Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Black Ops 2 - мультиплеер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132045)

Николай Кл 18.11.2012 22:31

Что такое промод?

sabotin 18.11.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Хороший (Сообщение 10629385)
Купил поиграл пока только в мультик, вроде ничего, после отстойного мв3 играется на ура. Карты отличные, озвучка анг на высоте, не пожалел что купил в стиме, все равно рано или поздно умельцы придумают как прикрутить в мультик русский текст.

Что отличное то? Оружие которое стреляет как пукалка, баланс никакущий, графика в мульте отстойная, кривая анимация, а может дизайн карт в виде лабиринтов, ткогда чаще всего убивают в спину или с бока? Да этому чуду до МВ 3 ой как далеко !!!!!

Kaystar 18.11.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от sabotin (Сообщение 10630739)
Что отличное то? Оружие которое стреляет как пукалка, баланс никакущий, графика в мульте отстойная, кривая анимация, а может дизайн карт в виде лабиринтов, ткогда чаще всего убивают в спину или с бока? Да этому чуду до МВ 3 ой как далеко !!!!!

Такую х... написал что аж тошнит))) - все в игре с точностью наоборот!
Графика отличная! Дизайн карт просто лучший! Анимация впрочем согласен - так себе. Звуки хорошие - не раздражают, единственное что не понравилось это то что шагов не слышно. В остальном игра Лучшая за всю историю серии полюбому!
И бред не неси!

Avalanche 18.11.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10630752)
графика в мульте отстойная

Т.е. ты подразумеваешь то, что в сингле графика лучше? Это как так, если движок один и тот же?
Цитата:

Графика отличная!

Графика довольно посредственная. Конечно, плеваться от нее не тянет, но и до отличной этот движок не дотягивает и не дотянет.

Kaystar 18.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10630760)
Т.е. ты подразумеваешь то, что в сингле графика лучше? Это как так, если движок один и тот же?

А где я это писал? Графика мне нравится и в синге и в мульте!)
Цитата:

Графика довольно посредственная

Для тебя...! Для меня хорошая.
Цитата:

Конечно, плеваться от нее не тянет, но и до отличной этот движок не дотягивает и не дотянет.

При чем тут движок? Я хоть слово про него сказал? Что вы все к движку то прицыпились? Я про графику в общем говорю а не про технологическую составляющюю движка! - а графика подразумевает работу художников, дизайн как уровней так и спецэффекты и самое главное это их взаимодействие между собой! причем тут вообще движок? Движок это не графика!)
Вот скажи мне в халфлайфе2 графика плохая? А движок? А в целом? - я ответил на твой (ваш) вопрос?
А помнишь сколько в свое время выходило говна всякого на тогда еще сверхмощном движке Unreal Engine3? - Графика? - безусловно нет!
Движок - это еще не графика! - Это технология.

bloodlist 18.11.2012 23:15

В чем фишка качать оружие в престиже?

Avalanche 18.11.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10630787)
А где я это писал? Графика мне нравится и в синге и в мульте!)

Это я не тебе писал. Заквотил того человека, который выше отписался, но форум почему-то подставил твой ник.
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10630787)
При чем тут движок? Я хоть слово про него сказал? Что вы все к движку то прицыпились?

Ну движок то как раз и ограничивает графические возможности.

-=Lost=- 18.11.2012 23:46

Цитата:

Смотря как с ним работать, и насколько он переработан...

Kaystar 18.11.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10630826)
Это я не тебе писал. Заквотил того человека, который выше отписался, но форум почему-то подставил твой ник.

Извини тогда)
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10630826)

Не движок, а тот у кого он в руках!) - вот в этом то кстати все и дело)

LightFlower 19.11.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от bloodlist (Сообщение 10630796)
В чем фишка качать оружие в престиже?

Возможность поставить клантэг и эмблему на оружие.

ShadowJack 19.11.2012 00:26

Что за адово многометровое обновление вышло?
Или у меня Стим глюкнул и что-то перекачивает?

bloodlist 19.11.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 10630878)
Возможность поставить клантэг и эмблему на оружие.

Спасибо

volfman 19.11.2012 01:01

del

Kaystar 19.11.2012 01:20

ShadowJack, Не знаю, у меня ничего не обновлялось. Наверное стим тупит.

sabotin 19.11.2012 02:35

Цитата:

Графика отличная! Дизайн карт просто лучший! Анимация впрочем согласен - так себе. Звуки хорошие - не раздражают, единственное что не понравилось это то что шагов не слышно. В остальном игра Лучшая за всю историю серии полюбому!
И бред не неси!

Ну блин когда звуки оружия напоминают пуканье и режут уши, это напрягает!!! Вы Модерн Варфер хотя бы послушайте, а лучше Батлу!!!! Я уж не говорю что оружие очень плохо ощущается, а персонаж передвигается как вагонетка на рельсах!!!!! Замыленная графа вкупе со слабым аляповатым дизайном по моемому сдует по полной МВ3!!!! Не будем говорить про убогую анимацию и физику, которые стали только хуже в новой части!!!!
А карты со множеством ходов и нычек ничерта не сбалансированы, чаще всего тебя валят сбоку и со спины, куча мест и нычек для снайперов, предугадать откуда появится соперник невозможно!!! Да и дизайн хромает, ничего особенного в них нет!!!!
А про классы так вообще весело, бегают уроды с ножами с огромной скоростью и скрытностью и всех режут!!!! Можно еще вспомнить что упор на большинстве карт на ПП и дробаши, в результате никакой тактики , одно мясо!!!!
Баланс по моемому они со своей системой новой порушили окончательно!!!! Я не спорю для веселого отстрела противников игра вполне ничего, но вот для киберспорта, серьезной вдумчивой игры она никак не подходит((((((

NFS RACER 19.11.2012 05:15

Цитата:

Сообщение от sabotin (Сообщение 10630968)
но вот для киберспорта, серьезной вдумчивой игры она никак не подходит((((((

Она и не должна. Баланс более-менее приличный был в CoD4 в последний раз. В MW2 от него не было уже ни следа, зато было безумно весело - здесь в этом же стиле всё сделано как раз. Систему новая отлична на самом деле - даже такой нуб как я может собрать годный класс практически в самом начале игры, система очень гибкая. Это намного лучше той ситуации, когда новичков нагибают высокоуровневые игроки из-за того, что у них тупо преимущество огромное. Хотя лок стволов, оборудования и перков по уровням тоже пора бы убрать совсем, заместо этого давать меньше жетонов на анлоки и сделать аттачменты тоже платными.

Sam son 19.11.2012 09:12

Цитата:

И бред не неси!

Ты или дурак или тролль. Недавно играл в гирс ов вар 06 года выпуска. Графон там лучше чем в коде намного. Сравнить текстурки и взрывы мв2 и бо2 - небо и земля. Звуки у автоматов одни и те же. Лучшая за всю историю серии? О боги, как так можно думать. Откровенная халтура, не стоящая и 30 рублей.

ChaoSKnight 19.11.2012 09:40

Идите графон и звуки оружия обсуждайте в другую тему, тут обсуждение мультиплеера.

По сабжу, вопрос к снайперам с болтовкой - тут квикскоп работает как надо - т.е. при нажатии прицеливания нужно тут же стрелять и выстрел пойдет ровно по центру экрана, как и должен, или же нужно подождать чуток, чтобы уже прицел было видно, и только тогда стрелять? У меня очень странно квикскопит просто, то получается убить когда молниеносно жму праву+левую, то 5 раз подряд впритык не попадаю, наводя точно в тело противника. Такое впечатление, что он при квикскопе стреляет вразброс, как при носкопе

Kaystar 19.11.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10631097)
Ты или дурак или тролль.

Ты хлебало свое попридержи. И с выражениями поокуратней, я тебя не оскорблял.

Мы тут не воюем а всего лишь игру обсуждаем!
И совет тебе: "спили мушку")))

И вообще здесь мультиплеер обсуждается, так что иди ругайся в другую тему)

По сабжу: мне лично очень мультик понравился, и карты интересные и пострелять тоже радует!)
Что не понравилось: не слышно звуков шагов, анимация в мульте не очень, при чем в сингле то она отличная - странно это.
В остальном мульт очень понравился, и еще здорово что карты очень разные, не надоедают.

Sam son 19.11.2012 11:53

Kaystar, здесь обсуждается мульт. Найди мне сведение в моем сообщение, ГДЕ я описываю сингл. Он и так шлак-тут разговоров нету.
Карт интересных нету. За время игры до Капитана 2 увидел четыре карты и все карты лютое говнище. Поиграй в мв1 хотя бы, сравнил бы.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.