![]() |
Блин, я думал начало 16 и уехал. Печально, первый раз за овощизм умер.
|
Выданы чеки троим игрокам на 50 кармы. Имена и причина перевода не разглашаются.
|
DeaDTitaN, мафам?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот дерьмо, у меня жесткий диск к чертям навернулся :(
Дилемма, сорре, мы не договорили. Я подумаю над сказанным Проголосую позже, но активен не буду, с телефона неудобно :/ |
Цитата:
Очень приятно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ты, в общем, знаешь, что нужно сегодня делать :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подлые мыфы!
|
Очевидно же было, что ванкузиди - комми, не? :) или показалось слишком просто?
Спасибо всем за игру, было круто, мафы красавчики, мирные молорики, Аферус, Экс, спасибо за партию ;) Добавлено через 1 минуту ах да, традиционно приглашаю всех заглянуть сюда |
Цитата:
Всем спасибо за игру, было интересно наблюдать даже со стороны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня какие странные ощущения от партии. то ли я недооценил игроков, то ли фиг знает че. очень удивило, как мирные быстро собрались с силами и сфокусировались на меня, а потом на тео.
|
интересно только как они узнавали, что двое переписывались в лс
|
Помню были сомнения, когда Санни стал мониторить тему в первый день, но писать как-то избирательно и продуманно. Но списал на то, что он не хочет опять вылететь из-за своей активности.
Зачем убил меня, зверь?.. |
Джунши, Тео тебя убил, подозревая роль)) Я тебя и Гафа предпочел бы "использовать". Ванку Тео тоже подозревал в комиссарстве, но уверенности не было. Я на Сам сона подумал. Он вначале тихо сидел, а потом так уверенно стал выгораживать в скупе Макса и форсить Тео, что казалось, будто без проверок не обошлось.
Мы Титана легко слили. My fail. Надо было активнее стартовать. Заставили бы на титана просрать проверку - может и пошла бы игра иначе =/ Я боялся, что Ком проверил Титана и написал мертвому Эксклюзиву, чтобы инфа пошла в тред, Экс мог написать Гафу - вот Гаф и сагрился на Титана)) Так я думал. Так что не рискнул отмазывать и палиться. |
Сам сона опять убили по подозрению в комиссарстве небось. Это уже становится мейнстримом :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |