Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №82. Resident Evil. Набор участников. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138429)

lolbabe 07.12.2014 17:27

Ada_Wong, спасибо за игру)

_Ди_, я начала тебя подозревать только в самом конце, так что с моей стороны ты сыграла молодцом)

Ada_Wong 07.12.2014 17:54

lolbabe, спасибо что пришла ко мне)
Жду ваших замечаний и оценок в Доске почета :)

Так много игроков в этой партии прекрасно играли. Первое место дала бы вам - Носик, Максим, Смул, Ди, Санни.

Vetrova 07.12.2014 18:15

Я тут немного почитывала, интересная партия. =)
Ада молодчинка. А от доктора я вообще в шоке! Вот как лечить надо!))
Ах да... моё личное сэнкс за Би-2. ^__^
Кайфовала от каждой газеты))
Жаль, что самой сыграть никак было, очень жаль. Ых.

Ada_Wong 07.12.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11645741)
4. Будет своеобразная «стена», где каждый желающий сможет анонимно разместить записки, предварительно отправив их прокуратору.

Забавно что так никто ни одной записки и не прислал :D

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11662961)
Ах да... моё личное сэнкс за Би-2. ^__^
Кайфовала от каждой газеты))

Хоть кому то кроме меня нравится :)

maxim 4rever 07.12.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11662968)
Забавно что так никто ни одной записки и не прислал

ЛОЛ
Я даже не заметил :)
Если бы увидел, то писал пачку записок :D
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11662968)
Хоть кому то кроме меня нравится

А я и не знал, что это Би-2, думал, что это рандомные стихи, которые ты написала сама :))

Ada_Wong 07.12.2014 18:44

Отдельное особое спасибо моему гуру Паркеру :pray:
Он помог мне решиться создать тему набора, учил прямо во время игры. Моя опора и надежда.

Паркер 07.12.2014 20:45

Спасибо Аде за отличную игру, за то что взяла в соведущие. Думаю для первой партии справилась на отлично.

И всем игрокам тоже спасибо, хоть людей и набрали с трудом, зато редкий случай - никого за овощизм не пришлось выпилить.

Спасибо Нефлу и Смулу, что всё-таки согласились поучаствовать. Последний так вообще даже удивил своей игрой, и теоретически мог и выиграть, если б чуть повезло.
Так же бы отметил Носика за хорошие ходы - убил мафа без проверки, и двоих ещё проверил.
Ну и Максим хорошо делал ходы, спас Лолу и Санни от убийств. Жаль, что отсутствовал в день когда вскрылся Носик, так бы три удачных лечения было.
У нас два-то удачных лечения бывают раз в 30 партий, трёх удачных лечений вроде за 80 партий ещё не было (поправьте если было), а уж чтоб три сэйва подряд - это был бы рекорд десятилетия. Жаль, не получилось.

Enzо 07.12.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11663102)
Ну и Максим хорошо делал ходы, спас Лолу и Санни от убийств. Жаль, что отсутствовал в день когда вскрылся Носик, так бы три удачных лечения было.
У нас два-то удачных лечения бывают раз в 30 партий, трёх удачных лечений вроде за 80 партий ещё не было (поправьте если было), а уж чтоб три сэйва подряд - это был бы рекорд десятилетия. Жаль, не получилось.

Да и правда рекорд был бы, эх Максимка не вовремя заовощил.

Aferus 07.12.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 11662805)
Максим если бы не пропустил ход, был бы ништяк доктором.

А так вообще лох лохом, да?) Чувак тащил. Третий успешный ход - слишком жирно. Он предпочитает стабильный и уверенный рост. Постепенный. Так что ждите следующих подвигов Максима :)

Teo:) 08.12.2014 10:27

Не, Паркер, ты не прав.
Было 5 удачных лечений от Энзы самого себя. Даже если не стреляли - лечение такого ценного игрока уже успех! :))

Aferus 08.12.2014 11:20

Лол) Город не может спать спокойно, когда Энца не полечен! Даже если он маф :)

SunnyBоy 08.12.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11663102)

У Макса был шансик на третье удачное лечение не только на Носике-коме, но еще и в день, когда Ди-дона казнили, если бы мафы палили в него. Хотя там сложно сказать, кого бы они взяли на мушку. В любом случае угадать два попадания вначале - не тогда, когда выбор между комиссаром и собой, а тогда, когда выбор из хрензнает-надцати игроков - это абсолютно шаманское чутье. Такого не припомню.

Exlay 08.12.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11663648)
когда Ди-дона казнили, если бы мафы палили в него.

Тогда как раз вряд ли — его лечение самого себя читалось по фразам в духе "вот, ребята, пора прощаться", а мы уточняли, может ли доктор лечить себя.
В первый день был, если бы Тео не зафейлился с чтением ролей и отправкой личного сообщения прокуратору после.

Aferus 08.12.2014 12:02

Фу, мониторинг активности, неигровуха! Фууу!

Exlay 08.12.2014 12:08

Невер случайно заметил, запрета в правилах нет. Все ок.

Teo:) 08.12.2014 12:53

Оу, это как бы априори под запретом. Ибо например модеры, насколько мне известно, даже видят кому идет ЛС. Стыдно, однако, вам должно быть.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.