![]() |
Chaos Rising - релизный трейлер нового дополнения для Dead Rising 3
http://www.youtube.com/watch?v=WH9MAzd9gGE |
-BadKot-, Ты прям новостник форума )
|
Ну вот очередное портирование на пк, чет даже не удивляет.
|
Нет смысла покупать "Хуан", один черт эксклюзивы портируют на пека. Правда, не думал я что сабж будут портировать на столько быстро.
|
Более чем уверен, с QB будет такая же фигня. А Капком веры нет.
|
Цитата:
|
Че ее все жалеют, хорошая игра что ли? Это ж не первая часть.
|
на хуан не брал и на pc не собираюсь..совсем не понимаю в чем прелесть этой забагованой даже на приставке игры(на pc думаю еще кривее будет)
максимум с торрента возьму и с читами проскачу,когда совсем делать нефиг будет и то не факт. |
Я тоже не понимаю, +1, оптимизации нет никакой, сама игра выглядит стремно, как-то серо и уныло, анимация стремная и т.д.
|
Цитата:
Концепция все та же, только в этой части еще и кооператив добавили, по крайней мере на ПК. Надеюсь, на XONE добавят в скором времени. |
Тоже не понимаю - что хорошего в этой игре...3 раз уже одну и ту же сиську доят.
|
Цитата:
Поскольку ,как выяснилось,мы оба играли в эту игру во все части( брал диск 3-й части у приятеля на пару дней)думаю это дело вкуса и спорить неочем. Имхо я все части не с зомби воевал,а с управлением,локациями и меню игры. Нет,я уверен,что есть фанаты серии,но я же привык удовольствие от игр получать,а не нервы трепать. Причем хардкор тут непричем) |
Нет, мне очень нравится первая часть (один из лучших экзов бокса), не так очень вторая, а в третью совсем не тянет. Она чисто визуально отталкивает. Мне кажется, серия вывернула не туда.
--- Вообще, из всего, что вышло на хуан, я бы взял (и возьму) только форзу, да и то только ради академического интереса. |
Цитата:
|
Bleach, не такие уж и лучшие эксы,раз майкрософт их на пс сливает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кооператив был со второй и ничего, играли. Вот чисто да, из-за стиля, если его тут можно разобрать от "типичный-город-с-зомбями" и смешным, для русских, названием по сути дела не отличается от сотни других таких же. Судя по тому, что можно видеть в роликах, в костюме Мегамена больше не дадут побегать, а жаль.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |