![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут кстати, моя небольшая очепятка в теме прокуратура, прошу не обращать внимания телефон вернули |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), На обоих судах я присутствовал, ок?
|
SmoOl, а толк какой от тебя был? судья? прокурор? толку от присутствия?
|
Teo:), Ну во-первых я голосовал потому что время удобное поставили и смог участвовать в суде против меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы писали о том, что переносите суд, переносите суд...Суд перенесли, а толку? Из-за этого только те, кто реально мог поучаствовать в нём по своему желанию не участвуют |
Цитата:
|
И все же надо позволить коммисару обнародовать проверку. У нас не жура не доктора, а тут еще и это правило. Я как-бы за, но тут без жура и дока совсем уж дисбаланс.
|
Нет. Он мог это сделать, но не захотел. А помогать мирным я не собираюсь.
|
Цитата:
|
SanЧez, ну ты реально идиот. ладно меня в онлайне весь день небыло, но Фантомка то был, ты мог спокойно ему вскрыться в любой момент, и все было бы ок, так нет жиш стал придумывать хитрые планы. что ты ролевик и сомнения не было, если не детектив и не ман, только маф оставался, у нас с Фантомом даже мысли не было что коми мог так ступить, и не сказать ничего тем кому можно было верить. и до этого почему не открылся тоже непонятно. ты сам себя перехитрил.
|
Enzо, Я тебе еще вчера после казни писал про мои мотивы, и почему не сказал тебе что я ком, хотя хотел кстати. Но был уверен что я маф.
|
SanЧez, зря не сказал да. у тебя было столько времени на следующий день (
|
Enzо, и вообще, если бы не умер, все было бы чики-пуки
|
SanЧez, ты был адвокатом сам себе, раз все равно висел, мог вскрыться прямо на суде, тебя бы оправдали. и ты получил бы ещё одну гарантированную проверку, и плюс кто то с мафов/манов тратил бы свое убийство на тебя понимаешь? то есть ты мог принести плюс 1 проверка. и +1 или 2 мирных жизней спас, но не сделал этого. с твоей конспирацией только одни проблемы в итоге теперь.
|
Enzо, ты мне когда предлагаешь вскрываться? Если до голосования, то меня убивает мафия и у меня нет проверки. Если перед судом, до фига бы мне кто поверил, все бы посчитали за попытку мафа оправдаться, и я бы получил еще один аргумент в свою виновность от прокурора.
|
SanЧez, прямо на суде надо было, у тебя был для этого отличный шанс. Сурги не стал бы тебя казнить.
ладно, что сделано то сделано, после драки руками не машут. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |