![]() |
Цитата:
|
Эх... придётся игру игнорировать. Я ни за что не куплю больше ничего в Ориджине!
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Когда Ориджин только появился, он загубил все купленные для матери Sims 3. Потому что старый лаунчер автоматически сносился и менялся на Ориджин, а Ориджин не запускал старую версию, пока не купишь последнее дополнение. 2. В те времена, когда я ещё не перешёл окончательно на цифру и покупал коробочные версии, я купил коробочный Масс Эффект 3. Он требовал Ориджин. Я наивно понадеялся, что "случай с Sims единичный, он же тогда только стартовал". И, чтобы ты думал? Я потратил около часа на регистрацию. Дело в том, что форма регистрации Ориджина для РФ не поддерживала смену раскладки на английский язык в одном месте, но в другом поддерживала... и оба этих места - окна пароля. В итоге я при реге указал пароли псевдокириллицей, а при входе - вбивал латинницу. Вот только... это была именно что псевдокириллица, так как вместо "абв" там были кракозябры. Узнал я это совершенно случайно, когда нашёл свой логин на каком-то криком сайте Ориджина (не в клиенте, а именно на сайте) и жмакнул "восстановление пароля". Класс! В итоге сменил пароль на латинницу уже через тамошние формы (сайт тормозил даже при неплохих компе и интернете). Ну и во время самой игры у меня время от времени эта дрянь тупила. Ну и, наконец, прибавь к этой причине тот факт, что ЕА решила замутить политику "наши игры эксклюзивно для Ориджина". Не как те же Юби, которые позволяют купить через Стим, а свой клиент подвязывают. Нет, эти уроды настойчиво продвигают свою оранжевую дурь не качеством продукта, а именно эксклюзивами. Нет такого эксклюзива, который бы стоил перехода на эту штуку, не говоря о том, что сама политика эксклюзивности оскорбительна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амодеус,
Эээ... в стиме появляются только те игры, которые там были зарелизены еще до оригинса. А батлфилдов там как не было, так и не будет. Готов поспорить, что сабжа там не будет. |
Достаточно уже того, что Ориджин мало того, что первым стал накручивать ценник, так еще и за нынешние 2к ты получаешь только русский и польский языки. То есть лично я, заплатив два косаря, еще должен за эти деньги тянуть с торрентов английскую локализацию. То же самое у Юбиков, только там в том же Unity нужно было еще и танцевать с бубном при каждом запуске, чтобы играть в оригинале. Так что в случае с EA и Ubisoft только торренты, только хардкор. И Mirror's Edge конечно тоже скачаю.
|
Антоха как всегда с вау эффектом)) http://youtu.be/JIc7d-9_AUE
Хотя не скрою мне тож очень видео нравится и игру эту наверное жду так де как и например бэтфронт. Собсно уже дже сделал предзаказ. |
Амодеус, да я тоже сомневаюсь что игры от них появятся в Стиме, третья Батлуха так и не появилась, а уж про новинки и тем более говорить не стоит. Так что да, как посоветовал товарищ serguntchik, выходом будет воровать с торрента.) Но вот пожалуй за Баттлфронт я наверно таки заплачу, правда отдать готов только тысячу, может каких скидок дождусь.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс, разве не будет показательней, если "В Ориджине купило игру не сильно больше, чем в Стиме, спустя годы". =) Это будет уже плевок в лицо Ориджину. |
Что за детский сад развели. Какая разница, откуда запускается игра. Тот же ориджин первым привнес возврат денег, уже пара лет как. Но нет, эта ведь только Гейб боженька р гений. "Не будц покупать и играть, потому что ориджин". Святые угодники, бред какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ориджин работает через жопу, нет ачивок и всех фишек стимкомьюнити. И да, если все молятся на стим, а не на ориджин или какой-нибудь юплей, значит, для этого есть причины. |
Да че там говорить, понятно что если б игра была в стиме это было бы удобней и лучше. Но то что игра в орижин это ж не повод в нее не играть?)) Мне бы тоже хотелось что б все игры в стиме были и тот же бтлфилд. Но что сделаешь...
Я все равно купил игру и очень жду. Хоть и в орижин. |
Не буду о многом говорить.
МЕ3 и БФ3 - единственные игры, купленные в Ориджин. И последние. А новый МЕ заинтриговал. Надеюсь игра заставит держать у экрана, в отличие от предыдущей части, где кроме паркура, ничего не было. Да и тот приелся под конец. |
Цитата:
|
Даже не сомневаюсь что ИА испортят всб механику первой части, окозуалив ее. В итоге будет как в ососине, зажал кнопку W и вперед!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |