Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Tekken 7 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137633)

Deep_wolf 12.11.2014 11:54

*MS*, Тебе не интересно это. Ты же не будешь за всех играть. Или если из игры уберут одного твоего любимого персонажа, ты перестанешь следить за игрой?

Trias 12.11.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11633424)
*MS*,Ты же не будешь за всех играть.

Это почему это?)))

*MS* 12.11.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11633424)
Или если из игры уберут одного твоего любимого персонажа, ты перестанешь следить за игрой?

Не перестану,но мне понравилось количество в TTT2 и хотелось-бы примерно столько-же.

Deep_wolf 13.11.2014 01:05

*MS*, Зачем? Смотреть на них? Лично я играю вообще за одного всю жизнь, иногда разбавляюсь другими 5-10 человеками. Никто из моих друзей не играет более чем 2-3 одними и теми же, если ты хочешь всех персонажей играй за Мокуджина и не задавай идиотских вопросов.

*MS* 13.11.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11634125)
Никто из моих друзей не играет более чем 2-3 одними и теми же, если ты хочешь всех персонажей играй за Мокуджина и не задавай идиотских вопросов.

А что вы так беситесь? Если вы так играете,не значит что другие так же. Кончено есть более любимые персонажи, у которых знаешь большинство комбо, но это не значит что я буду играть ими постоянно, и за других есть желание. Кроме того, своих фаворитов еще надо найти, и если список поиска предлагает 50+ хорошо сделанных персов - это никак не минус игре.

Deep_wolf 14.11.2014 00:54

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 11634905)
А что вы так беситесь?

Я самый спокойный человек на земле.
Цитата:

Если вы так играете,не значит что другие так же.

Все играют одинакого. Берут геймпад и играют.
Цитата:

Кончено есть более любимые персонажи, у которых знаешь большинство комбо

Я вообще никогда комбо не учил, жмешь все кнопки и что-то выходит.
Цитата:

но это не значит что я буду играть ими постоянно, и за других есть желание.

Есть Казуи, а есть Зафины. Вот и выбирай.
Цитата:

Кроме того, своих фаворитов еще надо найти

Это что проблема теперь или о чем речь вообще? Тебе так трудно определиться с выбором персонажа. Ты глубоко оцениваешь ситауцию перед каждым боем, смотришь какая локация выбрана, смотришь кого взял противник и только после полутора часа размышлений берешь Мокуджина?
Цитата:

50+ хорошо сделанных персов - это никак не минус игре.

Плохо что ты не играешь в файтинги. Меньше бы глупых вопросов задавал. Или нет.

Trias 14.11.2014 06:43

Всегда радовал пафос задротов по поводу того что за всех играть не будешь.. Ну да, ну да)))

Пonyraй 14.11.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11635402)
Всегда радовал пафос задротов по поводу того что за всех играть не будешь.. Ну да, ну да)))

Как часто ты играешь за Ганрю? За животных? Ксюшу? Нину? Юлю? Мардука? Электриков? Ларса или Лея, наконец?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 11634081)
Не перестану,но мне понравилось количество в TTT2 и хотелось-бы примерно столько-же.

Там было 6 персонажей почти или полных копий уже существующих, спасибо, но давайте без цветных ниндзя, ага.

Qvaetsu 14.11.2014 08:14

Тоже не пойму к чему много персонажей, плюс если они похожи. Нынешний набор меня полностью устраивает, жаль только джина нет и его альтер-эго :(

*MS* 14.11.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11635295)
Это что проблема теперь или о чем речь вообще? Тебе так трудно определиться с выбором персонажа. Ты глубоко оцениваешь ситауцию перед каждым боем, смотришь какая локация выбрана, смотришь кого взял противник и только после полутора часа размышлений берешь Мокуджина?

Не трудно, но это требует определенного количества времени, всех надо попробовать и потом решать. К слову, я ненавижу Мокуджина)
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11635295)
Плохо что ты не играешь в файтинги. Меньше бы глупых вопросов задавал. Или нет.

Ну вот тут соглашусь - играю мало.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11635409)
Там было 6 персонажей почти или полных копий уже существующих, спасибо, но давайте без цветных ниндзя, ага.

Одинаковые ненужны, тут спорить не стану.

Dianthrose 15.11.2014 06:49

Омг, за всех персонажей хорошо играть не получится просто физически, вы чего.
Люди, которые играют не меша 2-3 кнопки, а продуманно, со всеми файтерсками фишками (теккен в этом плане наверное вообще самый глубокий файтинг) мейнят 1-2 персонажей, мб еще третьего для хорошего матчапа с противником.
Цитата:

Юлю

Ее же в ТТТ2 даже перепилили из-за того что дико не популярный персонаж был.
Цитата:

Ларса

В свое время ТТТ называли Tekken Lars Tournament (:
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11634125)
Лично я играю вообще за одного всю жизнь

И кто же это?)

Deep_wolf 15.11.2014 09:59

SlainAgaiN, Ли. Брюс Ли.

Trias 15.11.2014 10:08

Цитата:

Как часто ты играешь за Ганрю? За животных? Ксюшу? Нину? Юлю? Мардука? Электриков? Ларса или Лея, наконец?

Как на очередных посиделках с пивом дойдём до Теккена - так и играю))

mxamzat 15.11.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11636626)

Аналогично. Помню, еще на 3 соньке, когда собирались вместе, просто брали всех подряд, все равно никто нормально играть не умел, так, катали как в аркаду красочную. Чем больше героев, тем интересней априори. Ведь они все вписываются в игровую вселенную, у каждого своя история по идее.

GreatKungLao 07.12.2014 15:27

Новый персонаж Lucky Chole. Трейлер.

Пonyraй 07.12.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от SlainAgaiN (Сообщение 11636552)
В свое время ТТТ называли Tekken Lars Tournament (:

Я в курсе, что он был топтиром, для разнообразия засунул.
Цитата:

Цитата:

Сообщение от mxamzat (Сообщение 11637031)
Аналогично. Помню, еще на 3 соньке, когда собирались вместе, просто брали всех подряд, все равно никто нормально играть не умел, так, катали как в аркаду красочную. Чем больше героев, тем интересней априори. Ведь они все вписываются в игровую вселенную, у каждого своя история по идее.

О, господа играющие рандомом, круто. Ваше мнение очень важно. А маркетологи найдут способ как вас подкупить.
Цитата:

И чо, если добавить 4-6 персов, что изменится? Технически тебе вообще все равно, сколько персов. А если есть любимчики, то чем больше лист, тем меньше шансов поиграть за них.
Цитата:

Сообщение от mxamzat (Сообщение 11637031)

Чем больше героев, тем меньше шансов, что вы пройдете за них всех аркадуе.
А если начнете играть между собой, у вас либо будут любимчики, либо будет пофиг за кого играть и сколько персов(после 20 персов уж скорее всего), главное кнопки азартно нажимать.

В т6 40 персов, и это очень много. Чем меньше ростер индивидуальностей, тем более значим и критичен выбор.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 11662811)
Новый персонаж Lucky Chole. Трейлер.

Ну здравствуй, Лили, для дошкольников.

Атомное Дитя 07.12.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 11662811)

По-моему перебор уже. Что-то из новых персонажей пока вообще никто не впечатлил.
Одна типичная модель сисястая, другой гибрид Макси и Куинси, теперь и розовенькие няшки всякие.

*MS* 08.12.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11663034)
теперь и розовенькие няшки всякие.

Хех, конечно ее постоянное "ня" и манера поведения быстро задолбают, но как она при этом мутузит противника - доставляет)

Deep_wolf 08.12.2014 01:58

Неприкрытая пародия на вакалоид, очевидно.

Сold 08.12.2014 23:51

Я думал, что хуже Алисы уже быть не может. Оказывается может. Какая-то прям мечта педофила. Ладно бы хотя бы стиль боя был разнообразный, так ведь нет, смесь Кристи, Лили и ДжейСи. Куда-то Хараду не туда понесло...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.