Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Железный человек 3 / Iron Man 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134038)

Tim@n 11.11.2013 22:01

*Возможны спойлеры*

Внезапно фильм понравился и оказался для меня лучше сиквела, в котором у Старка не было трудностей на пути, он просто шаро***ся весь фильм, хоть и красочно, этого у него не отнять. Мне не хватало такой вот успокоенности, серьёзности, обыденности в мире супергеройского месива. С другой стороны я был бы рад, если бы весь фильм был бы таким динамичным и красочным, как спасение падающих людей с самолёта и последующее парение на фоне солнечных лучей, но имеем то, что имеем. А вот злодея могли бы и посущественнее сделать, он должен смочь нанести непоправимый урон главному герою, а здесь как будто назойливая букашка. Мне кажется, все можно было сделать интереснее. А падение Пеппер: я знал, что она уже изменилась, было бы странно, если бы падение и огонь ей, что-нибудь сделали бы. Но фиг с этим: я просто наслаждался фильмом, чего и вам советую.

Что-то я не заметил в конце традиционной сюжетной вставки на тему Мстителей, уже под номером два. Что значила та беседа с... непсихотерапевтом?

So1idus 11.11.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 11173644)
Что-то я не заметил в конце традиционной сюжетной вставки на тему Мстителей, уже под номером два. Что значила та беседа с... непсихотерапевтом?

Весь фильм - история, которую Старк рассказывал бородатому Брюсу Беннеру (Халк из Мстителей, Марк Руффало - неужели не узнал?).

Meiеr_Link 12.11.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11173694)
Весь фильм - история, которую Старк рассказывал бородатому Брюсу Беннеру (Халк из Мстителей, Марк Руффало - неужели не узнал?).

Обычно такие сценки служат мостиком между фильмами Марвел, а в ЖЧ3 ничего, кроме юмора.
Оно и понятно, создатели сами не знали что будет дальше, сценарий ко вторым Мстителям закончили только недавно, а ЖЧ4 еще под вопросом. Хотя могли что-нибудь придумать на тему Тора 2 или грядущего Кэпа 2.

Rywer 12.11.2013 12:34

И вовсе не такое говнище как тут в теме расписали, визуально так точно. А уж при моей то нелюбви к супергеройской тематике... Оч понравились как сделаны люди-зажигалки, но только когда они по одному, когда начинается финальный замес со всем старковским жел-чел парком, мясо они простое.

Согласен, конечно, что фильм выезжает только на шутках-харизме Дауни и визуалке, ну так у прочих и того нет.

MadRedHead 21.11.2013 18:54

Не знаю, почему многие так громко кричали, что фильм говно, но я считаю, что это вполне достойное завершение "Железного человека". Есть, конечно, достаточно минусов и недочетов в сценарии, но фильм все-таки остается хорошим. Фильм очень понравится любителям комиксов, фантастических фильмов, да и простому зрителю, который может смело выключить мозг и созерцать все это зрелище.

FrodoBaggins 22.11.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от MadRedHead (Сообщение 11187730)
Фильм очень понравится любителям комиксов

Вот уж кому он точно не понравился, в особенности за то, что сделали с Мандарином.

Сулариус 22.11.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins
Вот уж кому он точно не понравился, в особенности за то, что сделали с Мандарином.

Ну, в сиквеле сделали же гибридного уродца, но фанбойские задницы вроде остались целы...

FrodoBaggins 22.11.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Сулар (Сообщение 11188666)
Ну, в сиквеле сделали же гибридного уродца, но фанбойские задницы вроде остались целы...

Ну Мандарин то поважнее будет. И там, в конце концов, не опустили так главгада.

fake_ fake 11.01.2014 10:43

Любит Мандарин вкусный маргарин,
А третья часть получше, чем вторая,
А если сравнивать её с один -
Она по уровню такая.
Источник тут,
Я верно поняла?
Скрытый текст:
А Мандарин здесь - шут,

Такие вот дела.
Пеппер порадовала здесь -
Сильна, красива, уверенна в себе