Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 3 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133174)

Marcus. F 06.02.2013 19:12

А я годок подожду пока дополненное издание выйдет и сыграю нормально, без мата и проклятий в сторону разработчиков.

Mr J0ker 06.02.2013 19:38

Хех:
Цитата:

CD Projekt решили прокомментировать свое недавнее заявление об окончание разработки игр серии Ведьмак.

"Ведьмак 3: Дикая Охота завершит сагу Геральта из Ривии, но оставит возможность для возвращения в мир игры. Таким образом - надежда есть всегда."

Firiam 06.02.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10756680)
Погляди, это кишки. Это кровь. А это – говно! Вот, что у человека внутри.
Не считая этой милой цитаты Бонарта, можно вспомнить как Геральт укоротил рост Артауда Террановы, как самому Геральту Вильгефорц ноги пооткручивал, как Йеннифер молниями прожарила прихвостней Риенса, что аж зубы у них обуглились, как самому Риенсу Цири пальцы отрубила, чтоб тот скорее тонуть начал. Или это был Скеллен... не помню, но расчлененки в книге достает более чем. Суровый реализм, так сказать. Вот его и требуют.

А вкупе с таким внушающим количеством анимации это было бы лютое комильфо.
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10756756)
"Ведьмак 3: Дикая Охота завершит сагу Геральта из Ривии, но оставит возможность для возвращения в мир игры. Таким образом - надежда есть всегда."

Если только В3 себя оправдает с положительной стороны.

.lesnik. 06.02.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10756243)
большей свободы в Ведьмаке

Если эта свобода будет наполнена небольшими приключениями в духе первых двух книг, то будет просто отлично.
P.S. Бородатый Геральт выглядит пока что, на мой взгляд, как-то не очень... Он ведь даже в одной из книг протестовал против растительности на своём лице.

Alakast 06.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 10756820)
Бородатый Геральт выглядит пока что, на мой взгляд, как-то не очень... Он ведь даже в одной из книг протестовал против растительности на своём лице.

Можно сказать даже больше: он ненавидел бороду и повстречав Лютика после "отдыха" у дриад сразу потребовал бритву.

Смущает еще вот что:
1) Уши Геральта на постере. То что по книге у него нет части уха, но это не показано не в одной из игр, то это норм. Но на постере они выглядят.. излишне острыми. Геральт стал эльфом?
2) На скриншоте с игни (Геральт атакует гиганта) Геральт смотрится... смешно что ли (это мое мнение). Он никогда не был качком, но на этом скрине он выглядит.. дистрофиком.

А в целом ожидается нечто великолепное. Главное, чтобы не завалили открытый мир, опыта у них ведь в этом нет.

woodson 06.02.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Alakast (Сообщение 10756951)
на этом скрине он выглядит.. дистрофиком.

Неудачный ракурс мб
Цитата:

Сообщение от Alakast (Сообщение 10756951)
Уши Геральта на постере.

Уши как уши, это только на пикче в заголовке они немного отстроваты, а на остальных изображениях все как обычно

.lesnik. 06.02.2013 21:40

Alakast,
Уши вроде нормальные, а комплекция на том скрине действительно странная, но на остальных всё в норме. До релиза ещё ого-го сколько, так что беспокоится вообще не о чем.

Marcus. F 06.02.2013 21:48

Цитата:

P.S. Бородатый Геральт выглядит пока что, на мой взгляд, как-то не очень... Он ведь даже в одной из книг протестовал против растительности на своём лице.

Согласен. Ну надеюсь нам дадут её сбрить.

woodson 06.02.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10756984)
Ну надеюсь нам дадут её сбрить.

Дадут
на этом скриншоте у него щетина, хотя он помоему на всех скриншотах с ней х)

Ох тыж...!

В течении следующих 2 недель на сайте GI будет появляться эксклюзивный контент
как я понял, нам подробно расскажут о том, что показали в дневнике разработчиков

-PhantomX- 06.02.2013 22:02

Цитата:

А ты никогда не думал, что в дороге не всегда есть возможность побриться? -__-

Alakast 06.02.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 10756984)
Согласен. Ну надеюсь нам дадут её сбрить.

Вполне возможно, что отращивать он ее будет только на севере, ибо теплее. К примеру, чем больше на северной части карты времени проводишь, тем больше щетина отрастает.
П.С Может и бред, но смотреться должно очень даже классно. Метель, сугробы, ледяной гигант и бородатый Геральт =)

Ягами Лайт 06.02.2013 22:11

Цитата:

Так и представляется Благородный Образ Польского Разработчика, который работает за Идею и для Души, и совершенно не собирается зарабатывать. Аж слеза пробивает. Будет востребовано - будут тебе и ведьмаки пять-десять, и платные ДЛЦ.
По вашей логике все в мире стремятся заработать максимум денег? Понятие "больше не нужно" вам незнакомо? Создадут что-то новое и интересное прежде всего разработчикам, пусть получат за это чуть меньше - но провалится полностью такие опытные люди врядли могут, значит всё у них будет отлично.

Цитата:

Масс эффект 3 тоже пиарили как эпичное завершение трилогии, и т.д -на деле сейчас 4ую часть строгают.
Аннонс покажите? Было заявлено что история Шепарда окончена, но не история вселенной.

МефРА 06.02.2013 22:47

Ягами Лайт,
Цитата:

По вашей логике все в мире стремятся заработать максимум денег? Понятие "больше не нужно" вам незнакомо? Создадут что-то новое и интересное прежде всего разработчикам, пусть получат за это чуть меньше - но провалится полностью такие опытные люди врядли могут, значит всё у них будет отлично.
У них есть обязательства, кредиторы, зарплата сотрудникам. Деньги из бренда черпать легче всего.

.lesnik. 06.02.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 10756998)
А ты никогда не думал, что в дороге не всегда есть возможность побриться? -__-

Логично, но я исходил из похожей ситуации со второй частью - после анонса показали Геральта с волосами убранными в хвост вместо распущенных из первой части, и в итоге в игре он так всё время и ходил.
Ладно, вроде показали уже со щетиной, всё в норме:sml:

Труп 07.02.2013 03:15

Я думаю, не стоит оценивать графику по данным скринам. Скорее, можно складывать общее представление об атмосфере. Хотя и тут можно промахнуться. Многие наверняка помнят, насколько первые скриншоты и видео альфа-версии Ведьмака 2 отличались от финальной версии и графически, и по атмсофере.

А вообще анонсу я безумно рад, так как являюсь поклонником книг и, собственно, первых двух частей :)
Кстати, ознакомился я со вселенной Ведьмака по первой части игры, книги уже прочел потом. Да и за знакомство стоит поблагодарить пользователя Ksandr Warfire. Если бы он не развел в 2007 году дикий срач и шумиху на известном торрент-трекере из-за украденной версии игры (а срач был мощный, надо сказать. Куча фотожаб на Геральта, на самого пользователя Ksandr Warfire, первая в истории закрытая правообладателями раздача на торрентах), я бы, наверное, и не заинтересовался вселенной :)

МефРА 07.02.2013 06:54

Труп,
Цитата:

Я думаю, не стоит оценивать графику по данным скринам. Скорее, можно складывать общее представление об атмосфере. Хотя и тут можно промахнуться. Многие наверняка помнят, насколько первые скриншоты и видео альфа-версии Ведьмака 2 отличались от финальной версии и графически, и по атмсофере.
Цитата:

По словам продюсера Марека Жимака, окончательно судить о качестве изображения по представленным в журнале скриншотам не стоит — они сделаны со старой версии движка(!), так что к релизу игра будет выглядеть значительно лучше.

Awolf 07.02.2013 09:18

Ягами Лайт, так тут к тому же пришли, завершение серии игр про Геральта, но не серии целиком.

-PhantomX- 07.02.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10757015)

Ты вот счас притворяешься или правда такой наивный? :) В бизнесе нет такого понятия "больше не нужно". Так же, как и нет никаких "уважение к вселенной и к чувствам фанатов". Смешно, ей-богу.
Есть только одно понятие "прибыль". И все действия компании направлены ТОЛЬКО на то, чтобы эту прибыль максимизировать. А все то хорошее, что сказано в интервью и т.п. работает на имидж компании, на образ этакого "луча света среди тех, кто рубит бабло." Продажи растут, и всем хорошо.
И поверь, никто и никогда не бросит "ради интереса" популярную вселенную, пока она не перестанет приносить прибыль.
Можно даже попробовать предсказать следующий шаг после трилогии: это будет что-нибудь долгоигающее вроде ММО по мотивам.

Invizibl1 07.02.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 10757391)
А все то хорошее, что сказано в интервью и т.п. работает на имидж компании, на образ этакого "луча света среди тех, кто рубит бабло." Продажи растут, и всем хорошо.

Продажи-то растут заслуженно.. а не как в случае с некоторыми (не будем показывать пальцем) RPG-разработчиками и издателями. CDP, в отличие от них, не стесняются подкреплять слова и обещания делом.
Популярную вселенную никто не бросит, но если контент к играм будет бесплатен, то от этого не проиграет никто, т.к. хороший имидж разработчиков принесёт им больше прибыли в конечном счёте. Многие люди покупали расширенные издания "Ведьмаков", а значит, подобная схема работает неплохо.

Mr J0ker 07.02.2013 10:44

Цитата:

Аннонс покажите? Было заявлено что история Шепарда окончена, но не история вселенной.

Это было сделано не сразу.
Цитата:

пусть получат за это чуть меньше - но провалится полностью такие опытные люди врядли могут, значит всё у них будет отлично

"Чуть меньше"? За такой робкой фразой кроется большое бабло и репутация. Это "меньше" может запросто привести к плачевным последствиям.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.