![]() |
Dean Win, потавила вертикальную синхронизацию - игра даже не запустилась, вылетела на главном меню. А второго параметра не нашла. Гиблое дело
|
Dean Win и остальные,помогите решить проблему пожалуйста
вот Скрытый текст: |
Во, нашел решение своей проблемы, если у кого такое же, надо в конфиге прописать DepthOfField=False
|
Здравствуйте, у меня проблема с сетевой игрой, если я пытаюсь подключится к кому либо в быструю игру, у меня высвечивается табличка поиск игр, и стоит так бесконечно, никакой ошибки не вылазиет, к друзьям подключится тоже не могу, бесконечно стоит табличка "подключение к игре" а если я создал то у моих друзей такая табличка ко мне, хотя сами они играют без проблем, пожалуйста подскажите что делать
|
Народ, кто нить на мой вопрос ответит? Игра SLI поддерживает?
|
reallies, опишите полную конфигурацию вашего компьютера, установите все необходимые программы, которые идут с игрой vcredist например, я попробую вам помочь через некоторое время.
Commando, очень странно, лицензия или пиратка? почему то у вас конфигурация на английском , когда должна быть на русском. Kaystar, да разумеется, в последних версиях драйверов поддержка даже улучшена. |
Игра лицензия. Установил Origin. Зарегил игру в ней. При установке "Подготовка" уже 30 мин. Никто не сталкивался? Как долго будет Подготовка?
|
DjeDi-k, с диска установка или с интернета качаете? возможно орижин завис в очередной раз, попробуйте его перезапустить, либо обновить до последней версии, как предлагает ea.com
|
Dean Win помоги! Не могу попасть к совету(...При первом прибытии на цитадель вхожу в лифт и нажимаю ехать (Посольства или больница Гэурта) и выкидвает(
|
Origin не завис (по вкладкам хожу). Обновил сразу при установке. Я так думаю, что установка с диска, т.к. я по-новой вставил диск, нажал УСТАНОВКА и он перешел в Origin. После "подготовка")))
LOL!! Я тупанул) надо было свернуть Origin, т.к. за ней окно установки XD |
а можно качество картинки в игре поднять? сглаживание, например? Через сfg-файл может как-нибудь?
|
Не работает правая кнопка мышки. Проблема была также и в демо. Пробовал три мыши. Что делать?
|
loza, в папке binaries запусти конфигурационный файл.
|
Прошел миссию на Земле, потом на Марсе, потом на луне турианцев, потом нашел протеанина погрузил его на корабль, он пафосно говорит что убьет всех жнецов. НО внезапно замирает начинает тихонько трястись и моргать глазами. Сдлеать ничего нельзя кроме как через диспечер задач. Было у кого так?
|
Где игра сохранения хранит?
|
Dean Win, сглаживание там имеет параметры вкл и выкл, чего недостаточно, поэтому, я про ручную правку настроек говорю. Текстуры, как я понял вообще одного размера в игре?
|
Ребят, как сохранки 2ой части перенести? Специально их сохранил, но перенести не получается
|
Да блин кто нитбудь помогите мне ! Не могу попасть к совету(...При первом прибытии на цитадель вхожу в лифт и нажимаю ехать (Посольства или больница Гэурта) и выкидвает(
|
ARAXNID, загрузи более раннее сохранение игры, видимо ошибка скриптов.
7Rraul, при выборе новой игры у тебя спросят про сохранения loza, возможно изменять только через панель управления nvidia в свойствах игрового профиля, движок игры старый, сглаживание больше 8 не поддерживает вообще. Текстуры одного размеры все. Vlad_OST, в папке с документами есть папка Bioware там сохранения всех игр от данного разработчика включая эту. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |