![]() |
Цитата:
|
HellSoul, тебе очевидно, а мне не очень.
|
Пятая стильнее, да.
Она чиста как спорт. Нет ничего лишнего. Я ее сразу полюбил. В шестой появились непродуманные вещи. К примеру: Не понять, чисто ты едешь в карьере или нет. Нельзя одной кнопкой сразу в райвалс перейти. Может, конечно, эти недочеты уже исправили, но сомневаюсь. Графически опять же пятая по мне приятнее. Короче, радости от пятой у меня было больше. Это точно. Шестая как пятая, но с понавешанными на нее излишками. Вторичность изо всех щелей. |
Имхо, пятая не нужна. Физикон в ней недопиленный, авто и трасс нет, саундтрек надоедливый. Единственное за что готов ее похвалить - шедевральный опенинг. Тот, который играет, когда висишь на экране пресс старт. Пытался найти этот трек шоб в плеер залить - безуспешно. Пересматривал при каждом включении игры. Иногда по 2 раза.
|
CityGhost, кстати тоже этот трек не нашел. Шазам не знает, в остах нет его
|
Вернулся в игру, прям скучал по ней.
Весь день не оторваться было, благо была возможность залипнуть надолго. Сейчас пытаюсь сообразить как проходить, с какого боку подступиться. С одной стороны хочется в карьеру, хотя она и довольно монотонна, но с другой стороны надо бы мульт доковырять до конца, а то что-то стремно чего там будет с серваками. |
Цитата:
|
А что там мультиплеерное, что нужно толпой делать? У меня пока ребенок в больнице тоже могу присоединиться.
|
Цитата:
Цитата:
Вторая проблема в мульте - это получение ачивок за пройденное расстояние, но это делается через глитч со вторым аккаунтом, иначе как сейчас это делать честным путем я ума не приложу. Оставшиеся мультовые ачивки относятся к DLC, а там вроде как и не требуется играть с реальными людьми, привата с ботами достаточно. Короче, как более плотно впишусь в этот блуд - опишу подробнее. Почему-то гайдов никаких нигде нет, описания ачивок скудные, а народу в мульте, кстати, и не сказать чтобы много. |
Цитата:
|
Может тоже впишусь.
|
|
Цитата:
.Поучаствуй в 50 многопользовательских событиях в Нюрбургринге выбираешь самый быстрый и короткий вариант Ринга и делаешь с ботами, ставишь один круг. Участвуйте в 50 соревнованиях на Лонг-Бич в ''Многопользовательском режиме'' это тоже самое. Если чего пиши, у меня 100% выбито. Подскажу советом, правда диска уже нет с игрой. |
Цитата:
Aluc4rd, как раз xboxachievements юзаю как основной ресурс для бокса. Но там гайд тупой, все описано в расчете на наличие друга и буст. Цитата:
Буду писать если что, спасибо) |
Цитата:
|
Короче, мультиплеер - главная заноза в этой игре.
Оказалось, есть еще минимум 1 ачивка, которая требует живого напарника - это Long Beach 101. Там надо проехать по соответствующей трассе и победить в трех режимах, включая мультиплеер. И с мультом я намучался так, что от безысходности уже кинул клич о помощи тем, кого увидел в сети - Крамерасту и Сержу. Однако же, в итоге смог сам. Короче. В мульт играет уже сейчас крайне мало народу. Есть группы задротов, которые кочуют в быстрой гонке по комнатам, но толку мало - даже если игра закинет на нужную трассу, победить там кого-то сложновато, хотя реально. В итоге у меня вообще смешно получилось, в безлюдной классовой гонке наткнулся на какого-то бразильца (в предыдущий раз именно бразилец помог с мультом в NFS Run, но тот хотя бы английский знал!), с которым покатались какое-то время и в итоге ачивку я взял. Но еще есть одна проблема - 325 медалей в мульте. От драга уже тошнит, но это самый быстрый способ, к тому же самый эффективный. Осталось всего около 100 медалей мне. Кстати, игра глючит с ачивами. Т.е. полученное достижение может разблокироваться в мобильном приложении или в ПК-аппе, но сама консоль молчком. Было и такое, сообщение о полученной ачивке внезапно всплывало спустя несколько минут после выполнения требований для нее. Короче, не пойму, то ли у консоли проблемы, то ли у самой игры. Да, игра любит вылетать в главное меню консоли. Просто на ровном месте. Ловил такое уже 2-3 раза. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там точнее не X+1, а X+следующий набор очков опыта (т.е. след. гонка). |
По какому принципу дается восклицательный знак рядом со временем круга? Понимаю, что появляется из-за столкновений, съездов с трассы, еще есть причины? А то бывает просто едешь по прямой и тут появляется откуда ни возмись.
|
almw, слипстрим, перемотка. Иногда после прохождения финиша не исчезает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |