![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Тарасов наконец-то вернулся с Сычевым.
_____________ Локомотив - Динамо 1:1 (Обинна) Мда, Сычев вообще никакой. Тарасов и Обинна порадовали и из молодежки Бурнаш и Закускин, старались ребята. |
Смотрю тут прощальный матч Титова, что за ад у нас с газоном?
Начало сентября, а он уже убитый, а на нем еше 3 месяца играть и весь группой этап Анжи. |
Судя по товарняку с Динамо, а также матчу с ними в РПЛ, наша молодежка плюс Лоськов, Сычев, Тарасов и Обинна сильнее нашей основы.
|
Цитата:
Цитата:
|
С днем рождения, Славен! http://www.fclm.ru/common/upload/20120626_bilic.jpg Сегодня главному тренеру «Локомотива» Славену Биличу исполняется 44 года. Мы от всей души поздравляем Славена с днем рождения! Желаем ему больших побед с «Локомотивом», крепкого здоровья, удачи в футболе и жизни и отличного настроения! ФК "Локомотив" |
Победа будет отличным подарком для Славена, особенно против такого соперника.
А вот состав: Крешич, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Ещенко, Тарасов, Тигорев, Самедов, Григорьев, Обинна, Ндойе. Запасные: Лобанцев, Бурлак, Циглер, Оздоев, Торбинский, Майкон, Кайседо. ____ Чорлука в основе... не случилось бы чего плохого, вроде как хорваты на операции настаивали, а здесь сразу в основу... во общем-то оно и понятно конечно, но все равно нервно. Удачи ему сегодня. И я очень жду выхода Циглера во втором тайме. |
Отличная победа. Сухая, что немаловажно для нашей обороны. Не дали Рубину ни шанса. Сами могли затолкать еще, для игры против Рубина очень неплохо сыграли в атаке. Ндойе, похоже, очень даже приличный форвард. Ну а Тарасов и Тигорев - прекрасные опорники. Думаю, понятно, почему я их хотел видеть на поле.
Сравнялись по очкам с Зенитом, в следующем туре играем в Грозном за лидерство) |
Цитата:
Очень нравится Ндойе, если будет так продолжать, то придется извиняться за плевки в его сторону Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Ну а вообще, домашний отрезок из трех матчей пройден на твердую четверку. Хотя первые три тайма из шести были на двойку)
6 очков из 9 взято с прямыми конкурентами (на начало сезона, Динамо уже не конкурент). Теперь предстоит два матча подряд на выезде с лидерами уже этого сезона. Минимальная задача, думаю, 2-3 очка. В идеале 4-6, лол. Будем посмотреть. Сегодня матч, повторюсь, мне понравился. Но чтобы говорить о том, что действительно второй тайм со свинками стал переломным для команды Билича, нужно, как минимум, еще два следующих матча. |
То что в атаке будет тяжело, это сразу понятно было, с нашей то результативностью в матчах с Рубином по 0.2 мяча за игру.
Но оборона порадовала неимеверно, ни одного сколько-нибудь опасного момента за игру, жду очень появление Циглера, с его безумно крутыми кроссами и Ндойе на острие, он просто идеально впишется. Ндойе, кстати, очень понравился, еще бы 1 на 1 забивал и цены бы ему не было. А вот то, что наш центр без Глушакова смотрится на голову выше чем с ним, меня как-то даже пугает((( |
Игра порадовала, полностью лишили татар мяча. Даже Тарасов какую-то пользу принес в кой-то веки, надо же.
В целом, результат в матчах с Динамо, сраптаком и Рубином оказался выше, чем я ожидал, т.к 4 очка (победа над Динамо и ничья с Рубином) мне казались наиболее вероятным сценарием. Следующие две игры, конечно, очень тяжелые будут, даже ничьи в обоих матчах будет хорошим исходом. По игре очень понравился НДойе, но реализация... |
Хорошо так все три замены сыграли. И снова стандарт)
|
Блестящая победа. Наглядно показали всем, как играть с Тереком.
Пара Тарасов - Тигорев это вам не Оздоев с Сапатером. Да и Глушакову нечего делать на поле. С такими то опорниками впереди можно использовать игрока, не умеющего обороняться, зато могущего сыграть креативно. Первые 60 минут - обоюдное уг. Но в гостях с лидером засушить игру - это нам в плюс. Потом двойная замена и очередной отлично разыгранный штрафной. Затем шальной удар Обинны. И на закуску шедевр имени Торбинского-Майкона. Хотелось бы верить, что команда нащупала свою игру. Ноль сзади, две собаки в центре и наигранные стандарты. Большего и не надо по сути) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы на вашем месте губу не раскатывал, сегодня у Чорлуки был счастливый день, вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично. Дали отдохнуть всей защитной линии и опорникам перед выездом в Питер и уверенно вышли в 1/8 Кубка.
Сычев сделал дубль. Билич должен дать ему шанс в РПЛ. |
Цитата:
Цитата:
|
3 игрока сборной России, основной игрок сборной Швейцарии и игрок сборной Эквадора.
Вот уж действительно ровня середняку второго дивизиона. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |