![]() |
кто понял как сейф с 5-м фрагментом открыть в 1 DLC? там где кидман отстреливалась первый раз-на столбе цифры вижу пытаюсь ввести толку ноль, и сверху вниз пробывал начинать и снизу вверх, в обратном направлении пробывал их ввести...как вообще там нужно?
|
Здравствуйте. Не подскажите какая клавиша на клавиатуре или какие действия нужны для перезарядки оружия? Никак не могу понять.. Играю в оригинал, хотя, наверное, в DLC тоже самое. Это конечно не техническая проблема, но отдельного раздела по проблемам в прохождении не нашла. На форуме впервые.
Спасибо |
Крипта, Клавиша R вроде как. В конце-концов, можно было и в настройках управления посмотреть.
|
Zasranec, спасибо. Пробовала R, но почему-то не сработало. Отнесусь теперь к ней внимательнее)
Получилось, но R заработала далеко не с первого раза. Загадка. Есть у меня ещё вопрос: скрытые убийства получается делать один к трем. Часто герой просто встаёт. Одновременно нажимаю ctrl и space. Может нужно последовательно или точно одновременно? Пробовала по-разному, но стабильного эффекта нет. Ответила на свой вопрос в середине игры, может быть кому пригодиться: нужно сначала присесть, а после появления значка "скрытое убийство" нажать только space. В принципе, логично, но только после того как случайно нащупывается правильная последовательность. |
Есть проблема после 5-10 минут игры экран просто вырубается, нажимаю ctrl+alt+del экран включается и я продолжаю играть, но потом опять через мин 10 тухнет и так постоянно
мой комп Процессор Intel Core i7-4790K OEM Кулер Noctua NH-D15 Материнская плата ASUS SABERTOOTH Z97 MARK 1 Оперативная память Corsair Vengeance Pro [CMY16GX3M2A2133C9R] 16 Гб Видеокарта GigaByte GeForce GTX 970 [GV-N970G1 GAMING-4GD 1.0] SSD накопитель Samsung 850 EVO [MZ-75E120BW] Вообщем сам уже разобрался в трабле |
кто нибудь знает как включить консоль в пиратке
|
игра вылетает при запуске с ошибкой на видеокарту "видеодрайвер перестал отвечать kernel mode driver". Вроде написано, что только для 11 директ икс, у меня карта только 10 поддерживает, запустить значит никак??
|
Подскажите, в чём прикол: скачал демо версию игры в стиме, так она в самом начале игры на максимальных настройках выдаёт 40 FPS (что полностью отбило желание купить игру, даже за 150 рублей на распродаже). Позже скачал пиратский репак, поставил его, запустил..и в том же месте выдаёт абсолютно стабильные 60 FPS. Для сравнения сразу снова поставил демку и там всё так же плохо, как и было раньше.
Вопрос - что за это за приколы такие и как игра будет идти, если я лицензию куплю? |
Stas776
Я бы на твоем месте радовался 40 кадрам. Сам я прошел на PS4 и там вообще 30, и ниже 20 бывало опускалось. Демка скорее всего не патчилась, поэтому полная версия и имеет лучшую производительность. |
So1idus как узнаёшь фпс на консоли то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, нет слов
|
Купил вчера эту игру для коллекции. Сегодня стим закончил выкачивать 47й гиг и при запуске был разочарован! Игра нив какую не хочет дружить с разрешением 1920х1200. Треть экрана обрезается с права и с низу. Как бы я не мучился, но только в окне игру можно запускать с разрешением ниже 1600... Может знает кто как это исправить можно ?
|
MD87, То есть видно только угол экрана?
Попробуйте зайти в меню "персонализация"=>"Экран" (правой кнопкой мыши) и выставьте масштаб "мелкий". |
В 9 главе,когда заходишь в дом появляется внезапно появляется Рувик,как от него убегать?
|
Цитата:
|
Народ, такая проблема. Во время игры The Evil Within 2, примерно через минуту после запуска перестает отвечать вся клавиатура USB. При том, что с мышью USB все в порядке. В других играх клавиатура работает.
|
Всем привет. Столкнулся с проблемой на сложности Акума. После побега в лифте от типа с бензопилой в первой главе, гг сминает и бросает пачку от сигарет, а после загрузка и снова в главном меню. Кто нибудь сталкивался с этим? Как решается? (На PS4)
|
С камерой можно что-то пошаманить? Обзор неудобен, мягко говоря.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |