![]() |
SLowRider, я уже писал про L.A. Noire выше. Не подходит.
в кондемнед там нет никаких расследований. ты блин мэнхант ещё назвал бы. |
Mishaman, есть там все.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И что же за фишка с лицами? |
Цитата:
|
Мердаред соул саспект, йоу!
|
Цитата:
|
Mishaman, я вообще про LA Noire, но ладно.
|
Цитата:
Суть в том, что признаков лжи было штук 5-6: оттопыривание губы, касание уха и тому подобные. Цитата:
Может потом как-нибудь пройду полностью. |
woodson, так по началу там довольно не сложно, а вот далее.. особенно когда в Vice.
|
SLowRider, то есть, дальше их количество только растет?
В целом игра мне понравилась: поиск улик не так-то прост, эксплоринг из всех щелей, расследования отлично проработаны. Порой даже погружаешься во все это. Разве что поездки по мертвому городу надоедают. Мелкие события, кстати, очень похожи на нейтрализацию преступников в WD. Такие же однообразные, но, блин, надоедают только после штук 30 пойманных преступников. Скрытый текст: |
Цитата:
|
woodson, там потом допросы сложнее становятся. Некоторых вообще трудно расколоть. И персонажи довольно неоднозначные. Мне еще DLC понравились.
|
SLowRider, ой, да все так же просто, небось - тупо пялишься ему на лицо в течение 2 минут.
Если я тут про хром спрошу - не уйду от нужной тематики? В общем, можно как-нибудь экспресс-панель из оперы замутить? Больно уж она удобная, а закладки я и бал, если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хотел написать, но потом прочитал выше, что речь идет о ХВ.
|
Цитата:
|
Сold, http://www.twitch.tv/srkevo2 тут ТТТ2 вовсю.
|
MoorCATs, шоу хени рени.
|
Цитата:
|
Сold, тут пишут, что в воскресенье будет анонс по Теккену на Ево. Будет пушка если это анонс Tekken 7 для нового поколения или геймплей Tekken x Street Fighter.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |