![]() |
Dart Vader
зачем делал два поста??? 1)Разберись в настройках-может не тянет? 2)Если не помагло и у тебя пиратка то установи англ версию |
Ребят,у меня вроде как talk/action стоит space/T но он у меня из тачки не выходит! На пробел нажимаю, он входит. А выходить сволочь не хочет. Не могу пройти из-за этого одну из первых миссий, где после перестрелки нужно доехать до безопасного дома. Вот такая подстава...
|
Цитата:
|
Я уже солдатом стал.:sot: А фирмы надо завоевать до того, как станешь доном? И можно ли рекет на фирмы не одному проводить?:confused:
|
MarkelOFF
Я качал торрентом. У меня там тока английская. Переустановка не помогает=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Ярослав Мудрый]Если у тебя NOCD\DVD - то это у всех такой трабл.
|
Ярослав Мудрый
Тогда вопрос к тебе,можно как-нить это обойти? У меня крякнутый экзэшник. |
S.H.
Вот на одном форуме нашёл,попробуй. Цитата:
|
А чо чёрные стёкла не как не убрать????
|
У меня миниобраз, и все нормально работает. Архив с образом вести 2 мб, а сам образ 2 гб. Как они это делают?
KG-21 Никак. |
Кто нибудь знает , что делать??? Запускаю игру курсора мышки не видно , еле начинаю новую игру, так там происходит глюк и персонажей невидно а только одни текстуры.
|
Цитата:
|
в каком глвном здинии надо заложить бомбу чтобы уничтожить семью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярослав Мудрый
Чуваааак! Твой совет мне помог;) В общем у кого такая же трбла, пользуйтесь патченым образом и даемоном;) |
Дайте плиз совет по миссии где надо взорвать все семьи. И еще: какие нибудь коды или хинты или пасхалки по игре
|
Из СheMax'a:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |