Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Обновленный "Игрострой" в новом номере "Мании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13423)

Drekorig 16.06.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от [MegaRandom
]. Предлагаю начать цикл статей по "Максу" и "Майе". По самым последним версиям. Или кишка тонка?

жесток ты))) НО Я СОГЛАСЕН)

Morbid_Dezir 17.06.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от [MegaRandom
]Думаю, я не один такой. Кто со мной согласен, товарищи?

Ну, я писал тоже самое, только не конкретизировал и не в такой грубой форме - боялся травмировать психику бедных работников Игромании - и так трудятся на наше, с вами благо... :)
В общем - согласен. Кстати голос - все равно аццтой... не знаю, может у вас всех такой пофигистический и нудный голос... у нас так не принято...
Пусть озвучивает муза проекта - всегда хотел её голос услышать!

lekhas 17.06.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от Morbid_Dezir

О ДА! классная идея....но такого по-любому не будет....мне так кажется.

[RandoM] 18.06.2006 08:51

Цитата:

Мочишь... =) этого все хотят. Только, ИМХО, Старпом удавится ;)
А вот если прямо Светлане написать.............

Leo 24.06.2006 08:47

Обидно, что в вмдеоуроках по Обливиону тоже самое, что и журнале. Видеоуроками надо либо дополнять, либо продолжать. Да что угодно, только не тоже самое. Какой смысл тогда в статье?

Levi 24.06.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Leo
Обидно, что в вмдеоуроках по Обливиону тоже самое, что и журнале. Видеоуроками надо либо дополнять, либо продолжать. Да что угодно, только не тоже самое. Какой смысл тогда в статье?

Пожелания обязательно учтем, но если рассмотреть ситуацию несколько под другим углом, то можно прийти к выводу - не факт, что люди, читающие статью просмотрят видеоурок на эту тему и наоборот. ;) Кому что нравится - одним нужно наглядное пособие (видеотуторы), другие - сразу же вооружатся статьей и начнут творить. ;)

.:Assas1N:. 24.06.2006 14:48

вам не кажется что господин который озвучивает игрострой каг бы сказать ... неочень, можно уснуть?я предлогаю озвучивать игрострой (извените меня за невнимательность относительно редакторов игроманий Ф.И.О) тому кто озвучивает видеоманию(его голос более восприимчевый)

Levi 24.06.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от .:Assas1N:.
вам не кажется что господин который озвучивает игрострой каг бы сказать ... неочень, можно уснуть?я предлогаю озвучивать игрострой (извените меня за невнимательность относительно редакторов игроманий Ф.И.О) тому кто озвучивает видеоманию(его голос более восприимчевый)

Если звук будет накладываться на видео отдельно, а не в момент его записи, то вам ,мягко говоря, будет неочень приятно слушать одно, а на экране видеть совершенно другое.Особенно заметно это будет в программах 3D-моделинга - то бишь "Макс", "Майа", а также в других редакторах и утилитах.

[RandoM] 25.06.2006 19:06

Опять критиковать придется, понеслась:

Цитата:

Сообщение от Levi
не факт, что люди, читающие статью просмотрят видеоурок на эту тему и наоборот

Ну че, давайте "ВидеоИгроманию" сделаем! Все статьи озвучьте, отснимите, особенно новости, вдруг кто-то читать не захочет. Ой, а дошкольники почти вообще не умеют читать, так что однозначно делаем!
Об этом уже сотню раз говорили: не надо заполнять статьи Игростроя ненужной чепухой (обсуждалось раньше) и повторами видео. Единственно нормальные статьи, это обсуждение с мэтрами игростроя (например с челом из render.ru "Титаны игрового 3D" - апплодировал стоя) куда податься новичкам, что лучше изучить и т. д. Я думаю, никому не интересно "Игре все возрасты покорны" и прочая чушь в этом духе, не помню что еще ужасно разозлило. Все что я думаю о работе с элементарными редакторами сказано выше мной же.

Цитата:

Сообщение от Levi
Если звук будет накладываться на видео отдельно, а не в момент его записи, то вам ,мягко говоря, будет неочень приятно слушать одно, а на экране видеть совершенно другое.Особенно заметно это будет в программах 3D-моделинга - то бишь "Макс", "Майа", а также в других редакторах и утилитах.

Во-первых, ни Максом, ни Майей пока даже не пахнет! А во-вторых это ответ ламера. Любой, логически мыслящий человек догадается, что можно отснять видео, затем написать текст и дать озвучивать человеку из "ВидеоМании" одновременно глядя в видео. что непонятно?
ЗЫ Повторюсь, но уважаемые Format C:, ЭДУАРДА КЛИШИНА ЗА КИЛОМЕТР К МИКРОФОНУ НЕ ПОДПУСКАТЬ!!! Табличку себе такую повесть рядом с рабочим местом, ок?

Старпом 25.06.2006 21:28

Обсуждение временно завершено. Когда в "Игрострое" произойдут изменения, возобновим.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.