![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если инфо по ВИн10 правда, то в свою коробку они сами не верят
весьма забавно Скрытый текст: |
Амодеус,
судя по тому как ты негодуешь, все же не выдержишь. Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в Хone, если для вин10 такая кутерьма, то все весьма забавно получается для игровой части майкрософт на самом деле на утку похоже, не столь яркий тайтл нынче лара крофт, не для таких задумок |
Цитата:
|
Цитата:
ответ очевиден) впрочем от человека с таким ником можно ожидать любого ответа Добавлено через 5 минут Цитата:
у Ведьмака нет бэкграунда Лары Крофт из 90-ых годов, есть своя история и фэндом и все же не помогло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чо та я слишком много внимания тайтлу уделил) в проекте, где продолжает работать пратчетт несмотря на все недочеты, ждать нового уровня не могу Добавлено через 4 минуты Цитата:
идеально прошли электронные торги, 39 миллионов без тендерного снижения спасибо майкам) |
Цитата:
|
Цитата:
да хоть с Волфенштайном сравни, сравнение не в пользу перезапуска лары крофт хуже ремейкнули Вора, но и там тоже отметилась Пратчетт дочь совпадение? не думаю Добавлено через 5 минут Цитата:
принижать игору, которая все прохождение принижала себя фимозными сюжетными арками. в которой арматура прошила печень, капкан сломал/раздробил голень лары и не оставили и следа, где команда необоснованно разделялась едва собравшись, миллиард убитых лично ларой супротивников и конечно смешной финальный босс. действительно, откуда вопросам взяться? *ирония* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
игры с сопоставимым игровым прошлым, после своих перезапусков, тоже продались лучше. что наводит на определенным мысли о качестве перезапуска Лары и прежде всего смыслового наполнения мкей? |
Цитата:
|
геймплейчик GMSCOM
http://www.youtube.com/watch?t=279&v=ggk91u7N9mc |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |