![]() |
Цитата:
|
есть русик нармальный для Лары крофт а то перевод карявый??
|
ALEX@NDER
Идеального руссика, пока вроде нет.. Самый наверно нормальный тут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
че за тема:
(там где монстр из род воды вылазит в англии) там на него сбрасываю две правых клетки ,а когда дёргаю за рычаги у левых механизмов-ни че не спускается |
я скачал русик на который показал Лукас Кейн, дык там архив какой-то корявый при попытке распаковать выдает:untxpected end of archive, как это лечить?
|
там рычаг нажимается ,а катушка нет
чё делать??????? |
Цитата:
|
Люди! А посмотрите сколько при игре занимается оперативки, а то у меня 1024Mb, но только программ на 300Mb (щас буду отключать)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь нашел все (Щиты) в самом доме Лары? А то я игру то прошел на 92% - сюжет закончился...
PS: вот и пытаюсь проити эти 8%. |
Цитата:
|
У меня на каких настройках пойдет? Intel Pentium 4, 2.6 GHz, 1024 ОЗУ, FX5200 128Mb. Я знаю, что старенький уже. Только, пожалуйста, не отделывайтесь одним словом, к примеру, "низких" и т.п.
|
Цитата:
я на МАксималке играю без лагов (только next gen отключил и всё) |
Народ помогите!! Что нужно сделать в Ларе в самом начале миссии Казахстан ?? я народ из пулемёта перебил а дальше чё??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать ? Искать конечно! Бежишь в здание откуда люди выбегали когда ты за пулеметом сидел, и бежишь в левую его часть и там перед твоим взором окажется чудо - лестница на крышу!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |