Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Call of Duty: Black Ops II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128666)

Sam son 12.11.2012 12:37

Awolf, стелс миссии есть?

VadimZe 13.11.2012 21:25

Прикольный подарок - на многих дисках с игрой, содержится Масс эффект 2)))

RealSkif 13.11.2012 21:36

VadimZe, на пека ж только. Но фейл знатный.

VadimZe 13.11.2012 21:45

RealSkif
Мож еще и на консолях найдут)))

SLowRider 14.11.2012 08:44

Игра буквально снесла башню с первых же минут. Я и подумать не мог, что все будет настолько потрясающе. История естественно связана с первым Black Ops. А превосходно поставленных сцен в игре полным полно. Да и первая миссия здесь лучше чем весь MW3. Крайне радует что Треарх делают именно серьезный боевик с кишками и жестокостью, а не детский тир в случае с MW.
Отдельно скажу, что играйте только в оригинальную английскую версию. Игра актеров потрясающая. Озвучка российской версии же просто ничтожна в сравнении с оригиналом. Вся атмосфера и эмоциальность персонажей сразу теряется.

И отдельно про графику. Я не понимаю всех людей кто жалуется на плохую графику. Дело в том, что я не заметил никакой "плохой графики". Арт, поставновка и правильное освещение с эффектами делают картинку единым целым, в процессе игры мне ни разу не пришлось заметить недостаток полигонов или плохие текстуры. А высокая частота кадров преумножает красоты игры. И в целом все пейзажи, персонажи, техника и оружие выглядят достойно. Плюс в игре явно есть сглаживание, что делает картинку еще лучше.

So1idus 14.11.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10622935)
Плюс в игре явно есть сглаживание, что делает картинку еще лучше.

При таком низком разрешении конечно есть.

Just 4 Fun 14.11.2012 11:19

Call of Duty: Black Ops II Video Review

Vegeta 14.11.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10622935)
Я не понимаю всех людей кто жалуется на плохую графику

Я жалуюсь на неё
Ах, да, мы же не в графон играем
Ну геймплей тут тоже уныл, но кинцо местами неплохо, да
Радует, что ребята привносят что-то интересное в игру(надеюсь, что в 2013 новый движок донесут таки)

Возможно, что сейчас у меня не период шутеров, ибо я хочу пощупать Лару, но мне не дают(
А так да, Чёрный Опс 2 лучше, чем МВ3(этим гордиться не стоит, но всё же)
В мультик побегал мальца, да забил
БФ3 мне ещё не настолько надоел, чтоб в это играть

Ожидал худшего, но нет, всё годно(если учитывать то, что делают с серией в последнее время)

SLowRider 14.11.2012 18:47

So1idus, а что с ним не так? Играю на боксе все четко и хорошо видно, на глаз не меньше 680p

Но слышал говорят что PS3 версия снова страдает от замыленной картинки и отсутствия черного цвета.

*Bиктор* 14.11.2012 19:13

Посмотрел всякие геймплейные нарезки, от такого ток блевать можно.
Тут мы как раз играем в графику, так что она должна быть на уровне, а тут просто уг, как и всегда. Проигнорю это так же, как и МВ3. Меня не разведут:)

SLowRider 14.11.2012 22:16

Хм, нелинейность в игре впечатляет. Казалось что я поступаю правильно, а в перспективе это негативно отразилось на сюжет. Но не беда, все равно игра настолько крута что ее стоит проходить не один раз с разными решениями.
И да таки брутальность игры восхищает, таки то что становится с человеком после выстрела из дробовика выглядит серьезно. И история здесь не детская клюквенная сказка как было в серии MW, а нечто намного большее, а главное сильное, игра умеет вызвать эмоции.

*Bиктор*, очевидно же что геймплей в игре почти не изменился со второй части, вся сила Black Ops II это сюжет, нелинейность, постановка, брутальность-кровь-кишки, персонажи и гаджеты. Перестрелки возможно не изменились совсем, разве что новое оружие и аттачменты к нему расширяют рамки.

Vegeta 14.11.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10624539)
вся сила Black Ops II это сюжет, нелинейность, постановка, брутальность-кровь-кишки, персонажи и гаджеты.

Ктож знал, что когда-то, кто-то в этой огромной вселенной употребит эти слова вместе с Колдой в одном предложение
Ктож знал то

VadimZe 14.11.2012 23:15

Vegeta
Ну учитывая, что каждый год выпускают их, то это был вопрос времени))

Bale 14.11.2012 23:19

Так-то Менендеса можно понять. У него была какая-никакая мотивация, в отличие от того же Макарова. Только вот он тоже все провалил, хотя пару раз от его планов я удивился. (Например, когда он спланировал за собой слежку в Пакистане, чтобы накрыть шпионов).

Скрытый текст:
Вудс всего лишь калека, Мэйсон прятался несколько лет. Хадсона при таком раскладе не жалко совсем.

MaGiiStR 16.11.2012 13:35

Можно ли играть с ботами в мультиплеер и прокачиваться , но быть при этом в режиме оффлайн? кому не лень проверьте пожалуйста =)

Ziklop 16.11.2012 13:36

в бо1 можно было, я так все киллстрайки проверял)
думаю тут тоже можно.

RealSkif 16.11.2012 22:33

Уух, последние две миссии - пушка! Если до этого игралось на грани скучно-нормально, то тут Трейарки наворотили всего. Динамика эпизодов просто дикая, адреналин хлещет, события сменяются со скоростью стробоскопа - таким должен быть правильный КоД. Ну и Авенджед в конце очень доставили, я аж ерзать на стуле начал)

FaNToM1 16.11.2012 23:35

Никто не знает название трека, который играет в клубе в миссии на Каймановых островах?

Уж больно в душу запал, но в официальный OST его, увы, не завезли...

Sam_71 16.11.2012 23:59

FaNToM1,
Если не путаю, то это

Regenerator 17.11.2012 09:08

Не стоит ли добавить в шапку инфу относительно версии для Wii U?
Выходит в это воскресенье однако.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.