![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Только вот как услышишь звук его ножниц, юмор сразу улетучивался. |
Графон явно не блещет... а так будем надеятся будет хоть один конкурент Сайлент Хиллу
|
Анонсировано первое DLC!
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно страшная игра? на что похоже?
|
Цитата:
|
Вставлю свои пять копеек)
Средний, хороший хоррор. До амнезии конечно не дотягивает, но скоротать пару вечеров - подойдет. Из минусов можно отметить постоянный поиск ключей для открывания дверей и повторяющиеся задачки (повернуть два вентиля, найти две какие-нибудь штуки) при чем всегда ДВЕ, видимо, это любимое число разработчиков :) В общем поиск предметов и задачки - однообразные. Но в самой игре периодически случаются разные интересные ситуации. И так: игра понравилась, хоть и немного однообразна, но не скучная, в отсутствии хороших хорроров - позволяет положить пару кирпичиков) 7,5/10 |
Неплохой конкурент Амнезии, со своей задачей напугать игра справилась более чем достаточно. Есть пара напряжённых моментов, где я реально испугался,атмосфера заброшенной психушки выдержана достаточно точно, и всё. Понравился финал, как ни странно. 8 из 10
|
Включил генератор, но меня преследует вражина. Я бессмертный, поэтому убить меня не может, но как от него отделатьсо!? Стою щас в комнате с рычагом, а он меня долбит:(.
Чо делать? |
А как ты бессмертным стал то? С читами играешь?)
|
Нет, с трейнером. Впрочем вопрос закрыт.
Я понял, как решать такие проблемы - просто выходишь из игры и всё. |
Цитата:
|
На ХР-32 бит можно ли игру запустить?
|
Сегодня прошел . Клевая, атмосферная игра, всем советую поиграть.
|
Игра не страшная. Но атмосферная. И динамичная - вот чем именно она цепляет. Геймплей скудный - ни реакцию не испытаешь, ни мозги. А сюжет слишком простой - его легко запомнить во всех деталях и надолго. Всё это не способствует тому, чтобы захотеть перепройти в ближайшем будущем. Но свой стиль у игры есть.
Ждем продолжение. Или предисторию. |
Нужно в подвале включить генератор. Три комнаты. Одна закрыта. Одна без шкафчиков, другая со шкафчиком. Если дернешь в одной из комнат за рычаг, появляется псих. Он из той закрытой комнаты. Прячусь в комнате со шкафчиком. Жду. Уходит. Есть вероятность того что если я дерну рычаг в комнате без шкафчиков, этот псих не вернется? И правильно ли я все делаю.
|
Один из креативных директоров кампании Red Barrels Games Тим Вайдерфул ответил на несколько вопросов о дополнении к популярной игре Outlast.
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Key Taylor, о да, надеюсь ДЛС будет годным в плане хоррора.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |