![]() |
Xaron, этого хватит?
|
Гeймер 325, хватит его для связки из двух 590. но желательно запас иметь, а с ним, запаса почти не будет. Плюс если ты решишь что-то разогнать - будет проблематично.
|
1. 2000 р.
2. Игры, домашний мультицентр 3. Склоняюсь к этому варианту http://saratov.dns-shop.ru/catalog/87/124643/ иначе можно посоветовать только в этом прайсе 4. Конфа: Скрытый текст: 5. Разгон не нужен! Данный блок питания уже рассматривал в магазине, очень впечатлил, все провода в обвёртке в достаточном кол-ве, присутствует 2х8 пиновых разъёма PCE, есть подсветка (ни к чему) |
Smile+, 12V линия у него слабоватая откровенно. 432W выдает всего навсего.
Такой можно взять. У него хотя бы 450W на 12V отводится. |
Xaron,
ну вот, поздно зашёл, не знал. Уже взял всё-таки этот Hiper 600W (не поленился открыл, посмотрел качество пайки, гуд!! после моего палёного Gembirdа небо и земля). Провода аккуратно собираются в жгут, свободного места море стало. Ну и так приятненько светит + видно все железки. Да, и апгрейд в ближайшее время не планирую + вешать доп. железки тоже. Спасибо. |
Цитата:
а в том чифе кабеля без оплетки и вообще вид варварский =) |
another Jade,
Да, меня взял внешний вид и качество сборки на пятёрочку, присутствуют также жгутики (липучка, в отличие от пластиковых удобней крепятся), два вида болтов (которые отвинчиваются рукой сразу ушли на корпус) и позолоченные контакты. |
Цитата:
Цитата:
нет, все-таки раньше орки были зеленее. Скрытый текст: |
del
|
Цитата:
даже новый брендовый бп может погубить систему из-за брака Цитата:
если хочешь уменьшить нагрев и получить какой-то запас прочности, то возьми 500 ватник от фсп/чифтек/сисоник с ярлычком 80+ (знчт что у него кпд в основных режимах работы более 80%, что ведет к меньшему нагреву, нежели у бп без этого стандарта) если хочешь иметь запас под разгон/апгрейд, то смотри более мощные модели на 550-600 вват |
Цитата:
Цитата:
|
del
|
MikhailRock, есть возможность пожара в доме (у племянника так и случилось, благо вернулся вовремя домой и увидел только тлевшие занавески) + и конечно выгорело всё! что там было, ест. и корпус. А так по сути минимум 1-2 железки он за собой тянет.
p.s. не пойму заявления типа Скрытый текст: неужели новые блоки застрахованы от этого? |
Цитата:
|
Chess,
я всегда пользую комп (да и все вещи) с максимальной отдачей, к тому, что он всегда в работе у меня, даже когда и близко кого нет, вот и говорю, неужели новый мой блок с которого я скопипастил техданные выше способен на это?!!! p.s. прошу модерам понять проблему (ибо не нашёл) |
Smile+, проблемы здесь собственно ни какой нет. Используй свой комп дальше.
Цитата:
Но 100% гарантии никогда нет, я это имел ввиду говоря про защиту. |
Ребят, а че за БП такой:Аscot A 420?
|
KWS534, древнее старье под 4 пеньки.
|
Следующая ситуация, сегодня включив комп обнаружил жуткий рев со стороны бп, выяснил что ревёт вентилятор. Достал с полки старый бп от микролаба, вытащил из него вентилятор и решил заменить его на ревущий. Разобрав текущий блок (Inwin) выяснилось, что его вентиль припаян к плате. Т.к. паяльника под рукой не оказалось поступил по холхозному методу, обрезал провода, скрутил и замотал изолентой :) Включил - работает. Так вот вопрос, на новом вентиле написано 0,16А а на старом было 0,32А, на что это напряжение влияет? И какие могут быть последствия скрутки проводов.
|
Цитата:
меньше - лучше хотя меньшее значение может так же говорить и о меньшей скорости вращения тогда уже нужно думать, хватит ли скорости более экономной вертушки или нет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |