![]() |
dronieF, ахаха) не слышал) у меня отключена голосовая связь, чтоб не отвлекало) мне во многом помог быстрый мяч
|
vane4ka 3-4 dronieF
|
Junior_Jack, я его на эмоциях квиксельнул :D
Добавлено через 27 секунд vane4ka, спасибо за игру! Для себя в очередной раз сделал вывод, что Левандовски читер и я его еще больше ненавижу -_- |
Hardtoplay 5 - 1 Junior_Jack
|
Tony Mahony 2-4 Kane26 я вел 0-2 достаточно уверенно, но луиз в простейшей ситуации, когда ему никто не мешал, не попал по мячу и соперник сократил разрыв. Затем уже Ибра выиграл верховую дуэль у все того же луиза(ну это понятно, не виню особо) и счет сравнялся. Вот тут я уже подумал что меня дожмут, но может из-за того что соперник ринулся в атаку мне и удалось провести две результативные атаки и установить окончательный счет.
А это видео игры с Archer_nk wa1k 5-0 Kane26 тут даже и сказать нечего) кроме того, что соперник значительно более высокого уровня чем я. И кстати, у меня интернет вырубился сразу после свистка, даже статистику не смог пролистать для видео.)) так что прошу простить и спасибо за матч! |
Kane26, ну что там насчет таблицы-то?
|
постараюсь сегодня выложить.
|
|
Я предпоследний, беда)
|
ChaoSKnight, да еще есть шанс зацепиться) поднапрягись маленько))
|
предлагаю закончить чемпионат и поделить призы!)))
|
Вот Ваши таблицы, намутил за 10 мин.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Crixus, Ошибся,не я выиграл Wa1k 3-4,а Volcan
Добавлено через 26 минут Bacardi999 0-3 Vladson9 Скрытый текст: Были моменты как у одной,так и другой команды.Просто моя оказалась результативнее.Вратари(Нойер и Чех) тащили все что могли,в этом счете их заслуга очень большая |
vladson9, подправил.
|
Sport Tables - нормальная прога для составления футбольных таблиц, все легко делается
|
cristianofan- cska2002r 0-1
|
Inform 1-0 Redi.
во-первых хочу сказать спасибо что не отказался переначинать матчи во время дождя (хотя всё равно 3 раз подряд зарандомились осадки и играли в условиях водного поло). во-вторых матч был относительно равный, если списать некоторое преимущество реди на то, что у него состав посильнее. вообще я забил на 90 минуте. в-третьих помне повезло тем, что косьелны слабенький (вроде налажал в эпизоде с голом именно он) - не смог оттеснить ди натале от мяча и тот 1 на 1 расстрелял.. льорис в воротах стоял. сиф бенатиа ибру кстате норм выключил из игры. лучший не тоти защитник игры наверное. |
cataline 2-1 Volcan
Добавлено через 27 минут cataline 2-1 Inform |
Volcan 3-1 Redi
|
ser_zh 6-2 Inform
Inform 1-5 ser_zh |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |