![]() |
ShePi, ну за так мне как то лень. Нарисовать качественный и оригинальный рисунок это неделя кропотливого труда, как минимум.
|
[PontYpilaT], скинь что-нибуть из своих работ )
|
Цитата:
поддерживаю предыдущий пост |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за 2 работы. Не могу назвать себя знатоком художественного искусства, поэтому голосовал по эстетической приязни, а не по сложности исполнения.
В первую очередь хочу похвалить работу Saitosago , которая меня практически сразу покорила. Немного не то, что я ожидал от лица Тали, но, пожалуй, даже лучше, чем представлял. Такую работу приятно и на рабочий стол повесить, и в коллекцию артов добавить. Буду держать в избранном. Во вторую очередь проголосовал за эту работу. Очень приятная работа, где образ Тали ближе всего к тому, что я сам представлял. Еще 3 работы (1, 2, 3) мне тоже понравились, но по тем или и иным причинам понравились немного меньше, чем первые две. Всем авторам - почет и уважение. Это здорово, что много хороших работ, что есть из чего выбирать и что столько людей готовы стараться за идею. |
Robar, даже не знаю, что и сказать - спасибо огромное, очень приятно и неожиданно слышать подобные отзывы, аж настроение поднимается :)
|
Цитата:
|
Хмм.. удивилась, что мою работу выбрали без предупреждения, хоть бы на почту кинули уведомление, что пора следить за ходом голосования.
Спасибо всем, кому нравится моя Тали http://igromania.ru/images/1/b094.png |
Цитата:
:hug: |
Да на всех рисунках Тали почти одинаковая, везде вижу человека, ну или какую-нибудь эльфийку максимум. Разница лишь в том, кто лучше нарисовал, а ведь это не совсем конкурс художественного мастерства. Может она была как Гаррус, только страшнее, как Хищник какой-нибудь с кроганами в родне. Да мало ли что можно придумать.
В общем совершенно неинтересные, однообразные и ничем не удивляющие рисунки. |
Цитата:
Трехпалых конечностей и странной формы ушей и без кроганской морды достаточно |
Цитата:
а по поводу предыдущего поста,по кодексу кварианцы выглядят как люди,только уши другие:rolleyes:,ну а так-нарисовали бы сами |
Цитата:
Ну а геты была созданы кварианцами по их собственному образу(мы ведь тоже гуманоидов с 5 пальцами делаем) |
Цитата:
|
Разве турианцы не от птиц произошли? Вроде упоминалось такое
|
Цитата:
|
Все страшные, кроме №2. Проголосовал.
|
еще раз попробовал нарисовать Тали, может кому и понравится
Скрытый текст: |
StanEKB, отличный и необычный вариант - ему явно место на конкурсе :)
P.S. - я бы за него проголосовал, серьёзно)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |