Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   ФК "Локомотив" (Москва) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130796)

АДvok@t 09.09.2012 07:18

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10525254)
Я как раз насчет Чорлуки меньше парюсь, давно пора дать шанс Беляеву.

Вот этому я очень рад, не место Чоруки центр
Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10525254)
А вот если Тигорев вылетел - это плохо. Опять Оздоев будет ведь.

Хрен редьки не слаще, главное, чтобы Беляев не делал глупых ошибок

Kreig 09.09.2012 14:55

Тарасов наконец-то вернулся с Сычевым.

Локомотив - Динамо
1:1 (Обинна)

Мда, Сычев вообще никакой. Тарасов и Обинна порадовали и из молодежки Бурнаш и Закускин, старались ребята.

alxp90 09.09.2012 15:14

Смотрю тут прощальный матч Титова, что за ад у нас с газоном?

Начало сентября, а он уже убитый, а на нем еше 3 месяца играть и весь группой этап Анжи.

WinSerg 09.09.2012 16:55

Судя по товарняку с Динамо, а также матчу с ними в РПЛ, наша молодежка плюс Лоськов, Сычев, Тарасов и Обинна сильнее нашей основы.

АДvok@t 10.09.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Kreig (Сообщение 10525934)
Мда, Сычев вообще никакой

Ну, вот. А я по нему уже скучать стал, все говорят старается.

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10526059)
Судя по товарняку с Динамо, а также матчу с ними в РПЛ, наша молодежка плюс Лоськов, Сычев, Тарасов и Обинна сильнее нашей основы

У Динамо тоже не основа играла

WinSerg 11.09.2012 15:42

С днем рождения, Славен!

http://www.fclm.ru/common/upload/20120626_bilic.jpg

Сегодня главному тренеру «Локомотива» Славену Биличу исполняется 44 года.

Мы от всей души поздравляем Славена с днем рождения! Желаем ему больших побед с «Локомотивом», крепкого здоровья, удачи в футболе и жизни и отличного настроения!

ФК "Локомотив"

Kreig 15.09.2012 12:40

Победа будет отличным подарком для Славена, особенно против такого соперника.

А вот состав: Крешич, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Ещенко, Тарасов, Тигорев, Самедов, Григорьев, Обинна, Ндойе.
Запасные: Лобанцев, Бурлак, Циглер, Оздоев, Торбинский, Майкон, Кайседо.
____
Чорлука в основе... не случилось бы чего плохого, вроде как хорваты на операции настаивали, а здесь сразу в основу... во общем-то оно и понятно конечно, но все равно нервно. Удачи ему сегодня. И я очень жду выхода Циглера во втором тайме.

WinSerg 15.09.2012 15:39

Отличная победа. Сухая, что немаловажно для нашей обороны. Не дали Рубину ни шанса. Сами могли затолкать еще, для игры против Рубина очень неплохо сыграли в атаке. Ндойе, похоже, очень даже приличный форвард. Ну а Тарасов и Тигорев - прекрасные опорники. Думаю, понятно, почему я их хотел видеть на поле.
Сравнялись по очкам с Зенитом, в следующем туре играем в Грозном за лидерство)

АДvok@t 15.09.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Kreig (Сообщение 10533148)
а здесь сразу в основу

Оправдалось, голевая передача)
Очень нравится Ндойе, если будет так продолжать, то придется извиняться за плевки в его сторону

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10533424)
в Грозном за лидерство)

Мир перевернулся, видимо =) Хотя и Нальчик залезал когда-то так же высоко.

WinSerg 15.09.2012 15:48

Ну а вообще, домашний отрезок из трех матчей пройден на твердую четверку. Хотя первые три тайма из шести были на двойку)
6 очков из 9 взято с прямыми конкурентами (на начало сезона, Динамо уже не конкурент).
Теперь предстоит два матча подряд на выезде с лидерами уже этого сезона. Минимальная задача, думаю, 2-3 очка. В идеале 4-6, лол.
Будем посмотреть. Сегодня матч, повторюсь, мне понравился. Но чтобы говорить о том, что действительно второй тайм со свинками стал переломным для команды Билича, нужно, как минимум, еще два следующих матча.

alxp90 15.09.2012 16:34

То что в атаке будет тяжело, это сразу понятно было, с нашей то результативностью в матчах с Рубином по 0.2 мяча за игру.

Но оборона порадовала неимеверно, ни одного сколько-нибудь опасного момента за игру, жду очень появление Циглера, с его безумно крутыми кроссами и Ндойе на острие, он просто идеально впишется. Ндойе, кстати, очень понравился, еще бы 1 на 1 забивал и цены бы ему не было.

А вот то, что наш центр без Глушакова смотрится на голову выше чем с ним, меня как-то даже пугает(((

The_Shrike 15.09.2012 16:49

Игра порадовала, полностью лишили татар мяча. Даже Тарасов какую-то пользу принес в кой-то веки, надо же.
В целом, результат в матчах с Динамо, сраптаком и Рубином оказался выше, чем я ожидал, т.к 4 очка (победа над Динамо и ничья с Рубином) мне казались наиболее вероятным сценарием.

Следующие две игры, конечно, очень тяжелые будут, даже ничьи в обоих матчах будет хорошим исходом.

По игре очень понравился НДойе, но реализация...

Kreig 22.09.2012 22:18

Хорошо так все три замены сыграли. И снова стандарт)

WinSerg 22.09.2012 22:21

Блестящая победа. Наглядно показали всем, как играть с Тереком.
Пара Тарасов - Тигорев это вам не Оздоев с Сапатером.
Да и Глушакову нечего делать на поле. С такими то опорниками впереди можно использовать игрока, не умеющего обороняться, зато могущего сыграть креативно.
Первые 60 минут - обоюдное уг. Но в гостях с лидером засушить игру - это нам в плюс. Потом двойная замена и очередной отлично разыгранный штрафной. Затем шальной удар Обинны. И на закуску шедевр имени Торбинского-Майкона.
Хотелось бы верить, что команда нащупала свою игру. Ноль сзади, две собаки в центре и наигранные стандарты. Большего и не надо по сути)

АДvok@t 23.09.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10543825)
Блестящая победа. Наглядно показали всем, как играть с Тереком.

Цитата:

Первые 60 минут - обоюдное уг.

Цитата:

Затем шальной удар

Так уг или блестяще? Или я что-то не понял.

Я бы на вашем месте губу не раскатывал, сегодня у Чорлуки был счастливый день, вот и все

WinSerg 25.09.2012 22:58

Цитата:

Вратари: Мирослав Лобанцев, Александр Фильцов.
Защитники: Тарас Бурлак, Максим Беляев, Рето Циглер, Георгий Бурнаш, Виталий Лысцов, Темур Мустафин.
Полузащитники: Дмитрий Лоськов, Дмитрий Торбинский, Магомед Оздоев, Виктор Обинна, Майкон, Вячеслав Подберезкин, Александр Закускин, Александр Ломакин.
Нападающие: Фелипе Кайседо, Дмитрий Сычев, Камиль Муллин.
Такой состав прибыл в Армавир и сыграет завтра на Кубок =)

-=DMITRY=- 26.09.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10547785)
Такой состав прибыл в Армавир и сыграет завтра на Кубок =)

Теперь вы с ними в равных составах. Билич забил на кубок наверное.

WinSerg 26.09.2012 18:05

Отлично. Дали отдохнуть всей защитной линии и опорникам перед выездом в Питер и уверенно вышли в 1/8 Кубка.
Сычев сделал дубль. Билич должен дать ему шанс в РПЛ.

АДvok@t 26.09.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 10547927)
Теперь вы с ними в равных составах. Билич забил на кубок наверное.

Ну, че? Равные составы? Тролли такие тролли. А мясные так вообще клоуны.

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10548507)
Сычев сделал дубль. Билич должен дать ему шанс в РПЛ.

С ... Чего это? Он на тренировках выглядит хуже. Поэтому ему хоть в кубке дали поиграть.

alxp90 26.09.2012 19:09

3 игрока сборной России, основной игрок сборной Швейцарии и игрок сборной Эквадора.

Вот уж действительно ровня середняку второго дивизиона.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.