![]() |
Люди извените когда я говарил что для меня все авторы хороши !Это не так! Мне все авторы в тему кроме Игоря Варнавского который изрёкся в последнем номере "...Онлай шагает по планете с такой скоростью, что аж страшно становится:человеку не имеющему в World of Warcraft хотябы одного персонажа шестидесятого уровня, в приличном обществе лучше не появлятся..."(HL2:EPISOD ONE рубрика вердикт) что за глупость про приличное обшество у меня во первых не очень быстрый нет и я бы просто играл с тормозами и во вторых на вкус и цвет товаришей нет мне не очень нравится истории про эльфов орков ,волшебников и прочего волшебного содружества. Моя сестра(кузина) которой 8лет играет с удовольствием в эту онлайн RPG ну во первых она живёт в Америки(Сан-Франциско)и у неё выделеный канал нета а во вторых ей нравится волшебники!Так что высказывания про позор это детский лепет и попытка дескриминации других слоёв геймерского содружества!
|
Варанавский хммм
пойду почитаю... |
Цитата:
ну если мы не понимаем, что это сказано с грутсной иронией, то..... |
Цитата:
|
Любимые авторы это Кузьменко, Ставицкий (хотя наверное его надо было на первое место поставить), и Степа Чечулин.
World of WarCraft - а это чё такое??) |
У меня любимый афтор тот который ведёт рубрику "Содержание"... извините авторы мании, но такого количества багов и воды в рецензиях просто не дает зафиксировать статью с наименьшими недоработками... следовательно и определить тяжело...
|
Александр Кузьменко, без вопросов. Все статьи пишет высокопрофессионально. Объяснять ещё что-либо не имеет смысла, сами почитайте - поймёте.
|
Да, Кузьменко, конечно. Но он сейчас вообще почти не пишет статьи. Еще нравится как пишет Александров. А в последнем номере очень понравилась рецензия Светланы Карачаровой. Так свежо и приятно... Как в Игромании года 4 назад.
|
Вобще мне нравицца, как пишет Карачарова. С юмором и по делу. А нельзя ли забабахать номинацию "Самый непопулярный автор Игромании"??
|
Все авторы хороши по своему. Ставицкий - самый честный, Варнавский самый... самый..., ну не знаю как сказать, просто когда читаешь его статьи, его бултыхания туда сюда смешно становится.
|
Цитата:
|
Наверное всё-таки Кузьменко!
Клёво читать |
Интереснее чем Ставицкий, наверное, никто не пишет. Не зря рецензии на многие нестандартные и противоречивые игры писать ему поручают. В последней Мании он очень хорошо писал.
|
Цитата:
|
ААААААААА!!!!!!!! ВЕРНИИИИИИТЕЕЕЕ ПОЛЯЯЯЯЯНСКОГОООООО В ПООЧТУУУУ!!! Ставицкий ведь пишет, хотя и не работает теперь в Мании.
|
Лучший автор - Антон Логвинов. Его сценарии для Видеомании просто великолепны. Да и вообще, ИМХО, он очень правильно игры оценивает.
А.Кузьменко и И. Варнавский хорошо пишут. К статьям А.Александрова отношусь нейтрально. А вот Ставицкий в последнее время меня как-то некоторыми своими статьями стал раздражать. |
Безымянный
ВАРНАВСКИЙ???:eek: Модератору на удаление. Сорри за флуд и оффтоп |
Цитата:
И нечего мне тут вопросики ставить :Grin: |
Беззимянный а тебя как зовут?
|
А мне дак все нравятся, кроме одного. (Не знаю как зовут, а искать не охота). Он в Игромании Doom 3 обосрал (извините за мой французкий), причём незаслуженно.:frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |