![]() |
S.T.R.E.A.M., как будто это ты первый раз с нами играешь, а не я.
Можно защищать кого-то и не вскрываясь, например, как я писал выше, просто форсить кого-нибудь другого. Обычно когда в первый день сливают мафа, то как минимум пара человек голосуют за кого-то другого, а если единодушно и безальтернативно сливается один человек в первый день, то обычно это говорит о том, что его смерть устраивает мафию, капишь? |
Цитата:
Для Аферуса: да, я мирный овощ, иду против системы, не надо орать, что я получил роль и отсиживаюсь. Вот. |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд подозреет Добавлено через 56 секунд подозревит Добавлено через 1 минуту подозриванёт Добавлено через 1 минуту 17 секунд подозринит |
наркоман
|
Паркер, начнет подозревать.
Я понял тебя. |
Цитата:
но я верю, ты сильный и справишься с этим |
Цитата:
|
Я считаю, что мы правильно делаем, что слываем этого клоуна Шепарда. С ним серьезной игры не получиться. Возможно он маф или чиж, но даже если он чиж, что его слыв оправдан его поведением. Серьезно, ненавижу клоунаду в серьезных играх и очень бесят его посты с картинками фейлспама.
|
Цитата:
|
|
Новичок, а уже ноет как. Первый раз на моей памяти подобный сапиенс.
|
Цитата:
UPD Почему в списке игроков мой старый ник указан? |
Цитата:
|
чертова дота. Я думал голосование до 22:00 и в итоге пропустил весь день. Завтра бы ретироваться надо и темку почитать
|
Цитата:
Может ты имел ввиду "реабелитироваться"? |
Паркеру плюсую за посты, зачем казнили Шепа?
Биг зи, в чужой монастырь со своим уставом... ну ты понял, если тебе не нравится игра Сема, это не значит, что она не продуктивна. Цитата:
|
quote=Гаф;10791878]темнишь ты, темная лошадка, говорил ведь часов в шесть-семь, что вышел из доты[/quote]
Вот кстати да. Отмаза в виде доты вообще не катит и баян уже давно. |
Максим, скотина, в скайп не мог написать?
Пардон, забыл про партию. Всем прива, ща ворвусь. |
Цитата:
И Аферус, кстати, есть у меня в стиме во френдах и может подтвердить мое алиби |
Aferus, не знаю с чем ты там сейчас ворвёшься (вообще любопытно твоё мнение о новичках послушать), но заранее хочу сказать :sml:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |