![]() |
The_Shrike, понятно, что идеальных игр не бывает, но гениальность не каждый поймет. Кейдж талантлив с командой, точка. Награды тому подтверждение.
|
The_Shrike, кстати, сам Кейдж не доволен ХР. Он работает над ошибками. В отличие от некоторых, кто-то признает свою неправоту.:lol:
|
Хеви рейн я прошёл за одну ночь в день релиза. С кокой и чипсами. Я пил газировку, и нажимал кнопку. И знаете что... Я ещё раз с удовольствием проведу такую ночь, на этот раз с Беёнд!
|
bitfight, ролик на движке игры?
|
CrazyYura, Да
|
Ну вы даете... Вообщем всем по оффтопу, а одному за мат в придачу. В следующий раз не шалите!
|
Качнул сегодня трейлер Beyond на плойку, блин, в full HD всё выглядит опупенно. Особенно в освещении с Хэви Рейна продвинулись.
|
Fahrenheit был офигенным, Heavy Rain проходился на одном дыхании и не раз, надеюсь Beyond: Two Souls покажет что нибудь, на уровне Heavy Rain или даже выше)))) Короче буду Ждать
|
Слух: Уильям Дефо - вторая звезда
Цитата:
|
bitfight, Дефо талантливый актер. Должны для него написать интересную роль.
|
Дэвид Кейдж: Игровая индустрия умрет, если не постарается быть более инновационной
Цитата:
|
Новые актеры: Кадим Хардисон и Эрик Винтер
Behind the Scenes c Эллен Пейдж Дэвид и Эллен на Комик-Коне |
|
Новые подробности(копипаст с гамага)
Цитата:
|
Цитата:
|
С роботом? Да
|
Цитата:
|
С Хеви Рейном так же было. Даже не знаю, надо ли качать демку или нет... Всё-таки я обещал себе больше ничего о игре не знать.
Но она и выйдет в начале 2013 как минимум... |
ClearSkyMan, ну ведь не удержишься. Я скачаю.
|
Кстати, на GL была инфа, что Дефо все-таки тут не снимется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |