запрета в правилах нет. Все ок.
|
Оу, это как бы априори под запретом. Ибо например модеры, насколько мне известно, даже видят кому идет ЛС. Стыдно, однако, вам должно быть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |