Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Конкурсы Игромании (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=174)
-   -   Выбери свою Тали! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128646)

[PontYpilaT] 02.05.2012 17:02

ShePi, ну за так мне как то лень. Нарисовать качественный и оригинальный рисунок это неделя кропотливого труда, как минимум.

Сержант Том 02.05.2012 17:25

[PontYpilaT], скинь что-нибуть из своих работ )

ShePi 02.05.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от [PontYpilaT] (Сообщение 10246251)
ShePi, ну за так мне как то лень. Нарисовать качественный и оригинальный рисунок это неделя кропотливого труда, как минимум.

вот именно,думаете остальные участники старались меньше?
поддерживаю предыдущий пост

Saitosago 02.05.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от [PontYpilaT] (Сообщение 10246166)
Все рисунки настолько не привлекательны и не оригинальны, что я уже жалею о том, что не стал учавствовать в конкурсе... После конкурса по игре DN Forever, где надо было нарисовать свою картину на мольберте вначале игры (а это ппц как сложно), мне показалось, что на форуме сидит уйма таллантливых и усердных людей и, мне казалось, что у меня просто нет шансов. А тут такой пшик... Вообщем голосовать не стану.

PS: наверное я не один так лажанулся((

Ещё один недовольный на форуме - уж извините, что так сказал. До вас тоже были люди, которые говорили "Все работы отстой, жаль я в конкурсе не участвовал - а то стопудово победил бы!". Я с Вами категорически не согласен! Здесь есть работы, в которые вложен немалый труд, достойный внимания. Если вам всё здесь кажется неоригинальным (про привлекательность говорить не буду, тут у каждого свои вкусы), то давайте, покажите нам, как должна выглядеть оригинальность! Вы же художник, раз так говорите, да? Тогда я не прошу Вас нарисовать Тали, если вам лень и всё такое - Вы просто покажите нам свои творения, покажите, как в них кипит оригинальность идеи и мысли - а мы посмотрим и оценим, велика ли у Вас эта самая оригинальность.

ShePi 02.05.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Saitosago (Сообщение 10246394)
Ещё один недовольный на форуме - уж извините, что так сказал. До вас тоже были люди, которые говорили "Все работы отстой, жаль я в конкурсе не участвовал - а то стопудово победил бы!". Я с Вами категорически не согласен! Здесь есть работы, в которые вложен немалый труд, достойный внимания. Если вам всё здесь кажется неоригинальным (про привлекательность говорить не буду, тут у каждого свои вкусы), то давайте, покажите нам, как должна выглядеть оригинальность! Вы же художник, раз так говорите, да? Тогда я не прошу Вас нарисовать Тали, если вам лень и всё такое - Вы просто покажите нам свои творения, покажите, как в них кипит оригинальность идеи и мысли - а мы посмотрим и оценим, велика ли у Вас эта самая оригинальность.

ты уже 3 человек)может он снизойдет:sml:

Robar 02.05.2012 20:06

Проголосовал за 2 работы. Не могу назвать себя знатоком художественного искусства, поэтому голосовал по эстетической приязни, а не по сложности исполнения.

В первую очередь хочу похвалить работу Saitosago , которая меня практически сразу покорила. Немного не то, что я ожидал от лица Тали, но, пожалуй, даже лучше, чем представлял. Такую работу приятно и на рабочий стол повесить, и в коллекцию артов добавить. Буду держать в избранном.

Во вторую очередь проголосовал за эту работу. Очень приятная работа, где образ Тали ближе всего к тому, что я сам представлял.

Еще 3 работы (1, 2, 3) мне тоже понравились, но по тем или и иным причинам понравились немного меньше, чем первые две.

Всем авторам - почет и уважение. Это здорово, что много хороших работ, что есть из чего выбирать и что столько людей готовы стараться за идею.

Saitosago 02.05.2012 20:13

Robar, даже не знаю, что и сказать - спасибо огромное, очень приятно и неожиданно слышать подобные отзывы, аж настроение поднимается :)

ShePi 02.05.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Saitosago (Сообщение 10246655)
Robar, даже не знаю, что и сказать - спасибо огромное, очень приятно и неожиданно слышать подобные отзывы, аж настроение поднимается :)

согласна:wnk:

RinaCane 03.05.2012 10:11

Хмм.. удивилась, что мою работу выбрали без предупреждения, хоть бы на почту кинули уведомление, что пора следить за ходом голосования.
Спасибо всем, кому нравится моя Тали http://igromania.ru/images/1/b094.png

ShePi 03.05.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от RinaCane (Сообщение 10247400)
Хмм.. удивилась, что мою работу выбрали без предупреждения, хоть бы на почту кинули уведомление, что пора следить за ходом голосования.
Спасибо всем, кому нравится моя Тали http://igromania.ru/images/1/b094.png

мне нравится
:hug:

Pyrokar 03.05.2012 19:01

Да на всех рисунках Тали почти одинаковая, везде вижу человека, ну или какую-нибудь эльфийку максимум. Разница лишь в том, кто лучше нарисовал, а ведь это не совсем конкурс художественного мастерства. Может она была как Гаррус, только страшнее, как Хищник какой-нибудь с кроганами в родне. Да мало ли что можно придумать.
В общем совершенно неинтересные, однообразные и ничем не удивляющие рисунки.

Сержант Том 03.05.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Pyrokar (Сообщение 10248216)
Да на всех рисунках Тали почти одинаковая, везде вижу человека, ну или какую-нибудь эльфийку максимум. Разница лишь в том, кто лучше нарисовал, а ведь это не совсем конкурс художественного мастерства. Может она была как Гаррус, только страшнее, как Хищник какой-нибудь с кроганами в родне. Да мало ли что можно придумать.
В общем совершенно неинтересные, однообразные и ничем не удивляющие рисунки.

Ты ожидал увидеть тут шоу уродцев?
Трехпалых конечностей и странной формы ушей и без кроганской морды достаточно

ShePi 03.05.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Сержант Том (Сообщение 10248277)
Трехпалых конечностей и странной формы ушей и без кроганской морды достаточно

кстати,у биоваровцев какой-то фетиш на 3 пальца,что у кварианцев,что у турианцев,что у кроганов,что у гетов:rolleyes:
а по поводу предыдущего поста,по кодексу кварианцы выглядят как люди,только уши другие:rolleyes:,ну а так-нарисовали бы сами

The_Legend 03.05.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от ShePi (Сообщение 10248306)
кстати,у биоваровцев какой-то фетиш на 3 пальца,что у кварианцев,что у турианцев,что у кроганов,что у гетов:rolleyes:
а по поводу предыдущего поста,по кодексу кварианцы выглядят как люди,только уши другие:rolleyes:,ну а так-нарисовали бы сами

Турианцы и кроганы - рептилии, а у рептилий 3 пальца - мода)
Ну а геты была созданы кварианцами по их собственному образу(мы ведь тоже гуманоидов с 5 пальцами делаем)

ShePi 03.05.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от The_Legend (Сообщение 10248327)
Турианцы и кроганы - рептилии, а у рептилий 3 пальца - мода)
Ну а геты была созданы кварианцами по их собственному образу(мы ведь тоже гуманоидов с 5 пальцами делаем)

стоп-стоп,турианцы рептилии?:eek:насколько я помню они внешне помесь льва с орлом:rolleyes:ну по крайней мере как создатели рассказывали про процесс их создания.Может я ошибаюсь,но я не считаю турианцев рептилиями:huh:

Мэнли 03.05.2012 20:26

Разве турианцы не от птиц произошли? Вроде упоминалось такое

Pyrokar 03.05.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Сержант Том (Сообщение 10248277)

я ожидал увидеть что-нибудь необычное, и это необязательно должны быть уродцы. Просто к примеру сказал. А Тали с лицом бабы из рекламы - да, воистину удивительно и небанально.

Digimortal 03.05.2012 20:50

Все страшные, кроме №2. Проголосовал.

StanEKB 03.05.2012 21:59

еще раз попробовал нарисовать Тали, может кому и понравится

Saitosago 03.05.2012 22:20

StanEKB, отличный и необычный вариант - ему явно место на конкурсе :)

P.S. - я бы за него проголосовал, серьёзно))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.