| [RandoM] |
25.06.2006 19:06 |
Опять критиковать придется, понеслась:
Цитата:
Сообщение от Levi
не факт, что люди, читающие статью просмотрят видеоурок на эту тему и наоборот
|
Ну че, давайте "ВидеоИгроманию" сделаем! Все статьи озвучьте, отснимите, особенно новости, вдруг кто-то читать не захочет. Ой, а дошкольники почти вообще не умеют читать, так что однозначно делаем!
Об этом уже сотню раз говорили: не надо заполнять статьи Игростроя ненужной чепухой (обсуждалось раньше) и повторами видео. Единственно нормальные статьи, это обсуждение с мэтрами игростроя (например с челом из render.ru "Титаны игрового 3D" - апплодировал стоя) куда податься новичкам, что лучше изучить и т. д. Я думаю, никому не интересно "Игре все возрасты покорны" и прочая чушь в этом духе, не помню что еще ужасно разозлило. Все что я думаю о работе с элементарными редакторами сказано выше мной же.
Цитата:
Сообщение от Levi
Если звук будет накладываться на видео отдельно, а не в момент его записи, то вам ,мягко говоря, будет неочень приятно слушать одно, а на экране видеть совершенно другое.Особенно заметно это будет в программах 3D-моделинга - то бишь "Макс", "Майа", а также в других редакторах и утилитах.
|
Во-первых, ни Максом, ни Майей пока даже не пахнет! А во-вторых это ответ ламера. Любой, логически мыслящий человек догадается, что можно отснять видео, затем написать текст и дать озвучивать человеку из "ВидеоМании" одновременно глядя в видео. что непонятно?
ЗЫ Повторюсь, но уважаемые Format C:, ЭДУАРДА КЛИШИНА ЗА КИЛОМЕТР К МИКРОФОНУ НЕ ПОДПУСКАТЬ!!! Табличку себе такую повесть рядом с рабочим местом, ок?
|