![]() |
Тоже пришел код, но загрузить клиент не могу, пишет про невозможность начать загрузку =\
Было у кого-нибудь такое или я как всегда уникален? |
А что за кредиты команды? Как они зарабатываются? И почему за них дешевле все?
Upd: кредиты команды это донатная валюта, вот только почему то она у меня растёт очень быстро, уже 50к. |
Первые впечатления после самой предсказуемой сюжетной завязки в истории.
Физика действительно отстойная. Будто управляешь катером на воде, или утюгом по льду. Особенно ощущается ее фейл в бездорожьи, в котором совершенно неприятно и неинтересно ездить, и у тебя всего-лиь одна мысль в эти минуты - "Когда это окнчится, где этот финиш?" Визуально игра на мой взгляд на уровне Burnout Paradise. Совершенно не впечатляет на нынешний момент. Что из приятного - это саундтрек. Мне он действительно понравился. Композиции в гонках подобраны интересно, и поддерживают темп гонки. Не знаю, что они там так долго делали, но явно физика машин у них была не в приоритете. Когда на визуал можно и глаза закрыть, но ощущения машины в гонке должны быть соответствующими. |
а ты в реальность управлял внедорожником на скорости по бездорожью, или хотя бы медленно, или на старом маслкаре на дороге? или вообще водил сам? маслкары так и управляются, у них и в реальности особенно зад, носит ужасно. даже и новых моделей управление не ахти. а то все, походу школьники, которые не разу и руль в реки не брали, понабежали в игру и давай ныть за физику, прям хотят чтоб по бездорожью любая машина и маслкары, как дорогие спорткары на треке управлялись. тут что, одни школьники, реально?
как для тех машин что дают на старте, физика норм, вполне похожая на поведение этих же машин в реальности. тем более что в управлении можно ещё физику подстроить под себя по многим пунктам. |
Цитата:
Даже в Watch Dogs физика приятнее для езды. |
а ты не жди что же машины что дают на старте, будут как спорткары управлять, и будет тебе нормально физика. меня же все устраивает, потому что немного знаком с поведением этих машин в реальности. вот если и спорткары будут так же управляться, то это косяк. пока же, для первых машин, все, я бы даже сказал, очень хорошо. как ты сам написал. это аркада, а не симулятор. и управление уже как мин лучше чем у тех же машин в хорайзоне, а мне этого достаточно с головой.
|
Ну так что там с физикой? Все печально или норм?
П.С.: в грязи шнива действительно чем-то на катер похожа. Кидает в стороны только в путь, руля слушает с задержками. И быстро уже не поедешь, просто повернуть на скорости не сможешь. А вот на лугу или поле все намного проще. Не так уж сильно от асфальта отличается. Хотя опять же, больше 80 км/ч по полю не гонял, стремнова-то. Думаю, что остальные джипы не так уж сильно отличаться будут в плане управляемости. Тут скорее уж грамотная резина рулить начнет. Хотя конечно другая масса и движок то же внесут свой колорит. |
все нормально с физикой. лучше чем в хорайзоне.
|
Цитата:
эксперты |
Цитата:
Какой-то слепой фанбой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Издатель: Ubisoft. Куда уж без вышек.
|
Надо будет обогнать вышку?
|
Bleach, не, всего лишь подъехать к ней(
|
Цитата:
|
У Юбисофт еще масса интересных вариантов того, что можно делать с вышками. Где полный список машин можно глянуть?
|
Цитата:
|
включил этот ширпотреб. лучше бы не включал. глаза вытекли от всего. начиная с графона и заканчивая убогой физикой, вернее просто поносной и невыносимой. кто это купит по фуллпрайсу?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |