![]() |
c др
p.s. подари мне в честь праздника большой аватар, жирный ник и меняющийся статус :Emba: |
Листья опали и вновь отцвели
Год пробежал - Снова Ярвиса с днем поздравляю Радости в жизни побольше желаю Скрытый текст: |
Ярвис, с днем рождения! Крепкого здоровья.
|
Поздравляем Ярвиса с очередным
|
Ура, спасибо тоймаксу - напомнил нам об этом дне! :)
Поздравления с праздником! Желаю здоровья и успехов на жизненном пути! Скрытый текст: |
:appl::poz:С днем рожденья Ярвис!:poz::appl:
|
С очередным годиком, Ярвис!
|
С днем рождения, милый Друг. Желаю всего самого наилучшего! ;)
|
С днём рождения, Джарвис! Желаю полета фантазии и фантастических построек :) https://img1.goodfon.ru/original/128...-most-nebo.jpg |
Цитата:
|
Ada_Wong, Так я Мозга "просил" и это была шютка в ответ на реплику про плюсы летают ;)
|
Без_Имени, администрацию просил, и это была не шутка :sot:
|
Ada_Wong, Просил в честь др Ярвиса? Там по стате он давно должен был прийти, поэтому и спросил.
|
Ada_Wong, он, пусть я эту историю и не знаю, хотя бы не наглел. Жирный получил - получил. Вот сейчас вполне может попросить и сменный статус, в отличии от товарища Джигмена, что все сразу возжелал заполучить. Фига се. Я ник цветной тут была Сотби, аукцион, половину отдал репы. Не жалею. А так не знаю. Немножко все таки нужно добиваться самому. Просто наверно он не учился в Городском Профессионально-Техническом Училище (ГПТУ). Там сразу как входишь, видишь вот такое написаное: Не можешь - поможем, не знаешь - научим, не хочешь - заставим.
Реальная с детства жизнь. |
Цитата:
мразь и серость пьет вино из чужих бокалов |
С прошедшей Днюхой Енота)
|
Цитата:
|
Или на Новая папка :))
Меня однажды переименовали пока спала Скрытый текст: |
|
toymax, моя дата реги
|