![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас второй тоймакс.
Тоймакс, познакомился уже? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Знаешь что скажет твой финский тролль - я тебя теперь не брошу, потому что ты хороший. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
ну как, toymax, покатит? Хорошо что ты меня Тофслой и Вифслой стать не попросил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. " |
В недрах тундры выдры взвыли, нету кедров гетры где вы
Восклицали девочки чирлидерши кобылы |
Парни, вы свой секретный язык уже придумали, теперь осталось только штабец построить и секретики начать закапывать.
|
Ставлю на то, что Вампиркин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ободрав там сразу пузо натянул он сразу гетры. Так как в гольфах ходят зебры не по тундре, а в пустыне. Значит день начался новый, ломанусь искать секреты...... |
Lisaa, это же скороговорка - http://www.inpearls.ru/comments/77288
А я вчера подумал, ты сам сочинил. |
Про скороговорку в гетрах ты забыл вчера зачемто.
Вывод - одевайка кеды и ламись скорее в тундру. Тама встретиш рыжу выдру и она тебя научит, Собирать с тех кедров ядра и укладывать их в ведра. С ней вдвоем не будет скучно Вы вдвоем сильней в два раза Ну а в гетрах коли будеш То и красивей в три раза. )))))) Дык о тож! Старая и веселая скороговорка на "костях" которой я и сам не раз сочинял свои перлы. Уж больно удачно можно срифмовать почти кого хош и выдру в кедрах. Тут в новогоднии каникулы накрыло этой выдрой аж на пять листов вордовского формата. |
Мда. Ну я понял привязку. У меня не так, что услышу, оттуда и беру.
Мне про Аду понравилось где то ты писал. прибежала убежала А ты бы мог из нее убрать всех этих выдр, гетры, кедр и оставив просто мотив на него что нить сделать? Типа: не везут в деревню хлеба, стонет сочи тихо в небо |
Silly is new sexy?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как в Сочи есть икорка Есть и масло и халва. Даже с хлебом нет проблемы На него икру намазав, Не забыв и маслом смазать - Чтобы в горле не застряло. А в деревне плохо с хлебом. Не растят его сельчане. Обленились и запили... Не хотят он работать. Раньше ведь село снабжало Хлебом, и не только Сочи, Слали даже в заграницу. А теперь грят нет комбайнов. Только дело не в комбайнах, Если-б вкалывали в селах Были-б деньги на комбайны, Были-б даже и на трактор. И вспахав родиму землю. И закинув в пашню зерна, Дожидались-б уражая Чтоб хлебом снабдить Сочи....... как-то так ))))))) Добавлено через 2 минуты ShadowJack, Та ладно! А ты уверен? :cool: |
Эта тема превратилась в
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |