![]() |
Добавлено через 14 минут
Прошел пол игры, сегодня на рынки увидел про патченую версию. Купил, удалил старую, установил про патченую версию и о чудо,сохранение остались плюс игра версии 1.1. |
На карте Маракайская бухта не появляется круг быстрого перемещения к кораблю.(Обычно это пристань). Это у меня такой глюк, или у всех так?
|
Пфф ребят, помощь нужна, в некоторых диалогах звука вообще нет..
скачал специальные файлы от акеллы недостающие всё равно в некоторых диалогах звука нет.. что делать? |
Serg.at.War, у меня так же.
Haunted Me, у меня озвучка отсутствовала только в диалогах, связанных с ДЛЦ Храм Воздуха. Без понятия как чинить. |
ребят помогите а у меня вобще как отправляется корабль на Токаригуа потом смотрю ролик как он приплывает и у меня зависает звук идёт а картинка висит и не отвечает игра вобще вобще беда ничего не могу сделать
подскажите что делать? |
купи лицензию
|
да не это не решение все люди играют же
|
у всех нет такой проблемы
|
ну спасибо блин помог ты мне очень
если была у кого проблема такая отпишите или помогите чё делать |
Цитата:
|
Сегодня купил Risen 2 в магазине, когда пришёл домой и установил мне захотелось купить сразу DLC для неё, но как только нажимаю купить пишет что произошла ошибка при переводе денег, что делать как их купить? (денег на стиме достаточно)
|
Подскажите какой объём патча.
|
блин поставил графику на минимум всё тени убрал совсем и так далее
а на Токаригуа не могу попасть просто зависает и всё а потом выкидывает из игры и у меня уже с таблеткой от Скидроу игра самое интересное ещё что Скайрим идёт нормально а райзен не идёт обидно до ужаса помогите кто ребята |
Игра очень хорошая и мне понравилась. Не слишком требовательна и работает на максимальных настройках. Правда есть проблемы, каждый раз когда играю, то спустя определённое время экран начинает сверкать всеми цветами радуги, появляются всякие артефакты. И даже когда выхожу из игры, они всё-равно продолжают маячить на экране. Спасает только перезагрузка. Такая проблема похоже только в этой игре. Драйвера новые. Видео - GTX 550 Ti.
|
Я понимаю что лицензия рулит . Но если есть новый патч киньте силку ,
|
ребят а мне кто-нибудь может помочь чё делать то?
|
всем привет!вопрос может уже и был,но я спрошу.Хочу купить игру в steam,вопрос в следующем:на каком языке она будет при покупке?
|
Цитата:
|
А патчи то были? У меня со стима какое то обновление качает, но что за обновление не понятно
|
Вышли новые дрова на нвидиа с поддержкой sli для этой игры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |