Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Forza Motorsport 5 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134283)

HellSoul 05.12.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12249609)
теперь ломаю голову, в которую первой играть

Вроде бы очевидно все

Mad Serg 05.12.2016 15:11

HellSoul, тебе очевидно, а мне не очень.

Bleach 05.12.2016 15:25

Пятая стильнее, да.
Она чиста как спорт. Нет ничего лишнего. Я ее сразу полюбил.
В шестой появились непродуманные вещи. К примеру:
Не понять, чисто ты едешь в карьере или нет.
Нельзя одной кнопкой сразу в райвалс перейти.
Может, конечно, эти недочеты уже исправили, но сомневаюсь.
Графически опять же пятая по мне приятнее.
Короче, радости от пятой у меня было больше. Это точно.
Шестая как пятая, но с понавешанными на нее излишками. Вторичность изо всех щелей.

CityGhost 05.12.2016 16:31

Имхо, пятая не нужна. Физикон в ней недопиленный, авто и трасс нет, саундтрек надоедливый. Единственное за что готов ее похвалить - шедевральный опенинг. Тот, который играет, когда висишь на экране пресс старт. Пытался найти этот трек шоб в плеер залить - безуспешно. Пересматривал при каждом включении игры. Иногда по 2 раза.

Paketik 09.12.2016 22:24

CityGhost, кстати тоже этот трек не нашел. Шазам не знает, в остах нет его

HellSoul 14.01.2017 20:20

Вернулся в игру, прям скучал по ней.
Весь день не оторваться было, благо была возможность залипнуть надолго.

Сейчас пытаюсь сообразить как проходить, с какого боку подступиться. С одной стороны хочется в карьеру, хотя она и довольно монотонна, но с другой стороны надо бы мульт доковырять до конца, а то что-то стремно чего там будет с серваками.

almw 14.01.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 12272639)
Сейчас пытаюсь сообразить как проходить, с какого боку подступиться. С одной стороны хочется в карьеру, хотя она и довольно монотонна, но с другой стороны надо бы мульт доковырять до конца, а то что-то стремно чего там будет с серваками.

Если будет желание - могу присоединиться.

Mad Serg 14.01.2017 22:33

А что там мультиплеерное, что нужно толпой делать? У меня пока ребенок в больнице тоже могу присоединиться.

HellSoul 15.01.2017 04:50

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12272704)
Если будет желание - могу присоединиться

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12272704)
тоже могу присоединиться

Тут интересная ситуация. По-моему самое долгое и муторное в мульте - это получение 325 медалей. Но здесь тот случай, когда бустить будет (по понятным причинам) в x раз дольше, где x - кол-во участников буста. Так что проще известный метод с драгом и убер-машиной, которая позволяет выигрывать хотя бы иногда.
Вторая проблема в мульте - это получение ачивок за пройденное расстояние, но это делается через глитч со вторым аккаунтом, иначе как сейчас это делать честным путем я ума не приложу.
Оставшиеся мультовые ачивки относятся к DLC, а там вроде как и не требуется играть с реальными людьми, привата с ботами достаточно.

Короче, как более плотно впишусь в этот блуд - опишу подробнее. Почему-то гайдов никаких нигде нет, описания ачивок скудные, а народу в мульте, кстати, и не сказать чтобы много.

Mad Serg 15.01.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 12272829)
ерез глитч со вторым аккаунтом

А второй геймпад нужен в этом случае?

MoorCATs 15.01.2017 12:13

Может тоже впишусь.

Aluc4rd 15.01.2017 12:21

Цитата:

Почему-то гайдов никаких нигде нет, описания ачивок скудные

На английском, но пробовал смотреть здесь или вот здесь (непосредственно гайд)?

OldSoul 15.01.2017 12:58

Цитата:

Почему-то гайдов никаких нигде нет, описания ачивок скудные, а народу в мульте, кстати, и не сказать чтобы много.

Я смотрю на твои ачивки, а тебе осталось то, получить 325 медалей в сети. Остальное делается с ботами.
.Поучаствуй в 50 многопользовательских событиях в Нюрбургринге выбираешь самый быстрый и короткий вариант Ринга и делаешь с ботами, ставишь один круг.
Участвуйте в 50 соревнованиях на Лонг-Бич в ''Многопользовательском режиме'' это тоже самое.
Если чего пиши, у меня 100% выбито. Подскажу советом, правда диска уже нет с игрой.

HellSoul 16.01.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12272875)
А второй геймпад нужен в этом случае?

Нет, но там есть особенности с переключением аккаунтов. Если что-то пойдет не так, ачивы заблокируются нафиг -))

Aluc4rd, как раз xboxachievements юзаю как основной ресурс для бокса. Но там гайд тупой, все описано в расчете на наличие друга и буст.

Цитата:

Сообщение от OldSoul (Сообщение 12272954)
Если чего пиши, у меня 100% выбито

Да, я помню что ты выбивал.
Буду писать если что, спасибо)

Mad Serg 16.01.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 12273609)
Если что-то пойдет не так, ачивы заблокируются нафиг -))

Ааааа, матерь божья, ужас-то какой!

HellSoul 23.01.2017 11:00

Короче, мультиплеер - главная заноза в этой игре.
Оказалось, есть еще минимум 1 ачивка, которая требует живого напарника - это Long Beach 101.
Там надо проехать по соответствующей трассе и победить в трех режимах, включая мультиплеер. И с мультом я намучался так, что от безысходности уже кинул клич о помощи тем, кого увидел в сети - Крамерасту и Сержу. Однако же, в итоге смог сам.

Короче. В мульт играет уже сейчас крайне мало народу. Есть группы задротов, которые кочуют в быстрой гонке по комнатам, но толку мало - даже если игра закинет на нужную трассу, победить там кого-то сложновато, хотя реально.
В итоге у меня вообще смешно получилось, в безлюдной классовой гонке наткнулся на какого-то бразильца (в предыдущий раз именно бразилец помог с мультом в NFS Run, но тот хотя бы английский знал!), с которым покатались какое-то время и в итоге ачивку я взял.

Но еще есть одна проблема - 325 медалей в мульте. От драга уже тошнит, но это самый быстрый способ, к тому же самый эффективный. Осталось всего около 100 медалей мне.

Кстати, игра глючит с ачивами. Т.е. полученное достижение может разблокироваться в мобильном приложении или в ПК-аппе, но сама консоль молчком. Было и такое, сообщение о полученной ачивке внезапно всплывало спустя несколько минут после выполнения требований для нее. Короче, не пойму, то ли у консоли проблемы, то ли у самой игры.
Да, игра любит вылетать в главное меню консоли. Просто на ровном месте. Ловил такое уже 2-3 раза.

Mad Serg 23.01.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 12278497)
кого увидел в сети - Крамерасту и Сержу.

Хз почему я в сети был - вроде давно не заходил, но с ачивкой бы помог.
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 12278497)
Кстати, игра глючит с ачивами.

Тоже заметил - выбил 30 уровень, но ачивка не открылась - предыдущие открывались на Х+1 уровне, думаю тут также будет.

HellSoul 23.01.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12278500)
Хз почему я в сети был

Пасьянсы =)

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12278500)
Тоже заметил - выбил 30 уровень, но ачивка не открылась - предыдущие открывались на Х+1 уровне, думаю тут также будет.

Да, с уровнями так изначально у меня, даже забил.
Там точнее не X+1, а X+следующий набор очков опыта (т.е. след. гонка).

almw 20.02.2017 20:27

По какому принципу дается восклицательный знак рядом со временем круга? Понимаю, что появляется из-за столкновений, съездов с трассы, еще есть причины? А то бывает просто едешь по прямой и тут появляется откуда ни возмись.

Mad Serg 20.02.2017 20:48

almw, слипстрим, перемотка. Иногда после прохождения финиша не исчезает.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.