![]() |
Поиграл сейчас за крогана-война! Бегал с дробовиком, но мне он даже не пригодился! В итоге на бронзе 50 килов в ближнем бою! Сколько персонажей можно иметь в одном классе? А то еще хочу турианца война попробовать! Кто им играл, как он?
|
Mad-Dan, нет, не перенесётся...
|
Цитата:
Ну и да, про турианцев. Уже не круто наверное, ну да ладно: Скрытый текст: Турианец-страж с вдовой и пп ярость. Это было чуть более, чем легко, даже не умер ни разу. Сложная была только 10 волна, когда мне нужно было скачивать данные с места, куда враги респятся, т.е. в этом кругу, а там ещё враги со всех сторон набигают, и инженер турель прямо передо мной поставил. Вдова всё равно зарешала, ваншоты и дикий дмг по броне + никаких проблем со стражами и мстителями, по фантомам перезагрузку и пару выстрелов в упор, когда подбегают. Блин, единственная проблема, перезаряжается долго, хреново выходит, когда промахиваешься, столько времени теряется %( Вообще, класс прямо сильный, если не тупить. Легче, я думаю, там было бы только за адепта. За адепта вообще при желании и серебро можно пройти соло, если умеешь быстро хэдшоты ставить. |
Цитата:
|
Кто-нибудь, подробно объясните как мульт будет связан с одиночкой? То что я сейчас в демку играю, что-нибудь даст потом в полной версии?
И да, ник CptNice2240 |
БИГАН, насколько я помню, персонажа, прокаченного до мах уровня, можно будет перенести в сингл в виде военного ресурса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я был так близок, вообщем, серебро тоже реально соло пройти, все зависит от последних 2 задач, мне на 10-ке попалось скачивание данных из терминалов по карте, но фантомы цуки загрызли.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мерль, когда я создаю "Фойе" все время это пишет, а когда с рандомом, то у него получается присоединится, и у меня.
Добавлено через 18 минут Я заметил, что когда кто нибудь из нас, лидер, то не получается зайти. |
Скрытый текст: Я все-таки сделал это. На 10ой волне опять выдали задание активировать 4 точки, пришлось изрядно попотеть. Кварианка-инженер, да :3 |
А чего вам так много опыта дают. Мне за бронзу дали всего 70к. На серебре мой штурмовик дожил только до 8 волны.
|
Максимальный уровень 20?
|
Азари-адепт с мстителем это просто сказка, наверное единственный класс который способен на том же золоте убить по нескольку фантомов одновременно. Кстати, а че вам так нравится милишники? Если на бронзе и возможно даже на серебре они нормальные, то на золоте они едва ли успеют добежать до своей цели как их превращают в решето
|
Лебедев966, да.
|
Цитата:
|
kilego888, наверно, медальки решают всё. Нужно 2 человека, попробуем с другом на золоте пройти, подключайтесь к Necrozuk.
|
Какие персонажи закрыта в демке?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |