Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Need for Speed (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Need For Speed: Most Wanted (2012) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128430)

Halkbigus 13.10.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 10574441)
В этом твоя главная ошибка.

А о чём же тогда надо думать? Об отечественном автомпроме?

Enzyme 13.10.2012 10:15

Уж лучше тюнинговать старенькие машинки, чем летать по крышам на ламбо, сбивая при этом рекламные щиты.

Andrew Tu 13.10.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 10574448)
А о чём же тогда надо думать? Об отечественном автомпроме?

Об этом http://www.youtube.com/watch?v=vqapivuQuZ4

И с чего вы вообще взяли, что полиция не будет играть значимую роль в игре?
И что за "глупые аркадные задания"? Можно пример?

И да, список машин. В нём не хватает от силы три машины.

Скрытый текст:
Alfa Romeo 4C Concept
Ariel Atom
Aston Martin V12 Vantage
Audi A1 Clubsport Quattro
Audi R8 GT Spyder
BAC Mono
BMW M3 Coupe
BMW M3 GTR
Bentley Continental Supersports Convertible
Bugatti Veyron Super Sport
Caterham Superlight R500
Chevrolet Camaro ZL1
Chevrolet Corvette ZR1
Dodge Challenger SRT8
Dodge Charger SRT8 (2012)
SRT Viper GTS
Ford F-150 SVT Raptor
Ford Focus RS500
Ford GT
Ford Mustang Boss 302
Hummer H1 Alpha
Jaguar XKR
Jeep Grand Cherokee SRT8
Koenigsegg Agera R
Lamborghini Aventador LP700-4
Lamborghini Countach 5000QV
Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder Performante
Lancia Delta HF Integrale
Lexus LF-A
Marussia B2
Maserati GranTurismo MC Stradale
Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series
McLaren MP4-12C
Mercedes-Benz SLS AMG
Mitsubishi Lancer EVOLUTION X
Nissan GT-R Egoist
Pagani Huayra
Porsche 911 Carrera S
Porsche 911 Turbo 3.0
Porsche 918 Spyder
Porsche Panamera Turbo S
Range Rover Evoque
Shelby Cobra 427
Subaru Cosworth Impreza STI CS400
Tesla Roadster 2.5

Всего в игре обещают 48 машин в онлайн и 42 в офлайне.
Dodge Charger SRT8 (2012) является эксклюзивом какой то американской хавки.

Halkbigus 13.10.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 10574525)

Не, ну на мой взгляд это не по теме уже, я беру в расчет последние лет 10, начиная с Need for Speed Hot Pursuit 2 (2002 года) и именно автомобили, которые засветились за этот промежуток, а все остальные игры серии я считаю уже классикой и сравнивать их нет смысла, т.к. с выходом Underground, серии изменилась кардинальным образом.
Цитата:

И что за "глупые аркадные задания"? Можно пример?

Вот писали выше об этом:
Цитата:

Сообщение от cNd (Сообщение 10573994)
Трамплины и бонусы за прыжок напоминают задания в ГТА.. Прыжки на крышу зданий, это уже перебор.

Andrew Tu 13.10.2012 17:02

Начало игры:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bErjrP7yfmY
Мультиплеер:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Whg6IgahYEo

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 10574592)
Трамплины и бонусы за прыжок напоминают задания в ГТА.. Прыжки на крышу зданий, это уже перебор.

Это всё будет в мульте, т.е. ты это всё равно не увидишь.

$NeK 13.10.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 10575044)

Ну так нормально выглядит всё. Не понимая жжения в нижней части тела у многих. Получается хороший Burnout с элементами NFS, как то лицензированные автомобили и копы(показали бы эти немцы погоню хоть). А тюнинг этот ваш - не повод обливать игру.

Хотя конечно не поймем, пока сами не поиграем. Ждать 2 недели.

Avalanche 13.10.2012 20:41

Цитата:

Мде. Одни "суперкары" и прочий бутор. Всего одна мицуха, один Ниссан, одна зубара. Видимо один я хочу, чтобы в НФС было меньше суперкаров и больше нормальных машин... Зато есть Параша Б2. Печально.

PROaRT 13.10.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10575368)
А тюнинг этот ваш - не повод обливать игру.

Да согласен, но очень бы хотелось. В FM4 он не мешает, а приукрашивает.

А по видео, что-то боюсь - не надоест ли быстро?

$NeK 13.10.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 10575475)
А по видео, что-то боюсь - не надоест ли быстро?

Мне по видео почему-то напомнило Драйвер последний, только без переселения. Такой же фан с автомобилями во фрирайде и возможностью стартовать в любой момент.

И да, там есть подменю бодикитов, т.е. парочку обвесов нам дадут нацепить, хотя конечно заделать "Мона Лизу" не получится.

1exs 13.10.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10575399)
Мде. Одни "суперкары" и прочий бутор. Всего одна мицуха, один Ниссан, одна зубара. Видимо один я хочу, чтобы в НФС было меньше суперкаров и больше нормальных машин... Зато есть Параша Б2. Печально.

Ну там это не подземка, это классический набор для жажды скорости.

alexus12340 13.10.2012 22:26

Цитата:

Уныло как-то. Вся концепция игры взята из burnout. Чтобы стать "самым разыскиваемым" придется все сломать и всех вынести, полицию даже не видно... Видимо и обрушивать здания на крыши преследователей тоже будет нельзя, ввиду их отсутствия. Теперь весь смысл гонок сводится к тому, чтобы вынести как можно больше соперников, после чего прокачаться и выносить больше и лучше. В оргинале же были совсем другие цели и интересы: там главное, это сделать тачку своей мечты, на ней покорить блэклист и заодно забрать свою бэху, а тут их можно менять чуть ли не со скоростью света, только искать не забывай... Конечно это только видео и заранее что-то говорить об игре сложно, но пока только такое впечатление, ибо все видосы от разработчиков на одну и ту же тему: Мы делаем новый Burnout.

Enzyme 14.10.2012 01:02

Тот же самый HP 2010 только в городе и с трамплинами от Burnout. Что-то вообще никаких эмоций. Гонка на вечер? Похоже. Увлекательна ли? Даже и не пахнет. Такое чувства что у игры не будет какой либо цели. Всего лишь рейтинг крутизны. В сингле с ботами, а в мп с людьми.
Цитата:

В этом списке половина машин уже настолько приелось, что не замечаешь особой разницы на чем едешь.

Andrew Tu 14.10.2012 03:44

Цитата:

Мде. Одни "суперкары" и прочий бутор. Всего одна мицуха, один Ниссан, одна зубара. Видимо один я хочу, чтобы в НФС было меньше суперкаров и больше нормальных машин...

Двойные стандарты из серии "все суперкары - ненормальные машины, кроме Nissan GT-R, потому что он японский".

Kyco4ek 14.10.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10575635)
Вся концепция игры взята из burnout. Чтобы стать "самым разыскиваемым" придется все сломать и всех вынести <...> Теперь весь смысл гонок сводится к тому, чтобы вынести как можно больше соперников, после чего прокачаться и выносить больше и лучше.

А в оригинальном МВ мы таки не тем же самым занимались?
Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10575635)
В оргинале же были совсем другие цели и интересы: там главное, это сделать тачку своей мечты, на ней покорить блэклист и заодно забрать свою бэху, а тут их можно менять чуть ли не со скоростью света, только искать не забывай...

Без комментариев. Какая тачка мечты? О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ? Я всегда менял тачку при первой возможности, да-да, чтобы выносить больше и лучше. А ну-ка попробуй покорить блеклист на стартовом фольксвагене. Да чем вообще этот ваш блеклист кардинально отличается от того что было раньше? Проходим несколько мелких гоночек, чтобы получить доступ к большому "турниру", потом все повторяется, только сложнее и интереснее, и соответственно требуется более мощная машина. Такая схема работала еще в Porsche Unleashed в 2000 году, к сожалению не могу сказать как было до нее.
Цитата:

Ну вот жеж. "В этом городе правят десять гонщиков, которых вам нужно победить, чтобы стать Самым Разыскиваемым™". Совершенно стандартное для NFS начало. Ну где вы здесь увидели Burnout, ГДЕ? Я сам не люблю Burnout, но почему же меня не раздражает новый NFS? И, кстати, никогда бы не подумал, что Muse будет так органично звучать в NFS, наконец стало известно, что там будет не один дабстеп.

KimiRaikonen 14.10.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10575368)
Не понимаю жжения в нижней части тела у многих.

Согласен, кроме как названия никакой другой критики и не увидел. Лично я еще в августе предзаказ сделал (хотя деньги были отложены на F1)

alexus12340 14.10.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Kyco4ek (Сообщение 10576098)
А в оригинальном МВ мы таки не тем же самым занимались?

Я что-то не припомню, чтобы соперники улетали в ближайшую стенку при малейшем ударе. NFS это не flatout и не тем более burnout.
Цитата:

А ну-ка попробуй покорить блеклист на стартовом фольксвагене.

В том то и дело, что это возможно сделать, благодаря тюнингу, конечно сложнее, чем на porche или mercedes, но возможно.
Цитата:

Ну где вы здесь увидели Burnout, ГДЕ?

Он везде... Любому адекватному человеку это видно. Убрать лицензионные автомобили - и вот он Burnout. Nfs стал популярным только с появлением underground, а most wanted стал апогеем развития. То, что сейчас выходит под брендом nfs максимально напоминает undercover - такая же пародия на MW.

KimiRaikonen,
Скрытый текст:
Можно долго спорить насчет популярности, но рекордные продажи Underground говорят сами за себя. Да и в России по-настоящему узнали о нфс только после underground. 1-ая, 3-я и 5-ая части серии были хороши, но это было давно, поэтому трудно сравнивать. Сейчас совсем другие реалии в индустрии игр.

Enzyme 14.10.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10576615)
То, что сейчас выходит под брендом nfs максимально напоминает undercover - такая же пародия на MW.

Да undercover по сравнению с этим и в правду стал куда лучше и адекватней, чем без атмосферная гонка МВ2012.

KimiRaikonen 14.10.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10576615)
Nfs стал популярным только с появлением underground,

Спасибо, поржал

Arbis1 14.10.2012 17:00

Цитата:

любитель овощевозок? Можешь считать что спецаильно для тебя запихали туда два фокуса, ауди а1 и прочую "медленную" шелуху. И это не Андеграунд, и кстати, Ниссана два.

Avalanche 14.10.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Arbis1 (Сообщение 10576778)
любитель овощевозок?

Мне приятнее ездить на человеческих авто и наслаждаться игрой, чем лететь 300км/ч и проходить трассы за 1 минуту не испытав никаких эмоций. Шифт2 как был, так и остается одной из лучших для меня НФС в плане машин - там есть и суперкары, и обычные авто, и всякие гоночные модификации.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.