![]() |
*Возможны спойлеры*
Внезапно фильм понравился и оказался для меня лучше сиквела, в котором у Старка не было трудностей на пути, он просто шаро***ся весь фильм, хоть и красочно, этого у него не отнять. Мне не хватало такой вот успокоенности, серьёзности, обыденности в мире супергеройского месива. С другой стороны я был бы рад, если бы весь фильм был бы таким динамичным и красочным, как спасение падающих людей с самолёта и последующее парение на фоне солнечных лучей, но имеем то, что имеем. А вот злодея могли бы и посущественнее сделать, он должен смочь нанести непоправимый урон главному герою, а здесь как будто назойливая букашка. Мне кажется, все можно было сделать интереснее. А падение Пеппер: я знал, что она уже изменилась, было бы странно, если бы падение и огонь ей, что-нибудь сделали бы. Но фиг с этим: я просто наслаждался фильмом, чего и вам советую. Что-то я не заметил в конце традиционной сюжетной вставки на тему Мстителей, уже под номером два. Что значила та беседа с... непсихотерапевтом? |
Цитата:
|
Цитата:
Оно и понятно, создатели сами не знали что будет дальше, сценарий ко вторым Мстителям закончили только недавно, а ЖЧ4 еще под вопросом. Хотя могли что-нибудь придумать на тему Тора 2 или грядущего Кэпа 2. |
И вовсе не такое говнище как тут в теме расписали, визуально так точно. А уж при моей то нелюбви к супергеройской тематике... Оч понравились как сделаны люди-зажигалки, но только когда они по одному, когда начинается финальный замес со всем старковским жел-чел парком, мясо они простое.
Согласен, конечно, что фильм выезжает только на шутках-харизме Дауни и визуалке, ну так у прочих и того нет. |
Не знаю, почему многие так громко кричали, что фильм говно, но я считаю, что это вполне достойное завершение "Железного человека". Есть, конечно, достаточно минусов и недочетов в сценарии, но фильм все-таки остается хорошим. Фильм очень понравится любителям комиксов, фантастических фильмов, да и простому зрителю, который может смело выключить мозг и созерцать все это зрелище.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любит Мандарин вкусный маргарин,
А третья часть получше, чем вторая, А если сравнивать её с один - Она по уровню такая. Источник тут, Я верно поняла? Скрытый текст: Такие вот дела. Пеппер порадовала здесь - Сильна, красива, уверенна в себе И Старком всё ещё любима. Финальный фейерверк - зачем и для чего? Не скоро можно мне понять его. А так - отличный экшен-фильм, Восьмёрку точно заслужил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |