![]() |
Цитата:
А третьей частью какого нашумевшего кинца с ОБЧР "Рубеж" является? Никогда такими фильмами особо не интересовался, поэтому действительно не знаю. |
Если расценивать как экранизацию комиксов, то да.
|
Цитата:
1. Ты хочешь сказать, что от того что фильм является экранизацией комиксов, он становится менее бредовым? 2. Или ты считаешь бредовый комикс (абстрактно) серьезной литературной основой, оправдывающей и нивелирующей бредовость фильма? 3. Каким образом фильм-экранизация комиксов (в данном конкретном случае) априори является менее бредовым оригинального фильма? |
Цитата:
Но в Рубеже кроме терок Кайдзю и Мехов больше не на что посмотреть. И то CGI бросается в глаза. И не надо тут про 3Д, даже трансы смотрелись по убедительней как в 3Д, так и без 3Д. Вот пройдет лет 10, этот уровень графики морально устареет. И что от фильма останется? В то время как ХеллБоя можно будет смело рекомендовать тем, кто его еще не видел. По крайне мере, на один раз прокатит. |
Цитата:
Мне первый Хеллбой тоже понравился, не в пример второму, но назвать его хоть в чем то менее бредовым, чем рубеж я не могу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я с тобой начал разговор, ведь это форум, а не личные сообщения. Но, как я погляжу, аргументированно ответить ты все равно мне не в состоянии.
|
не флудите
|
Вот я опять заслоупочил и только на днях посмотрел данную кинокартину. Ну что сказать, впечатления остались вполне приятные. Зрелищная съемка боев, разрушения городов, потрясающие спецэффекты, все на уровне. Сюжет многие ругают, но ведь никто и не ждал откровений, все вполне предсказуемо и заурядно, но не могу сказать что сюжетная линия плоха, так что я остался доволен.
|
Фильм зрелищен и смотреть за происходящим интересно, как за битвой гандамов с годзиллами, так и за беготней ученых-ядерщиков. Монстры кстате более походили на чуваков из Батлфоржа, чем на обычных годзилловских (кин гадоры, мафры и всех всех всех). Наличие Сынов Анархии в кине порадовало :) А японка почему-то напомнила Рамону.
|
Вчера как раз посмотрела этот фильм. Спецэффекты впечатляют. Фильм определенно нужно смотреть на огромных 3D экранах, жаль, что у меня не было такой возможности. Получился зрелищный боевик с нормальным, не затянутым сюжетом. Понравились грамотно поставленные бои с монстрами, ничего лишнего.
В общем - фильм для любителей спецэффектов, красочной фантастики, и ценителей всяческого мейнстрима. |
Фильм просто запредельной тупости. Практически каждый сюжетный ход, каждый диалог, каждая батальная сцена - мощнейшая лицепальма и позор. И, честно говоря, абсолютно наплевать, что это какая-то там экранизация чего-то там, что по комиксам-шмомиксам, что особенности жанра и т.д. Фильм ужасный, на грани банального треша. Лично мне все 1,5 часа было скучно и неловко.
|
Trovatore, Ну фильм вообще то идет 2 часа. И если вы не любитель жанра, то данная картина конечно же не понравится.
|
Halkbigus, ну, "вообще-то" пишется с дефисом, если уж придираться по мелочам. Что касается жанра, то их существует только два - хорошие фильмы и дерьмо.
|
Trovatore, Поздравляю, блестящие познания русского языка :appl: А подразделять фильмы на 2 категории - это мягко говоря не разумно. Я еще ни одного человека не встречал, которому бы нравились абсолютно все существующие жанры кино.
|
Trovatore, ты смотрел фильм, где гигантские роботы дают люлей годзиллам кораблями и ждал глубокого сюжета? У меня для тебя плохие новости...
|
Например я ждал хотя бы подобия сюжета, а не клишированного бреда с актерской игрой уровня "Стервочки".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |