![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сайте браузерок за 100 рублей и не такое обещают |
Wolfsheim, выйдет, все равно заценю, зависну в ней конечно теперь уже вряд ли, но может хоть чем-то игра будет хороша, меня чет уже через несколько дней после релиза той же Терры банально не хотелось даже заходить в игру, хотя вроде бы игра всем хороша, но такое чувство, что я пресытился подобным и уже не лезет, может в БДО будет чуть интереснее.
|
Цитата:
Его я точно заценю. Какие-то возможности и фишки проверю. Но, блин, если сюжет совсем унылый (как знать, мб начало просто тупое, на стримах же всё не увидишь), то играть не буду. Пока надеюсь на лучшее. |
Цитата:
В самой игре может таки эксплоринг мира норм сделан и мотивирован чем-то... |
Чем больше отзывов о русском ЗБТ, тем меньше хочется играть в игру. Помимо технических проблем, больше всего пугает перенастройка баланса игры (+крайне вялый сюжет). Такое ощущение, что у нас тупо хотят сделать очередную задротскую гриндилку с упором в пк. При этом сейчас есть опасения, что пвп может скатиться в "у кого больше банок из шопа, тот и круче", как было, например, в RF Online или PW.
Страшно за игру, в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так сами же просили чтоб покакорнее было. Вот и допросились. Только я не понимаю кому такие игры в 2015 году нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде как изначально было понятно что шедевра не будет, в то же время это высокобюджетная игра в которую вполне можно играть |
Цитата:
Но мне почему-то сначала показалось, что проект будет крут... А в итоге оказалось, что все завязано на крафт и гринд.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда в последний раз что-то крутое выходило? Правильно, когда перебрались в 3D. BDO обещает быть просто хорошей игрой. Большего от ММОРПГ сейчас просить сложно. |
Цитата:
на русском со времен айона ниче годного не было и вряд ли будет |
Цитата:
|
Подскажите в чем трабла. Играю на сим агрегате https://market.yandex.ru/product/131...013&track=char . говорят что должен тянуть, а играть то невозможно, текстуры чуть ли не перед лицом прогружаются. Интернет у меня вроде неплохой, не оптоволокно конечно, но дело даже не в нем как мне кажется, ибо все нпс и враги реагируют на удары и диалоги, а вот когда бегаешь по карте трава, деревья постоянно прогружаются когда приближаешься. И что на максимальных, что на минимальных.
|
DerecFrost, Тебе SSD диск нужен. В ноутбуках накопитель довольно слабое место. Будет SSD - будет и скорость. Не останется прогрузок и прочего барахла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |