![]() |
А я годок подожду пока дополненное издание выйдет и сыграю нормально, без мата и проклятий в сторону разработчиков.
|
Хех:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Бородатый Геральт выглядит пока что, на мой взгляд, как-то не очень... Он ведь даже в одной из книг протестовал против растительности на своём лице. |
Цитата:
Смущает еще вот что: 1) Уши Геральта на постере. То что по книге у него нет части уха, но это не показано не в одной из игр, то это норм. Но на постере они выглядят.. излишне острыми. Геральт стал эльфом? 2) На скриншоте с игни (Геральт атакует гиганта) Геральт смотрится... смешно что ли (это мое мнение). Он никогда не был качком, но на этом скрине он выглядит.. дистрофиком. А в целом ожидается нечто великолепное. Главное, чтобы не завалили открытый мир, опыта у них ведь в этом нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Alakast,
Уши вроде нормальные, а комплекция на том скрине действительно странная, но на остальных всё в норме. До релиза ещё ого-го сколько, так что беспокоится вообще не о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
на этом скриншоте у него щетина, хотя он помоему на всех скриншотах с ней х) Ох тыж...! В течении следующих 2 недель на сайте GI будет появляться эксклюзивный контент как я понял, нам подробно расскажут о том, что показали в дневнике разработчиков |
Цитата:
|
Цитата:
П.С Может и бред, но смотреться должно очень даже классно. Метель, сугробы, ледяной гигант и бородатый Геральт =) |
Цитата:
Цитата:
|
Ягами Лайт,
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, вроде показали уже со щетиной, всё в норме:sml: |
Я думаю, не стоит оценивать графику по данным скринам. Скорее, можно складывать общее представление об атмосфере. Хотя и тут можно промахнуться. Многие наверняка помнят, насколько первые скриншоты и видео альфа-версии Ведьмака 2 отличались от финальной версии и графически, и по атмсофере.
А вообще анонсу я безумно рад, так как являюсь поклонником книг и, собственно, первых двух частей :) Кстати, ознакомился я со вселенной Ведьмака по первой части игры, книги уже прочел потом. Да и за знакомство стоит поблагодарить пользователя Ksandr Warfire. Если бы он не развел в 2007 году дикий срач и шумиху на известном торрент-трекере из-за украденной версии игры (а срач был мощный, надо сказать. Куча фотожаб на Геральта, на самого пользователя Ksandr Warfire, первая в истории закрытая правообладателями раздача на торрентах), я бы, наверное, и не заинтересовался вселенной :) |
Труп,
Цитата:
Цитата:
|
Ягами Лайт, так тут к тому же пришли, завершение серии игр про Геральта, но не серии целиком.
|
Цитата:
Есть только одно понятие "прибыль". И все действия компании направлены ТОЛЬКО на то, чтобы эту прибыль максимизировать. А все то хорошее, что сказано в интервью и т.п. работает на имидж компании, на образ этакого "луча света среди тех, кто рубит бабло." Продажи растут, и всем хорошо. И поверь, никто и никогда не бросит "ради интереса" популярную вселенную, пока она не перестанет приносить прибыль. Можно даже попробовать предсказать следующий шаг после трилогии: это будет что-нибудь долгоигающее вроде ММО по мотивам. |
Цитата:
Популярную вселенную никто не бросит, но если контент к играм будет бесплатен, то от этого не проиграет никто, т.к. хороший имидж разработчиков принесёт им больше прибыли в конечном счёте. Многие люди покупали расширенные издания "Ведьмаков", а значит, подобная схема работает неплохо. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |