Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Beyond: Two Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129529)

CrazyYura 11.06.2012 13:46

The_Shrike, понятно, что идеальных игр не бывает, но гениальность не каждый поймет. Кейдж талантлив с командой, точка. Награды тому подтверждение.

CrazyYura 11.06.2012 17:24

The_Shrike, кстати, сам Кейдж не доволен ХР. Он работает над ошибками. В отличие от некоторых, кто-то признает свою неправоту.:lol:

Валидол 11.06.2012 17:47

Хеви рейн я прошёл за одну ночь в день релиза. С кокой и чипсами. Я пил газировку, и нажимал кнопку. И знаете что... Я ещё раз с удовольствием проведу такую ночь, на этот раз с Беёнд!

CrazyYura 11.06.2012 22:02

bitfight, ролик на движке игры?

woodson 11.06.2012 22:25

CrazyYura, Да

Awolf 11.06.2012 23:30

Ну вы даете... Вообщем всем по оффтопу, а одному за мат в придачу. В следующий раз не шалите!

MUH 12.06.2012 02:11

Качнул сегодня трейлер Beyond на плойку, блин, в full HD всё выглядит опупенно. Особенно в освещении с Хэви Рейна продвинулись.

THE FOX(1992 12.06.2012 21:55

Fahrenheit был офигенным, Heavy Rain проходился на одном дыхании и не раз, надеюсь Beyond: Two Souls покажет что нибудь, на уровне Heavy Rain или даже выше)))) Короче буду Ждать

woodson 20.06.2012 06:39

Слух: Уильям Дефо - вторая звезда
Цитата:

BroGamer, ссылаясь на надежного информатора, пишет, что второй голливудской звездой, которая принимает участие в создании новой игры Beyond: Two Souls от Quantic Dream, является Уиллем Дефо (Willem Dafoe).

Еще до Е3 появились слухи о том, что в Beyond: Two Souls мы увидим двух известных актеров. В ходе пресс-конференции Sony был продемонстрирован дебютный трейлер игры, который представил главную героиню игры Джоди Холмс (Jodie Holmes) - играет ее молодая, но довольно популярная актриса Эллен Пэйдж (Ellen Page).

Источник утверждает, что персонажа, которого играет Уиллем Дефо, представят в ближайшем будущем. Осмелимся предположить, что это произойдет на августовской выставке Gamescom или раньше.
геймтеч ру

CrazyYura 20.06.2012 17:30

bitfight, Дефо талантливый актер. Должны для него написать интересную роль.

Ice-man 06.07.2012 22:31

Дэвид Кейдж: Игровая индустрия умрет, если не постарается быть более инновационной
Цитата:

В недавнем интервью для GamesIndustry, Дэвид Кейдж из Quantic Dream сказал, что индустрии нужно больше игр наподобие Heavy Rain и Beyond: Two Souls, иначе игровая индустрия не выживет.
По словам Кейджа, мы видим слишком большое количество того, что создает определенные проблемы для игровой индустрии: "Эта отрасль умрет, если не попытается стать более инновационной и не привнесет новые идеи, и если не попытается заявить о себе в большей степени."
Это не означает, что нам нужны более серьезные игры, но нужны те, которые предлагают глубочайшее погружение в себя, такие например как Journey от Thatgamecompany.
"Я думаю, что этой индустрии нужно больше игр наподобие Journey, потому что они как глоток свежего воздуха; он необходим в любой среде."

woodson 13.07.2012 07:10

Новые актеры: Кадим Хардисон и Эрик Винтер

Behind the Scenes c Эллен Пейдж

Дэвид и Эллен на Комик-Коне

Ice-man 13.07.2012 23:12

Comic-Con 2012 Panel

woodson 15.07.2012 14:38

Новые подробности(копипаст с гамага)
Цитата:

Режиссер Дэвид Кейдж представил публике актрису Эллен Пейдж (которая не давно играла в фильме Inception) и актера Кадима Хардисона . Пейдж говорила о своей роли в качестве главного героя Джоди Холмс (Jodie Holmes), а Хардисон сказал о том, что он будет выступать в роли полицейского, который является неотъемлемой частью истории.

Несмотря на интенсивное использование кинематографических элементов в прошлом проекте, Кейдж в первую очередь считает себя разработчиком игр, который акцентирует внимание на эмоциях обычно не встречающихся в видеоиграх. Тема Heavy Rain такова: "На что вы пойдёте ради того, кто вам дорог?", только вот в Beyond: Two Souls сюжет будет намного глубже, ведь при его написании, Кэйдж "вдохновлялся" гибелью близкого человека. Пейдж сказала, что сценарий игры насчитывает около 2,000 страниц. По словам Кейджа, главной темой Beyond: Two Souls является: "Есть ли загробная жизнь? И игра будет отвечать на этот вопрос".

Геймплей был описан как "полностью интерактивный". Игроки смогут переключаться между Джоди и Эйден (лицо из вне, которое овладело ею еще в детстве). Эйден может проходить сквозь стены, вселяться вокруг него находящихся людей, и взаимодействовать с окружающей средой, Кейдж так же отметил, что игроки не только будут ему сопереживать, но и направлять его решения, которые будут влиять на ход игры. Пейдж также проговорилась о том, что в одном из эпизодов, Джоди будет управлять подводной лодкой.

АДvok@t 15.07.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10376391)
лицо из вне, которое овладело ею еще в детстве

А первый трейлер был просто технодемкой?

*Bиктор* 15.07.2012 21:34

С роботом? Да

woodson 24.07.2012 09:47

Цитата:

Помощник продюсера игры Beyond: Two Souls Виктория Орнштейн заявила, что скорее всего проект получит загружаемую демонстрационную версию для PlayStation Netwotk.

"Мы не сообщали ни о каких официальных деталях, но все же, как это принято для Sony, мы будем стараться поддерживать PlayStation Network. Поэтому появление демо-версии считается вероятным».
источник: гамаг

ClearSkyMan 24.07.2012 10:21

С Хеви Рейном так же было. Даже не знаю, надо ли качать демку или нет... Всё-таки я обещал себе больше ничего о игре не знать.
Но она и выйдет в начале 2013 как минимум...

CrazyYura 25.07.2012 21:13

ClearSkyMan, ну ведь не удержишься. Я скачаю.

The_Shrike 25.07.2012 21:31

Кстати, на GL была инфа, что Дефо все-таки тут не снимется.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.