![]() |
Что такое промод?
|
Цитата:
|
Цитата:
Графика отличная! Дизайн карт просто лучший! Анимация впрочем согласен - так себе. Звуки хорошие - не раздражают, единственное что не понравилось это то что шагов не слышно. В остальном игра Лучшая за всю историю серии полюбому! И бред не неси! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот скажи мне в халфлайфе2 графика плохая? А движок? А в целом? - я ответил на твой (ваш) вопрос? А помнишь сколько в свое время выходило говна всякого на тогда еще сверхмощном движке Unreal Engine3? - Графика? - безусловно нет! Движок - это еще не графика! - Это технология. |
В чем фишка качать оружие в престиже?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за адово многометровое обновление вышло?
Или у меня Стим глюкнул и что-то перекачивает? |
Цитата:
|
del
|
ShadowJack, Не знаю, у меня ничего не обновлялось. Наверное стим тупит.
|
Цитата:
А карты со множеством ходов и нычек ничерта не сбалансированы, чаще всего тебя валят сбоку и со спины, куча мест и нычек для снайперов, предугадать откуда появится соперник невозможно!!! Да и дизайн хромает, ничего особенного в них нет!!!! А про классы так вообще весело, бегают уроды с ножами с огромной скоростью и скрытностью и всех режут!!!! Можно еще вспомнить что упор на большинстве карт на ПП и дробаши, в результате никакой тактики , одно мясо!!!! Баланс по моемому они со своей системой новой порушили окончательно!!!! Я не спорю для веселого отстрела противников игра вполне ничего, но вот для киберспорта, серьезной вдумчивой игры она никак не подходит(((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите графон и звуки оружия обсуждайте в другую тему, тут обсуждение мультиплеера.
По сабжу, вопрос к снайперам с болтовкой - тут квикскоп работает как надо - т.е. при нажатии прицеливания нужно тут же стрелять и выстрел пойдет ровно по центру экрана, как и должен, или же нужно подождать чуток, чтобы уже прицел было видно, и только тогда стрелять? У меня очень странно квикскопит просто, то получается убить когда молниеносно жму праву+левую, то 5 раз подряд впритык не попадаю, наводя точно в тело противника. Такое впечатление, что он при квикскопе стреляет вразброс, как при носкопе |
Цитата:
Мы тут не воюем а всего лишь игру обсуждаем! И совет тебе: "спили мушку"))) И вообще здесь мультиплеер обсуждается, так что иди ругайся в другую тему) По сабжу: мне лично очень мультик понравился, и карты интересные и пострелять тоже радует!) Что не понравилось: не слышно звуков шагов, анимация в мульте не очень, при чем в сингле то она отличная - странно это. В остальном мульт очень понравился, и еще здорово что карты очень разные, не надоедают. |
Kaystar, здесь обсуждается мульт. Найди мне сведение в моем сообщение, ГДЕ я описываю сингл. Он и так шлак-тут разговоров нету.
Карт интересных нету. За время игры до Капитана 2 увидел четыре карты и все карты лютое говнище. Поиграй в мв1 хотя бы, сравнил бы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |