Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   The Crew (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134408)

FaNToM1 06.11.2014 18:18

Тоже пришел код, но загрузить клиент не могу, пишет про невозможность начать загрузку =\

Было у кого-нибудь такое или я как всегда уникален?

mastykal 06.11.2014 18:48

А что за кредиты команды? Как они зарабатываются? И почему за них дешевле все?
Upd: кредиты команды это донатная валюта, вот только почему то она у меня растёт очень быстро, уже 50к.

Demascus 06.11.2014 19:14

Первые впечатления после самой предсказуемой сюжетной завязки в истории.
Физика действительно отстойная. Будто управляешь катером на воде, или утюгом по льду. Особенно ощущается ее фейл в бездорожьи, в котором совершенно неприятно и неинтересно ездить, и у тебя всего-лиь одна мысль в эти минуты - "Когда это окнчится, где этот финиш?"
Визуально игра на мой взгляд на уровне Burnout Paradise. Совершенно не впечатляет на нынешний момент.
Что из приятного - это саундтрек. Мне он действительно понравился. Композиции в гонках подобраны интересно, и поддерживают темп гонки.

Не знаю, что они там так долго делали, но явно физика машин у них была не в приоритете. Когда на визуал можно и глаза закрыть, но ощущения машины в гонке должны быть соответствующими.

Seryo 06.11.2014 19:24

а ты в реальность управлял внедорожником на скорости по бездорожью, или хотя бы медленно, или на старом маслкаре на дороге? или вообще водил сам? маслкары так и управляются, у них и в реальности особенно зад, носит ужасно. даже и новых моделей управление не ахти. а то все, походу школьники, которые не разу и руль в реки не брали, понабежали в игру и давай ныть за физику, прям хотят чтоб по бездорожью любая машина и маслкары, как дорогие спорткары на треке управлялись. тут что, одни школьники, реально?

как для тех машин что дают на старте, физика норм, вполне похожая на поведение этих же машин в реальности. тем более что в управлении можно ещё физику подстроить под себя по многим пунктам.

Demascus 06.11.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Seryo (Сообщение 11627221)
а ты в реальность управлял внедорожником на скорости по бездорожью, или хотя бы медленно, или на старом маслкаре на дороге? или вообще водил сам? маслкары так и управляются, у них и в реальности особенно зад, носит ужасно. даже и новых моделей управление не ахти. а то все, походу школьники, которые не разу и руль в реки не брали, понабежали в игру и давай ныть за физику, прям хотят чтоб по бездорожью любая машина и маслкары, как дорогие спорткары на треке управлялись. тут что, одни школьники, реально?

как для тех машин что дают на старте, физика норм, вполне похожая на поведение этих же машин в реальности. тем более что в управлении можно ещё физику подстроить под себя по многим пунктам.

Ты, специалист, мне интересно, я тут в симулятор катания говна в масле играю или все же в аркадную гонку? Я думал ,что во второе, но меня почему-то хотят убедить ,что должно быть первое.
Даже в Watch Dogs физика приятнее для езды.

Seryo 06.11.2014 19:36

а ты не жди что же машины что дают на старте, будут как спорткары управлять, и будет тебе нормально физика. меня же все устраивает, потому что немного знаком с поведением этих машин в реальности. вот если и спорткары будут так же управляться, то это косяк. пока же, для первых машин, все, я бы даже сказал, очень хорошо. как ты сам написал. это аркада, а не симулятор. и управление уже как мин лучше чем у тех же машин в хорайзоне, а мне этого достаточно с головой.

spasskiy 06.11.2014 19:55

Ну так что там с физикой? Все печально или норм?

П.С.: в грязи шнива действительно чем-то на катер похожа. Кидает в стороны только в путь, руля слушает с задержками. И быстро уже не поедешь, просто повернуть на скорости не сможешь. А вот на лугу или поле все намного проще. Не так уж сильно от асфальта отличается. Хотя опять же, больше 80 км/ч по полю не гонял, стремнова-то. Думаю, что остальные джипы не так уж сильно отличаться будут в плане управляемости. Тут скорее уж грамотная резина рулить начнет. Хотя конечно другая масса и движок то же внесут свой колорит.

Seryo 06.11.2014 20:02

все нормально с физикой. лучше чем в хорайзоне.

PerfectMan 06.11.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Seryo (Сообщение 11627269)

смешной. в хорайзоне видимо физику тоже на ютабе оценвиал
эксперты

Demascus 06.11.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Seryo (Сообщение 11627233)
а ты не жди что же машины что дают на старте, будут как спорткары управлять, и будет тебе нормально физика. меня же все устраивает, потому что немного знаком с поведением этих машин в реальности. вот если и спорткары будут так же управляться, то это косяк. пока же, для первых машин, все, я бы даже сказал, очень хорошо. как ты сам написал. это аркада, а не симулятор. и управление уже как мин лучше чем у тех же машин в хорайзоне, а мне этого достаточно с головой.

Ты вообще странный. Кто тут заикался, что машины не управляются, как спорткары? Никтож не жалуется, когда в ГТА 5 какой-нибудь запорожец из гетто управляется, как консервная банка, потомучто она такой и является, и делает точно то, чего примерно от нее ждет игрок. Тут ты едешь на мать его додж мустанге, а до этого ехал на внедорожнике, а после на камаро, и все они одинаковые утюги.
Какой-то слепой фанбой.

Seryo 06.11.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11627279)
смешной. в хорайзоне видимо физику тоже на ютабе оценвиал
эксперты

не суди всех по себе, смешной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11627286)
Ты вообще странный. Кто тут заикался, что машины не управляются, как спорткары? Никтож не жалуется, когда в ГТА 5 какой-нибудь запорожец из гетто управляется, как консервная банка, потомучто она такой и является, и делает точно то, чего примерно от нее ждет игрок. Тут ты едешь на мать его додж мустанге, а до этого ехал на внедорожнике, а после на камаро, и все они одинаковые утюги.
Какой-то слепой фанбой.

они и есть в реальности как утюги. вполне нормальная аркадная физика для этих машин. зайди в настройки там ещё подстрой. или какое тебе надо на них управление?

RealSkif 06.11.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11626939)
как ни странно, watch_dogs.

Я поиграл минут 15, но, если правильно понял туториал, то здесь есть вышки.

spasskiy 06.11.2014 21:22

Издатель: Ubisoft. Куда уж без вышек.

Bleach 06.11.2014 21:26

Надо будет обогнать вышку?

$NeK 06.11.2014 21:27

Bleach, не, всего лишь подъехать к ней(

Seryo 06.11.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11627407)
Bleach, не, всего лишь подъехать к ней(

хорошо хоть не залезть на нее

spasskiy 06.11.2014 22:56

У Юбисофт еще масса интересных вариантов того, что можно делать с вышками. Где полный список машин можно глянуть?

-BadKot- 07.11.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Seryo (Сообщение 11627269)

Мда ,видимо ты совсем лолище .В Хорайзен каждая машина управляется по своему .А здесь каждая машина как утюг, хоть масклкар хоть джип один хрен,не едут а скользят по трассе .

PerfectMan 07.11.2014 00:16

включил этот ширпотреб. лучше бы не включал. глаза вытекли от всего. начиная с графона и заканчивая убогой физикой, вернее просто поносной и невыносимой. кто это купит по фуллпрайсу?

Seryo 07.11.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от -BadKot- (Сообщение 11627588)
Мда ,видимо ты совсем лолище .В Хорайзен каждая машина управляется по своему .А здесь каждая машина как утюг, хоть масклкар хоть джип один хрен,не едут а скользят по трассе .

Походу лолище как раз ты. Назови марки и модели машин на которых ты лично ездил в зе крю? Жду ответа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11627594)
включил этот ширпотреб. лучше бы не включал. глаза вытекли от всего. начиная с графона и заканчивая убогой физикой, вернее просто поносной и невыносимой. кто это купит по фуллпрайсу?

Пол часа-час поиграть и судить о физике. Сколько вам таким лет)). Просто ржу с таких)).

Часовой пояс GMT +4, время: 04:52.