Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Outlast - обсуждение, проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133045)

AKA+ 19.10.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от nohchiborz (Сообщение 11128622)
Смешил его простецко-дедовский ацент голоса)

Ага, особенно фразочка
Скрытый текст:
Цитата:

Эх, надо было сначало ногу отрезать, а то как-то непрофессионально вышло

Только вот как услышишь звук его ножниц, юмор сразу улетучивался.

Ole~G 27.10.2013 13:03

Графон явно не блещет... а так будем надеятся будет хоть один конкурент Сайлент Хиллу

mr Gibson 01.11.2013 14:55

Анонсировано первое DLC!
Цитата:

DLC получит название Whistleblower (Осведомитель) и расскажет о событиях, предшествующих оригинальной игре. В нем вам будет отведена роль того самого осведомителя, который и рассказал об ужасных вещах, творящихся в стенах психиатрической больницы Massive Mount, репортеру и главному герою игры, Майлзу Апшеру. Вам предстоит застать мирное время клиники, и узнать когда и почему произошла вспышка безумия...

AKA+ 03.11.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от mr Gibson (Сообщение 11158578)
Анонсировано первое DLC!

Ждём! Думаю будет интересно, но к сожалению скорее всего подведет продолжительность прохождения DLC

Ole~G 15.11.2013 14:51

Сильно страшная игра? на что похоже?

Сатарус IV 16.11.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11178793)
Сильно страшная игра? на что похоже?

Имхо, годный survival horror на мой взгляд. Стремных моментов хватает. Больше всего похоже на Amnesia: The Dark Descent, только без инвентаря и про психушку.

taureg 04.12.2013 10:45

Вставлю свои пять копеек)
Средний, хороший хоррор. До амнезии конечно не дотягивает, но скоротать пару вечеров - подойдет. Из минусов можно отметить постоянный поиск ключей для открывания дверей и повторяющиеся задачки (повернуть два вентиля, найти две какие-нибудь штуки) при чем всегда ДВЕ, видимо, это любимое число разработчиков :) В общем поиск предметов и задачки - однообразные. Но в самой игре периодически случаются разные интересные ситуации. И так: игра понравилась, хоть и немного однообразна, но не скучная, в отсутствии хороших хорроров - позволяет положить пару кирпичиков) 7,5/10

Norman94 08.12.2013 22:38

Неплохой конкурент Амнезии, со своей задачей напугать игра справилась более чем достаточно. Есть пара напряжённых моментов, где я реально испугался,атмосфера заброшенной психушки выдержана достаточно точно, и всё. Понравился финал, как ни странно. 8 из 10

Rick1 30.12.2013 23:54

Включил генератор, но меня преследует вражина. Я бессмертный, поэтому убить меня не может, но как от него отделатьсо!? Стою щас в комнате с рычагом, а он меня долбит:(.
Чо делать?

Neocronic 30.12.2013 23:58

А как ты бессмертным стал то? С читами играешь?)

Rick1 31.12.2013 01:52

Нет, с трейнером. Впрочем вопрос закрыт.
Я понял, как решать такие проблемы - просто выходишь из игры и всё.

Monikageller 31.12.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Rick1 (Сообщение 11248569)
Нет, с трейнером. Впрочем вопрос закрыт.
Я понял, как решать такие проблемы - просто выходишь из игры и всё.

Игра в легкую игру с трейнером, вражина преследует, репутация на форуме ниже плинтуса, что за жизнь-боль. Дурацкая игра, выходим.

Rick1 01.01.2014 13:22

На ХР-32 бит можно ли игру запустить?

bylibas 08.02.2014 16:33

Сегодня прошел . Клевая, атмосферная игра, всем советую поиграть.

Garret_v.9.2 19.03.2014 22:06

Игра не страшная. Но атмосферная. И динамичная - вот чем именно она цепляет. Геймплей скудный - ни реакцию не испытаешь, ни мозги. А сюжет слишком простой - его легко запомнить во всех деталях и надолго. Всё это не способствует тому, чтобы захотеть перепройти в ближайшем будущем. Но свой стиль у игры есть.
Ждем продолжение. Или предисторию.

Надя Ривз 25.03.2014 19:50

Нужно в подвале включить генератор. Три комнаты. Одна закрыта. Одна без шкафчиков, другая со шкафчиком. Если дернешь в одной из комнат за рычаг, появляется псих. Он из той закрытой комнаты. Прячусь в комнате со шкафчиком. Жду. Уходит. Есть вероятность того что если я дерну рычаг в комнате без шкафчиков, этот псих не вернется? И правильно ли я все делаю.

Key Taylor 08.04.2014 13:27

Один из креативных директоров кампании Red Barrels Games Тим Вайдерфул ответил на несколько вопросов о дополнении к популярной игре Outlast.

Скрытый текст:
- Скажите, можно считать Whistleblower новой полноценной частью серии Outlast?
- Нет, так сказать нельзя. У нас была идея сделать небольшие исторические справки, как именно проходили ужасы в больнице. Но их стало столько много, что мы решили сосредоточиться на отдельном дополнении, да и основную историю не хотелось грубо рвать.

- Но продолжение истории Outlast будет?
- Не хочу сейчас раскрывать все секреты. Наша студия хочет в ближайшее время работать не только над игрой, которая нас прославила. Впереди - совершенно другой проект, о котором вы немного узнаете летом. А условный Outlast 2 выйдет рано или поздно, я думаю.

- Хорошо, в чём главная особенность Whistleblower?
- В том, что он страшнее - это сто процентов. Мы даже совещались с некоторыми органами правительства, которые "со скрипом" допустили некоторые сцены. Это реально жутко, реалистично и драматично, я бы сказал.

- А за счёт чего этот страх будет у игрока?
- Мы поработали сильно над звуком. В феврале мы поехали в очень большую студию, где записывают альбомы известные артисты. Советовались с психологами, которые рассказывали, какие приёмы можно применить. Также мы решили в некоторых сценах сделать реально сцены обречённости, где игроку придётся хорошо подумать, как выкрутиться из сложной ситуации.

- Насколько короче, в плане геймплея будет дополнение?
- Примерно на 50 процентов. Мы посчитали, что не стоит слишком затягивать. Мы не делали полноценную игру, а дополнение.

Key Taylor 10.04.2014 15:44

Цитата:

The RB Team is pleased to announce that our DLC Outlast: Whistleblower will be released on May 6 (PC & PS4 America) and May 7 (PS4 Europe). Stock prices for diapers are about to rise again!
Таки перенесли с Апреля на Май. Ну да бог с ним.

SimpleNyan 12.04.2014 23:24

Key Taylor, о да, надеюсь ДЛС будет годным в плане хоррора.

Key Taylor 03.05.2014 01:14

И чего я раньше сюда трейлер ДЛС не выложил

Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.