![]() |
rubl, я так и не понял в чем ты пытаешься меня обвинить. Я весь тут, как на ладони. Зачем мне врать вообще? И ради чего?
|
Arhitecter, я тебя не обвиняю. все, что меня удивляет, это моментальная реакция на выяснение роли хомы.
маф - убит в туже ночь либо вы знаете маньяка и он с вами, либо не знаете и пока он просто избавляется от конкуренции с вашей подачи |
Может, действительно совпадение. Бывает ведь.
|
Baldwin, не настолько
|
rubl, я же писал об этом. Тут же, кажись. По проверке жура Асеф и Энзо - статусы разные. Асеф знал, что мы будем валить Хомму не завтра, так послезавтра, так что либо он и есть ман, либо действительно совпадение.
|
Arhitecter, еще страннее. зачем валить ПРОВЕРЕННОГО хому не сразу?
вы запутались в своих догадках |
Цитата:
Цитата:
|
rubl, ты играешь или нет? определись уже.
Ремус самоубился просто отлично. Так мы выиграем ещё один день, Асеф маньяк. Я проверен комми, вчера жур сверил меня и Асефа — статусы различны, мы сейчас знаем всех своих, поэтому Асеф может быть только ман или маф, в разговоре стало ясно, что он именно ман, к тому же я сказал ему вчера, что мы будем казнить сегодня Ремуса или Хомму, в итоге умер именно Хомма от мана, но даже если это совпадение, это не отменяет того факта, что Асеф мафия или маньяк. Какие ещё вопросы могут быть? Гоу гоу гоу. |
Enzо, раз ты говорил только асефу, что он хому маф, то либо он либо ктото из твоих маньяк
|
rubl, исключено, из моих только ролевики, мы никого лишнего в свою конфу не пускали. кроме меня проверенного чижа.
А что Асеф маньяк или нет не так уж важно, мафия нам тоже ок ведь, хотя очевидно, что тогда Ремус не самоубивался бы, так что маньяк да по многим причинам. |
Цитата:
никого не подозреваю -маф кого-то подозреваю -маф. Интересно были ли за последние полгода партия где я бы вёл себя "обычно". |
Паркер мирный, его скоро даж в нашу конфу может возьмем, я думал он уже там когда с работы приехал -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупо убивать Асефа в этот день, если он действительно ман, а исходя из самоубийства Ремуса и проверки он ман, тогда лучше убить потенциального мафа, а так же направить Асефа на другого потенциального мафа. Профита больше. Ну как знаете вообщем) И да, Паркер, из нас двоих идиот один - ты. Предпосылки этого: привязался ко мне с неадекватностью, хотя в твоих постах смысла как такового не видится, лишь отмазываешь свою задницу, если ты мирный и так делаешь - ты идиот. Причины...хмм, может быть у тебя в попке до сих пор свербит от того, что когда я был мафом, я открылся Аферусу? И даже вероятно ты до сих пор думаешь, что я ему открыл всех мафов. Ведь обидно проигрывать мафом, да?) Особенно когда в начале ты так восхищался командой))) Вообще иди разберись в себе и отвали от меня, дусок керьма. Энза, ты там пишешь, что тебя кто-то достал. Я к тебе не лез ни в аську, ни в скайп, вспомни кто первый пришёл, а? Потом осознай это и пойми, кто кого достал. |
Aferus, нет. ты совсем дурашка, тебя добавлять нельзя.
|
Цитата:
|
Aferus, эм... по ВСЕМ. Ты прям ЭТАЛОН. Круче Максимки, тот хоть не такой упертый.
|
Цитата:
|
Aferus, не отвлекай, нам проверки думать надо.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |