![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и может тратить деньги начнут на игроков, а не на девушек для Берла. |
Цитата:
Цитата:
|
Галлиани остается в "Милане"
Цитата:
|
Цитата:
|
Joyst, она тоже заявила, что не хочет его увольнения, а хочет изменить бизнес-систему, смысл в этом определенный есть.
|
Как и ожидалось: Галлиани ливает. Все-таки не смог прижиться с дочуркой президента. Спасибо ему за все, конечно.
Рад, что Паоло придет в структуру клуба. Давно пора уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодняшний матч понравился. Взяли 3 очень важных очка, которые помогли нам подняться сразу на несколько строчек в турнирной таблице. Что примечательно, в прошлом году мы победили "Катанию" с таким же счетом. Надеюсь и дальше всё пойдет также хорошо. В след. матче уж точно. |
Ну, Барбара и Галлиани будут вместе все-таки работать. Сильвио, который смог.
Кака - царь. Еще один гол к юбилею. Ну и возвращение фараона и Марио входит в темп. С этим все ок. Еще скоро Паццо будет доступен. Но с защитой еще есть явные проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю радоваться нам или плакать.
|
Могло быть и хуже. А так, скорее всего, будут шансы пройти дальше. Хотя у Атлетико форма на данный момент все же лучше.
|
"Россонери" показывают хорошую игру. Конечно мяч лучше держался у "Ромы", однако, "Милан" быстро переходили из оборону в атаку, что создавало опасные моменты у ворот римлян. В общем, обеих команд есть всё для победы, никто не хочет уступать. Жду второй тайм и выход "Паццо" (не думал, что он так мне понравится, но он хорош), вот там начнется жара (да она и без него начнется).
P.S Не было пенальти... С нескольких повторов я всё таки не смог увидеть, что "Габи" коснулся Жервиньо. |
Хорошо, что в ничейку скатали - силы еще нужны для дерби. Надеюсь, что уже в дерби Паццо камбэк сделает.
|
Аллегри уходит в конце сезона.
И Брайда сегодня ушел. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот это праздник.
|
Цитата:
|
Да и Кристанте порадовал. Хорошо, что уже передумали его отдавать по арендам.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |