![]() |
Я так и не могу получить специализацию =( Где брать эти чертовы "Описания приемов" Храмовника или Витязя хотя бы.
Книгу витязя нашел рядом с соратником Блекволлом, только теперь назрел вопрос - как изготовить требуемый штандарт при наличии ресурсов для этого? |
Цитата:
|
Цитата:
Все, я нашел как скрафтить вещь для учителя, крафтится на столе интенданта в замке Скайхолд |
Кто уже проходил путь потрошителя, может нормально расписать где ходят в крествуде носители приёмов?
|
После переговоров в Вал Руайо прилетает стрела с инфой о готовящейся ловушке для Инквкизиции. Квест "Друг рыжей Дженни" нужно подобрать три красных предмета. У меня предметы не подбираются, не выделяются, чтобы появилась возможность подобрать - в чем фокус? А к тому, который наверху находится вообще непонятно как можно попасть.
|
Народ, как в западном пределе открыть врата Андорала?
|
TehTron, V нажимал рядом с тряпками? До 3-й тряпки я не без труда добрался) - долго тыркался, но потом просто на карте местности выбрал территорию с обозначением квеста и через карту туда переместился.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Плин, а на болотах чтоб забрать вторую реликвию сервых стражей в крепости надо обязательно иметь этот дурацкий перк на взлом замков из ветки тайн? :\
Просто для того чтоб его взять надо чтоб в этой дисциплине уже было вложено 4 очка, а я качал другие. Что за маразм. |
Цитата:
|
$ith, а талисман сброса навыков не поможет?
|
klop,
Ах, точняк. Не подумал об этом. Teirim, Те талисманы, что покупаются у штандарта вроде только деревья скиллов обнуляют. |
Цитата:
|
Wolfsheim, я только очко в болтологию вкинул и у меня открылась возможность взять ловкие руки.
|
Кто делал квест "Сбор осколков" во Внутренних землях? Никак не могу понять, как его заканчивать. Требуемые четыре осколка собрал, теперь их необходимо изучить на столе ставки командования -как это делается?
|
Tomas, у тебя на базе этот стол. Ты там внутренние земли открывал.
|
Цитата:
|
Построил себе в саду церковь. Обещали ништяки. А где их брать-то?
|
Цитата:
|
Народ, привет всем! Вопрос такой: конечно ли число трупов с луками 12-го лвла в трясине? А то у меня рука уже устала их бить, апнул лвл с 4 по 6, а они всё не заканчиваются (( Хочется какбе дальше по сюжету идти ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |